此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东西,再说了客人永远是对的,如果你不拿别人东西 别人会说什么报警之类的话吗?留学生怎么了辛辛苦苦出来旅游,难道睡一个觉也不这么安心。曹掌柜做人要宽宏大量要怎么学习当一个主。将来才能服众.....说好说坏请大家多多包含。

好精彩啊,忍不住留个脚印。感觉lz虽不爆粗口,但阴气更重一些;曹姑娘阳刚却有些鲁莽。观察此阶段战役,当事人开始抛猪队友的节奏。请继续,大家可以再继续找新的角度来攻击对方了。哦,说错了,可以找新的角度为自己辩护啦,看好你们哦

各说各有理 争也争不完

玫瑰不一定浪漫发布于16 分钟前
看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东西,再说了客人永远是对的,如果你不拿别人东西 别人...

这个好像是他们自己东西掉那里了吧?好像掌柜的有叫他们来拿哦?做生意是应该和气生财,可还真不能说顾客就是对的,碰到无理的客人总不能什么都让着吧?反正我肯定做不到???再说句难听点,做人还是不能太贪的好,想要用玻璃的价格去买钻石,天底下哪来那么多的好事啊?

玫瑰不一定浪漫 发表于 2015-8-1 01:27
看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东西,再说了客人永远是对的,如果你不拿别人东西 别人会 ...

噗呲~请原谅我放荡不羁笑出来了,曹掌柜有错先,你咋不说他们自己犯错把iPad,落下来了呢。曹掌柜都说了拿走不送,曹掌柜有错,太错了,你咋不说她们拉黑前说狠话,没脸回来拿iPad呢。请你先把前面两贴看完,用初中语文水平,用成年人逻辑去思考,大家看到最后其实都看懂了,她其实只是想要回ipad,她拿回去,曹掌柜都不会说什么,大家主要是以客观角度评价的不是谁对谁错,讨论的是她们一群人以欺骗角度博取同情心,并且变本加厉的诋毁,用蔡明老师的话讲,都是千年的狐狸你和谁说聊斋,要回iPad并不可耻,可耻的是她的取回方式,博取同情不是通过欺骗,更不是狡辩,是事实的真相,真想就是他们在骗大家,大家不会帮他们的

江湖之firenze龙门客栈,好热闹

看你写的贴就能闻到一股白莲花的味儿。“我突然发现掌柜是专业的,会截图,我不爱看就删掉了,以后要多向掌柜学习”你这句话真是逗,曹掌柜不截图当证据就只能任由你们一路黑到底了。不管你之前知不知情,事情总是你们那边先挑起来的吧。上一个帖子你说你不认识那个用英语骂人的人是谁,今天怎么又认识了?刚认的弟弟吗?你不是还说是曹掌柜请来的演员吗?我觉得你更有当演员的潜力呢,一口一个当时不知道现在再出来解释是不是太晚了?当时微信里面和你朋友聊天不是还很嚣张吗?说你们没有找人骂曹掌柜,还说是她请的演员。自己打脸疼么?还有你自己的东西落在了别人家,心虚没脸去拿就直说,还黑别人要扣你那一个破ipad。曹掌柜一年要换的ipad够你用一辈子了,还至于黑你一个?

追了三个帖 我说的第一次话
你们太无聊,没事闲得蛋疼
kB KB KB
我还是相信曹掌柜的话。?

问山不是山 问水不是水
山水有相逢 只会窝里横

在吵下去也没用。 反正是一个巴掌拍不响。双方都有错。 拿分走人睡觉

你本人没骂过曹掌柜我当然相信,可是你朋友的弟弟骂人算不算呢?出了事了,找个替罪羊来走个过场就完了?轻描淡写的说骂人的是过敏同学的弟弟他年纪轻不懂事代他道个歉就算完事了?要是你那过敏的同学某天又不知道住了哪家倒霉老板的民宿又不知为何过敏了,假设倒霉老板态度还不如曹掌柜的,是不是她的弟弟要血洗人家民宿啊?付钱就是大爷?20欧你想住成5星酒店的感觉么?我就不懂了平时都是一副貌似懂事的年轻人怎么到了网上就变的这么臭不要脸了呢?张嘴就砸人招牌,泼人脏水,看到情势不对了再来装的好像站在洗白。你以为看你贴的人都没眼睛没脑子么?你们的帖子写的漏洞百出,你现在发个帖子说你们之前所发的帖子你都不知情就能把你们的错处一笔带过了么?曹掌柜的朋友这么多,大家都来骂你们,随便骂的怎么难听,拖家带口的骂,只要事后曹掌柜跳出来说她朋友怎么骂你们的她不知情随随便便一句带她的朋友道歉事情就解决了你们看行不行?
回复 支持 1 反对 0

曹阳发布于昨天 22:13
[quote]"金相_iarOX发布于27 分钟前
[quote]""小齐齐发布于3 分钟前
其实大...

我居然再次看完了所有人的评论,lz先发的帖子指名道姓的说确实是你们不对,现在还说曹掌柜扭曲事实,那么我想问,你希望结果怎样?讲到底人家确实没有要你ipad,你想拿回随时拿回就好,何必发了一贴又一贴?
而且20一个晚上确实便宜没话讲了,还煮东西什么的,外加要吃什么冰箱自己拿,不要把人家的好当成理所应当!

你们以为写个帖子就能让曹老板的生意做不起来嘛?知道她民宿开了几年了么?你们以为这里这么多人帮曹掌柜都是请来的托么?在这里看帖的有多少是看热闹多少是为曹掌柜打抱不平的你们不清楚?我三个帖子包括所有的留言都看了,有几个是站在你们那的?用事实说话,那你有证据吗?用说的大家都会,你说曹掌柜会拍照会截图留证据你不会怪我咯?你空口无凭要大家信你?打官司还要证据呢。站在那说说说不拿出点实质性的证据就能让法官判另一方有罪啦?告诉你为什么我们都会截图留证据,就是专门来治你们这些不懂事的年轻人依着自己的性子以为随便破坏别人辛苦劳动成果不用负责的王子公主病!大家都是出国读书的,曹掌柜的辛苦付出我们都看在眼里,由不得你随意欺负!

我不说话 发表于 2015-8-1 00:22
昨天第一个开枪的是我  看不惯你们欺负ANNA 要找事啊? 你们这帮臭留学生能干点什么 ?除了会伸手管家里要 ...

觉得你的B装的更狠,就你这素质还是别出来帮曹老板了,本来觉得曹老板人说话挺有思路的,但如果你是她的朋友,那么又要从新考虑了!

中国人为何为难中国人呢