此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

大肚发布于2 分钟前
啊呀!曹姑娘你也真是的,都灵呆得好好的,非得跑到佛罗伦萨搞什么龙门居

我只是在都灵找朋友,龙门居已经两年多了

静静的看了3个贴 也发表一下个人看法:
1) 开始是楼主这边发帖“抹黑” 掌柜那边的! 人家做生意,服务行业 态度是最重要的(我们在外面的不容易,对客人能不得罪绝对不会去得罪的) 而且在没有任何“吃亏”的前提下 (后来才发现ipad 不见了)哮喘的话看第二条!
2) 楼主 这边的人有哮喘 半夜过敏这可能是环境引起的(绝对民宿的卫生可能不是很理想,掌柜也说了2/3天请菲佣打扫 ps 希望我没看错!)但是很多陌生的环境下这个情况无可避免!对民宿来说也就不错了 !不可能跟酒店比!20块欧元 你想怎么样?在外面连一个人的一顿饭都不够....
3)撕逼这么久(请允许我忍不住说一句粗话)这个出来说,那个出来澄清 这又谁出来“心平气和”的发帖 ,不觉得太装了点吗?到底为了什么呢??难道就是为了 让那掌柜的还你们iPad (请允许我别的还真没看出来,当然面子除外)!!她不是开始答应了还给你们了吗?但是就你们后来这态度 要是我 直接砸了....你去报警 就说 捡到时就这样了!呵呵!!!你们以为什么事去报个警 说她不开发票,不卫生?意大利的警察就来大检查?呵呵 ........ 这里连抢劫犯都都可以一而再再而三的犯都没事....
4)好了 在这里说三道四有卵用的话 还不如直接态度好一点 去像掌柜的要不更好?明眼人一看你们自己发的第一帖就知道是一班不懂事的小孩在自以为是!以为付了钱就是爷了,那是在国内!这里讲究互相尊重!!

90732448发布于昨天 23:45
[quote]"曹阳 发表于 2015-7-31 22:55
我之前自己的帖都没发表什么评论,谈什...

我也看到你的对不起,但是感觉更多的是iPad说送出去的不甘心,我觉得你直接去拿她那边把iPad拿回来,我觉得她不会不给,如果她不给你再上来说她我觉得这样会更妥当,不要把关系弄得太僵,其实本来就没必要威逼利诱,拿了iPad走人就可以了

摸摸自己的脸,疼吗?

昨天第一个开枪的是我  看不惯你们欺负ANNA 要找事啊? 你们这帮臭留学生能干点什么 ?除了会伸手管家里要钱 还会干什么 无事生非 中国大学考不进去了 出来混来了 装尼玛B啊 ?说到你们心里去了吧  哥哥也是开店的 就告诉你们了 走大街上 哥哥都不会正眼看你们一下的 没打过工 只知道享受的 嫌弃这嫌弃那得, 你们有什么资格 1到100意大利语能数明白吗?就在这B吵B吵的 、赶紧滚回去 丢人现眼  你们打扮的再精致 在我眼里永远是赤裸裸的 垃圾。滚吧 想出来办事 先学做人!煞笔

清者自清 如果曹阳要扣你iPad就不会用私人账号加你说拿走不见.楼主可能把人心想的太邪恶了.相信其中肯定有些误会.再争再闹下去也没啥意思

头像被屏蔽

ANNA  你那个民宿 涨价吧  别什么东西都收 自己租个别墅 (同学说的)收个白菜价房租 自己搞的装修 各个城市买心意饰品  自己亲自下厨 变花样烧菜 他们不会念你的好 、听我的价钱涨一下 把那些不入流的挡出去啰 !

还是不懂。太深奥了

我早就说过,没事儿别养狗,出事儿别怪狗,你们看看……,

头像被屏蔽

看完之后无语了。搭铺要小心。别人没有消毒处理的。如果性病什么的怎么办。

Wsqlbwzwj发布于昨天 22:36
[quote]"曹阳 发表于 2015-7-31 22:29
你私下跟我协商过什么!你有给我道歉?...

如果她自己或者让我同学有说过要回走他的pad,拿走便是,绝不会多留,甚至扣留。

看完争论了。。。觉得楼主这边威胁曹掌柜。。。。。不怕事闹大。。还要叫警察。。。。这。。。。。。。。。无语O__O"…O__O"…
我只想说。。曹掌柜受委屈了。。。支持曹掌柜。。。