此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

玫瑰不一定浪漫发布于12 小时前
看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东西,再说了客人永远是对的,如果你不拿别人东西 别人...

那掌柜不是叫他来拿走了就不要见面了是那些留学生看错意思了中文都看不懂还出来留学啊我只能呵呵啦

头像被屏蔽

niko_z66uZ发布于半小时前
[quote]"玫瑰不一定浪漫发布于12 小时前
看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东...

他们找借口,看错意思那第一句就不是一会儿来拿

头像被屏蔽

玫瑰不一定浪漫 发表于 2015-8-1 01:27
看完后我觉得是曹掌柜有错在先 堂堂一个掌柜拿别人东西,再说了客人永远是对的,如果你不拿别人东西 别人会 ...

呵呵,我都乐了。大妹子你是看不懂中文么?是曹掌柜让她们把东西拿走,她们自己不来拿非要说曹老板黑她们东西。懂?

玫瑰不一定浪漫 发表于 2015-8-1 12:51
我就说了一句你们就这样“围攻”难道你们还有对吗?可见曹掌柜帮手也不少。何必咄咄逼人呢?不管是谁对谁错 ...

要争个你死我活的不是曹掌柜,而是我们这群见不得她被一群没素质的人欺负的路人可以么?再说了,事情是她们先挑起来的,合着别人泼脏水掌柜就得受着?用你的理论就是出来做生意的,顾客就是上帝。曹掌柜能忍,我们不能行不行?我也奇了怪了,要说我们都是一般人,素质也不比谁高到哪去,但是祖国的大花园里歪瓜裂枣多了,你们就非得抓几个柿子捏吧呢?好好的做个民宿,又没电话骚扰也没邮寄过黄纸,非要招来点是非。骂你们吧,说我爆粗口,不骂你们吧,对不起来看贴的观众,愁。

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 2015-8-1 16:58
你愁!俺就帮了下民宿、愣说俺不公正、骂了个放洋屁的、写番文的、现在解释一美利坚合众国教育出来的华裔 ...

哈哈,你好逗啊,就当看个乐呗~

说句公平话,在这件事上,我觉得楼主和曹老板都没什么太大的过节,都是那些猪队友给事件炒起来的,楼主那朋友的弟弟听了一点不满意就莽撞的在华人街发帖,影响人家商家的声誉,曹老板那边的朋友也说出了威胁的话"拿你个iPad算便宜你了",看49楼截图,还有95楼的那位大神,不知道你是来帮曹老板的,还是祸霍曹老板的,因为有了太多这样无脑的,所以就闹的现在这样尘土飞杨,好了,现在华人街都知道了,就散吧!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

封刀归隐发布于13 分钟前
[quote]"白术发布于15 分钟前
[quote]""封刀归隐 发表于 2015-8-1 16:...

从来,都是另一方在不依不挠的一而再得挑起事端,骂人诬赖欺骗威胁,而龙门这边只能见招拆招。 封刀说的很多话都句句在理!只是若龙门不争,不能让他们继续泼脏水;争了,如何能跟屎打了架后不沾点味道。

和,没脑子的吵架  越吵越乱·当自己没有看到就好·
吵架了.一边一个理··旁观的都觉得有点理·
真TM深仇大恨··就不要用键盘说话·

peter章 发表于 2015-8-1 01:13
我早就说过,没事儿别养狗,出事儿别怪狗,你们看看……,

肚子饿了也别吃狗肉吗?

打字 辛苦  我个人 相信你们