此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

Wsqlbwzwj发布于5 分钟前
[quote]"金相_iarOX 发表于 2015-7-31 21:41
私下协商过了,真的,您也...

我们有一个共同的同学,一直在劝,我朋友发帖也是发了我才知道,今天早上我还在问他怎么撤,真没有心要怎样怎样,本来早上已经劝和,我道歉后她又反复,我也不明白,人总有气我也生气了,于是写了这个,也只是事情流程,大家要怎么想我没法预测,但是对于掌柜的我已经都周全了看她怎么想我吧,大家的帖我也不想回了,谢谢您的良言,谢谢

金相_iarOX发布于27 分钟前
[quote]"小齐齐发布于3 分钟前
其实大家都有一点小小的过失,你的东西她不给你,我想是你想多了...

你再说一遍!我什么时候说你们没付钱拿pad抵!!是我主动找你让你拿走!你自己回复的什么!路人向着我就是在扭曲事实!让我删帖!你个当事人最后来当我跟你朋友的和事佬,真会做事!!

我觉得一般店家不会无缘无故挑事的! 你定了4天改了,人之常情. 但你们定俩天只住一天就偷偷溜走是不对的! 在老外哪里就不会有这样的说法 不住也是要付钱的.  如果每个客人都像你们留学生一样不讲理 那么留学生的名声就更臭了. 还好我开餐馆的不开搭铺 每个留学生过来还算客气,虽然有很多留学生过来只点白开水?吃包餐像是3天没吃一样.???还好我心态好,要不 铁定得气死!

回复 支持 1 反对 0

曹阳 发表于 2015-7-31 22:13
你再说一遍!我什么时候说你们没付钱拿pad抵!!是我主动找你让你拿走!你自己回复的什么!路人向着我就 ...

冷静冷静。

既然能这么大方的把iPad送人了!说明不缺钱!不缺钱既然几个月前就计划好的旅游,就应该上网订老外旅馆咯!就不会这么多垃圾事了!

金相_iarOX发布于半小时前
[quote]"Wsqlbwzwj发布于半小时前
都是文化人呐,一丁点儿小事也能吵出这么多道道。
...

你私下跟我协商过什么!你有给我道歉?你不是还跟我朋友威胁我知道我是学生居留让我当心点么?在这把自己讲的如此宽心大度,你几个朋友那天中午轮番微信语音言语攻击我的时候,你不在?我家luna还被拴着的时候你狗狗尿了我一厨房你不承认?我说过我清清白白开民宿,你还要再提什么男人到底想引导什么?你有私下主动找过我一次么?为什么在华人街一口好一口在抽别人巴掌。说我在博人气,那谁先找事,你现在这样又到底图什么?

忍冬发布于8 分钟前
[quote]"曹阳 发表于 2015-7-31 22:13
你再说一遍!我什么时候说你们没付钱拿...

这是我说的我的号还是朋友!我本人有说过只字片语你们没给钱逃走了!

曹阳 发表于 2015-7-31 22:29
你私下跟我协商过什么!你有给我道歉?你不是还跟我朋友威胁我知道我是学生居留让我当心点么?在这把自己 ...

老板,你也不必再截图了,无论谁对谁错都好,别人的东西总还是要归还的。

和气生财,双方各退一步吧。

你再说一遍!我什么时候说你们没付钱拿pad抵!!是我主动找你让你拿走!你自己回复的什么!路人向着我就 ...

你来啦,你来了我换电脑好好说,你朋友都看不过眼了才来帮助调停的,打嘴仗打不过你,我不会骂人不会截图作证,我们可以当面说明白,我知道你叫曹阳,我也不让你亏,我叫金相岑,你住佛罗伦萨我住卡拉拉

你来啦,你来了我换电脑好好说,你朋友都看不过眼了才来帮助调停的,打嘴仗打不过你,我不会骂人不会截图作证,我们可以当面说明白,我知道你叫曹阳,我也不让你亏,我叫金相岑,你住佛罗伦萨我住卡拉拉

已经再百番忍让,我昨天发完澄清帖也没在说太多,炒作、营销,名气暴涨?你们一开始目的就l是想把我的家给毁了,现在适得其反之后发同情帖,在我朋友面前一副嘴脸,在公众面前示弱,如你所说,你真嫩,你真的嫩么?

90732448 发表于 2015-7-31 22:38
你来啦,你来了我换电脑好好说,你朋友都看不过眼了才来帮助调停的,打嘴仗打不过你,我不会骂人不会截图 ...

只有这个贴是我的,别的都不是我的,不论你信不信,路人向着你是你虚化了多少事实,本来也就你我知道实情

Wsqlbwzwj发布于5 分钟前
[quote]"曹阳 发表于 2015-7-31 22:29
你私下跟我协商过什么!你有给我道歉?...

我从没有任何私留的心!我主动找他之后,先是说来拿又是不要了紧接着找人用脏话侮辱我,昨天又发帖攻击,一直到现在再次发帖,从我那天找过她都没有私下来调解,只是吆喝朋友在公众无忌惮的对我攻击!!