此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

动不动就来网上发布的就没一个好鸟,在网上发表的给别人提个醒的我支持,来网上发泄,住店的开店的多是垃圾,吃一次亏还是小亏,下次别住就是了

我不说话 发表于 2015-8-1 00:22
昨天第一个开枪的是我  看不惯你们欺负ANNA 要找事啊? 你们这帮臭留学生能干点什么 ?除了会伸手管家里要 ...

你这么激动干嘛?本来我是中立的不过曹老板有你这样的朋友倒是对她有些反感了 你确定是帮她说话?

Flora_mSiqk发布于半小时前
[quote]"dgsbd发布于1 分钟前
[quote]""Flora_mSiqk发布于20 分钟...

搞笑、那你站在曹掌柜那、那她家的狗就是你家的狗了?他的旅馆就是你的旅馆了?以后她的什么也是你的什么了?莫名其妙

Flora_mSiqk发布于半小时前
[quote]"dgsbd发布于1 分钟前
[quote]""Flora_mSiqk发布于20 分钟...

还有,abcd我谁都不是,总比你这个abcd都分不清的人好

hk314316777发布于半小时前
[quote]"dgsbd发布于半小时前
[quote]""伤心的情发布于5 分钟前
还是听123楼...

口语交际我不会,难道你会口交?

dgsbd发布于3 分钟前
[quote]"Flora_mSiqk发布于半小时前
[quote]""dgsbd发布于1 分钟前
...

上一贴我就记得你,你说你知道一些料。
曹老板家的猫狗就算是我干儿子干女儿。 你觉得我一路人会浪费时间在这里未免也太单纯。
本来事情已经渐渐平息你又挑起事端,提到狗,未免让人怀疑。既然你不是ABCD中的人或者他们朋友。那就此打住,狗的事情也给你解释清楚了。

楼上已经打乱

我就说了一句你们就这样“围攻”难道你们还有对吗?可见曹掌柜帮手也不少。何必咄咄逼人呢?不管是谁对谁错 你曹掌柜也不必争个你死我活吧!要当个有素质的人 不要以为说的多就对。大家的眼睛是雪亮的 我也没有刻意帮谁 我只是看到了说说自己的感想,还有人说我中文水平不好 我一直没有说自己中文水平好 所以不要乱说别人的不是 管好自己吧 多吃饭少说话.....

dgsbd发布于16 分钟前
[quote]"hk314316777发布于半小时前
[quote]""dgsbd发布于半小时前
[...

看见dgsbd我就加了哦一声,连他名字起dogsbd,狗**的

争执到现在只能都不是省事的主啊!都是公说公有理婆说婆有理,干脆出来面谈算了。

Flora_mSiqk发布于28 分钟前
[quote]"dgsbd发布于3 分钟前
[quote]""Flora_mSiqk发布于半小时前
...

得了吧,我不是Abcd,你也不是曹掌柜,你干儿子,干女儿与我无关,你说停咱们就停,让他们自己解决。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

edww发布于6 分钟前
[quote]"曹阳发布于1 小时前
[quote]""伤心的情发布于12 秒前
[quote]""...

清者自清,谢谢提醒。