此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90732448

[街友爆料] 回应 佛罗伦萨龙门居掌柜 我是四个住了一夜就逃走的其中...

默子涙 发表于 2015-7-31 21:02
不会

力挺在你的前面

哎呀,你这个应战的POSE摆得很酷呀,还居然用上生化武器了!

啧啧啧,嫌文绉绉不过瘾是吧,8错8错,咱返祖就要这个味儿!!

果断没看完

忍冬 发表于 2015-7-31 21:08
只想说从头到尾没有骂过她,除了过敏朋友的弟弟不懂事以外其他人也没有骂她的心。倒是为她说话的朋友都是 ...

其实这个贴已经没有必要再发

为什么你们非要计较谁骂的多谁骂的少
谁对的多谁对的少

人气,可笑
华人街的人气都是过眼云烟
第二天就被遗忘
是不是还准备问对方要广告费呢

你如果依然在乎ipad回去说声不好意思拿回来
如果不在乎那你的朋友骂了不算自己再骂一次

多简单的事情

Wsqlbwzwj 发表于 2015-7-31 21:11
哎呀,你这个应战的POSS摆得很酷呀,还居然用上生化武器了!

啧啧啧,嫌文绉绉不过瘾是吧,8错8错,咱返 ...

能与你并肩

是我的荣幸

评分

Wsqlbwzwj + 1 也是我的荣幸,亲耐滴~

退一步海阔天空吧

忍冬 发表于 2015-7-31 21:08
只想说从头到尾没有骂过她,除了过敏朋友的弟弟不懂事以外其他人也没有骂她的心。倒是为她说话的朋友都是 ...

朋友,我跟论坛里所有的人都相互不认识,所以我敢说自己的每一句话都不会偏帮谁。

就别的不用讲,谁先在网上挑事儿的?

是店家先在网上指名道姓说XX客人怎么怎么不好,还是你们其中的哪位先去砸人招牌的,先厘清这个才能评理。

辛苦了。有些事不需要回应比较好。没有什么大事。就几块欧的事。不需要伤了自己

嗯看完了。有那么点理

还是住酒店好

小齐齐发布于3 分钟前
其实大家都有一点小小的过失,你的东西她不给你,我想是你想多了,我觉得你们这两边的人其实都不错,还是以...

掌柜是很不错的,有这么多朋友肯定有原因。我们双方都是有错的,掌柜之后发帖洗白的候言辞也过于激烈了,而且表示不归还,依旧造谣说我们没有付一分钱拿个mini算便宜我们了

Wsqlbwzwj发布于半小时前
都是文化人呐,一丁点儿小事也能吵出这么多道道。

凭心说,无论谁开门做生意,都没办法面面俱到,使...

私下协商过了,真的,您也说都不容易,报警八成她就不可能再开了,不能这么做

本人只是路过!略微发表下看法!
说实话留学生在欧洲本就吃亏!旅游的更吃亏!各种拐骗各种坑找的基本就是你们!
但是同时在意大利留学生的名声真的负面较多!虽然本人没怎么遇过!但网上真心不少!
前段时间还有家餐馆说过这事!本人在失业偷闲的时候也搭铺过有好有坏.哪怕平时经营的再好也有顾虑不周的时候!设身处地的想下双方的事!再没有搞清楚之前发上网真的没必要!
ps...要真如楼主所言所想!到欧洲省吃俭用的留学生们真要为了点所谓脸面就放弃一个ipd么!

Wsqlbwzwj发布于22 分钟前
[quote]"忍冬 发表于 2015-7-31 21:08
只想说从头到尾没有骂过她,除了过敏朋...

要说先后,朋友,我真的没有截图能给你看,这是我太嫩,也没有想毁谁的心

金相_iarOX 发表于 2015-7-31 21:41
私下协商过了,真的,您也说都不容易,报警八成她就不可能再开了,不能这么做
...

你们之前的帖子我没仔细看,所以之前的事情谁小错谁大错我也不好妄下定论。

但凡双方态度稍微好点,都走不到这步,尤其是对于讲究和气生财的生意人而言,所以我没搞懂你同伴发帖的用意到底在哪儿?

难道想靠舆论压力逼人还?

还有,报警的威力远没你想像的那么大,如果你们仅仅只说在民宿丢了东西而不涉及其他的话。

我就纳闷了 ..其实一件很简单的事情 服务不好 罢了 我是消费者 能到我为这次消费不满意 说说都不行了 ??店家应该要为此付出代价吧?竟然打开门做生意 就要做好 . 搞的那些乱七八糟啊 人走了 应该去用心接下一批客人.没必要这样吧 还去打听名字 能干嘛?打了他还是直接做了他? 这尼玛不去解决自己问题却谴责别人.无脑的店家.