此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒后浅谈意大利华人的固定思路和商业模式。

我觉得有理想有野心是对的,大家也没有必要打击别人的积极性,也确实有很多成功人士在没有成功之前都是怪人。也确实中国人大部分都是他说的那样,不会开发新的项目,总是看到别人生意好,就在隔壁开一家、看别人的店小就找几个朋友合伙在旁边开个大的,这种方法确实是最下等的,最后伤害的都是自己人。楼主兄弟沿着你的思路脚踏实地好好干吧,虽然没有能力在其他方面支持你,但在精神上永远支持你,祝你成功  加油

好哥们佩服

改套餐不是一欧元吗?

再不臭美就老了发布于4 秒前
改套餐不是一欧元吗?

发错了

Via Tombetta,37135,维罗纳

LZ  是商业界奇才~~~~ 希望下次有时间给意大利 百货们好好上一课!

huantony 发表于 2015-7-26 09:26
LZ  是商业界奇才~~~~ 希望下次有时间给意大利 百货们好好上一课!

寂寞早啊

头像被屏蔽
少来还奇才呢,他以为是谁,真正的奇才卧虎藏龙,诸葛亮一样,在这瞎教,不要乱发了,好好做人,少来这个那个,13亿人口不少你一个,别装了

大哥。需要小弟嘛。。。

头像被屏蔽

如果LZ真是90后
那我个人是非常佩服的
不管你写的那些事迹是真是假
能写出这些至少是个有想法的人

现实还是残忍的

意大利大多数是偷税漏税,挣来的钱,,,谁都不想树大招风

故事是说给喜欢的人听的找合伙人也一样,有空可以聊聊的有想法不是坏事

头像被屏蔽
楼主的观点在现今的意大利华人社区 或许难以行的通 意大利的社会环境 法律概念 生活习惯 以及这里的华人由于自身条件的限制 资本经济的窘迫 便注定这里第一第二代华人只能从这些底层次的 技术含金量少的 自己熟悉的行业中进行 用自己有限的资金 甚至几代人的积蓄投入到相对安全的行业 以期获得发展 积累初始资金 这是无奈的也是必须的举措 希望通过华人的几代人在这里学习 打拼和拓宽这里的根基 可能会达到你说境况 现在这样说 只能是痴人说梦 要知道 每个人把自己辛劳一生的钱 投入到一个行业中没有一个人不是斟酌再三 不想另辟捷经 不想投资小见效快 呵呵 这里做老板的没有一个是傻瓜的 用所谓空手套白狼的法术这里是没有市场的 就是马云发达以前来这里 也只好老老实实打工混起
还有 你对付老板的这一套 只可以玩弄一下无意大利法律意识的中国老板 不信 现在意大利老板也常常几万几十万欠账不还 你大可以去试试 去如法炮制 警察不会告你非法拘禁 妨碍生产营业吗 欠钱和锁门 在行为上有先后 你犯在后 也就是国内常常这样说 你是现行的 看你对人家伤害的程度 等着赔钱和坐牢吧 你在这里年头混太少 国内一套东西这里不一定吃得开 愿意的话 再这里混几年再发话吧

头像被屏蔽
利解 发表于 2015-7-26 11:21
少来还奇才呢,他以为是谁,真正的奇才卧虎藏龙,诸葛亮一样,在这瞎教,不要乱发了,好好做人,少来这个那 ...

面度你这种没脑子没思想的行尸走肉,我话都懒得和你多说一句。