此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒后浅谈意大利华人的固定思路和商业模式。

头像被屏蔽
披着羊皮的狼2 发表于 2015-7-25 23:14
小子看你挺会吹的,七月30号我去米兰机场接你,来我这帮忙洗碗,刚好洗碗工回中国了,工资给你七百先,做 ...

,大老板不洗完,只想学寿司

头像被屏蔽
披着羊皮的狼2 发表于 2015-7-25 23:14
小子看你挺会吹的,七月30号我去米兰机场接你,来我这帮忙洗碗,刚好洗碗工回中国了,工资给你七百先,做 ...

,大老板不洗完,只想学寿司

头像被屏蔽
总结
想要赚大钱必须要有后台.
意大利最大的后台是国家.
在意大利有几个华人交国家保护费的.
不交钱 国家能让你好过吗.
做黑的赚钱快.但是做不大
做明的赚的慢.但是做的大
国家要求不高.你赚的50%而已

评分

重剑无锋 0 + 5 理解深刻,一针见血

头像被屏蔽
3477800012 发表于 2015-7-25 23:10
直想把别人当“傻子”的人,他自己本身就是最大的“傻子”。这话你爸都没教你吗?那肯定是你爷爷的不对了, ...

我把你当傻子你还恨我?

我也是年轻人,出来翻吧,相信我,去英国,德国,法国,只要吃苦耐劳,多年以后可能翻身,意大利,白手起家,难难难,你跟傅家关系,你叫他家给你投资10万人名币看看,吃饭是情分,不投是本分,加油

以前不是讲青田什么网络赌博赚了100W吗。怎么现在又是帮老人头老板儿子了啊。有想法是好事。 来欧洲慢慢端盘子吧。什么时候把你那点雄心壮志端没了。你就会感觉自己以前有多么傻了。 来欧洲的每个年轻人都有你这样的想法。 时间长了。就知道了。自己有多傻。送给曾经的我

我赞同一点,做自己的事就可以了,不需要说

头像被屏蔽
白手起家小伙发布于2 分钟前
[quote]"3477800012 发表于 2015-7-25 23:10
直想把别人当“傻子”...

中国那一套在这边行不通的.
意大利 已经有好一段时间没出富翁了
08年后.所有有钱人 都在逃离意大利.
意大利财富版上的 贝秃吧从全世界27名 混到了300名外开.
想赚大钱也不会来欧洲了. 你要知道来这边 大部分都是跟你一样在中国混不下去的. 要文凭没文凭 要知识没知识的 乡巴佬 不求 大起大落. 只求安稳生活.有点闲钱 买点股票 分分红.要是 真运气好 买到像早期 FB 或者apple 这样的做做小股东. 搭搭顺风车 分分红 也能过个小康

头像被屏蔽
橼ぜ奌£ 发表于 2015-7-25 23:31
以前不是讲青田什么网络赌博赚了100W吗。怎么现在又是帮老人头老板儿子了啊。有想法是好事。 来欧洲慢慢端 ...

我和他一起做的

二少爷发布于半小时前
也许你有想法,有创意,有激情,有能力!但社会就是这样,你有能力不见得能赚钱,要懂得处世之道!一次的成...

?赞赞赞赞赞赞赞赞赞

楼下我出1000RMB可以吗。

直想把别人当“傻子”的人,他自己本身就是最大的“傻子”。这话你爸都没教你吗?那肯定是你爷爷的不对了,这话他肯定也没教你老爸。(你不就是再排练 ,拿石头滚火锅的计吗?),,,从前有个人家里穷得只有一块石头了,肚子饿死了,他放水,烧锅,里面就放了他家唯一的石头,然后他到附近所有邻居家敲门,说请大家吃火锅,他们家请客,不过就一个条件,来的人每家至少带一样吃的东西,放在火锅里一起煮。到最后来了很多人,放了各种东西在锅里。大家都吃得很开心,对他满意极了,都说他的好,请大家吃东西,听说明年还要选他做村长呢

你不感觉你自己可笑吗,说别人小气
自己以前发的2年多赚100多万
现在怎么又变4个月了
能再扯点吗,搞笑

楼主你朋友在中国,不会和你一起做,意大利现在看你有没有本钱,在说。

头像被屏蔽
小伙别装逼,世界在变,不是钱的事,只能说你还很低端,