此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒后浅谈意大利华人的固定思路和商业模式。

个性有点狂,不知道伱的执行力度和抗压能力有多少?在欧洲要实现你理想主义有相当大的难度,希望遇到欣赏你的伯乐!祝你好运

先拿号码,有空聊

有想法,就会有成功!你好,我在罗马,约你喝酒,实话现在这个环境所有生意难做!成功的标准不是有房有车有存款有店,这些我都有,而我想的是35岁前退休(赚一笔一辈子可以花的稳定资金来源)

广告的理念很好!但是楼主不了解欧洲!这里做 产品/销售/物流 等等....商业模式逃不掉一个法字!合法经营,管理 是硬伤!!很多事不像国内 并不是你想做就可以做的!!

看到文字,期待N年后看到结果

你尽管走自己的路 管他人说甚 做甚 !你若成功 你无需言语 你若失败 说在多 别人都不拿你当回事!努力吧!有想法的人 我还是比较欣赏的!

白手起家小伙发表于1 小时前 我一直在执行,并且已经执行还赚到了,后来因为另外一桩生意亏了,只是这么简单的一 ...

100万人民币拿着来能什么我想问~

头像被屏蔽
yujianfeng 发表于 2015-7-25 20:34
100万人民币拿着来能什么我想问~

哦,一年多赚的,什么都干不了,是的

标题丰富、内容空洞

佩服。第一次知道   ,.....................................‘

大家拿不到工资的工人也可以学习下。不要各种大道理,什么找工会,什么找律师,不用那么麻烦】

【以下说一件事情,大家拿不到工资的工人也可以学习下。不要各种大道理,什么找工会,什么找律师,不用那么麻烦。

四年前,我第一次在意大利实行打工生涯,当时找了一家生意非常不好的中餐馆做跑堂,说好学徒工资是600。干完了第一个月,老板说工资两个月一发,我也就云里雾里的干了,到了第二个月还是没发我就要走了。

老板娘就跟我说:“你现在突然要走就是给餐馆拆台,工资一分没有,爱咋办咋办,要么报警把我抓走,要么就动粗吧,工资一分没有!”听她这么流利的把话说完,我知道人家早就准备好这些话了,可能以前也没少坑学生工吧。呵呵,我一个端盘子的,不干了就能把你饭店拆台?您太抬举我了!再说我之前就和他老公说过再过干十天我就走人,让他自招人去。好了,她说出这样的话我就直接走了。

我没有回家,在罗马我也举目无亲,爸爸妈妈都已经回国了。于是乎我走到了五金店,买了一把锁和一条大铁链子,在搭铺的房间里睡了一觉。刚好第二天就是星期六,餐馆生意算是比较好的一天。我返回饭店,大铁门上穿进铁链子,大锁子一锁,搞定!老板和老板娘站在门里狗急跳墙的骂我,我不搭理他们,我说要么报警把抓我,要么结工资。

老外围观的越来越多,有不少老外知道原因后还对我表示了bravo!最后老板没辙从铁门里边赛出了1300欧,说多给我一百赶紧滚蛋!我乐呵呵的拿着钱就走了。】-

.............................

法国,也是有很多同胞没有拿到工资,,-

白手起家小伙发布于2 小时前
我是一名90后,但请各位看官先不要质疑我的能力和我的观点。我前年为广州老人头皮鞋老板的儿子赚了两百万...

你好 我觉得你说的很对 我想认识下你

bluexn发布于1 小时前
楼主 我支持你的想法 其实现在有钱的华人也是在赚华人的钱,就拿入盟连锁餐馆一样,赚了他们赚,赔了他们...

赚了100多万rmb就开始拽了?
楼上那位有车,有房,有闲钱先不说比不比的上你那个所谓开500万豪车的朋友,比你总绰绰有余吧(再说了,人家有钱有豪车,你和我们炫耀个毛豆啊??????)
再说了,你这么厉害 怎么还会亏的一无所有跑意大利来???这么厉害还在这华人街 纸上谈兵。???
现在的人 别的没有,吹的牛真是越来越大
还不让别人说一句话,,,,,,,,,,,,,,,,,,真那么厉害现在就在实行你那什么所谓的复制,而不是在这里废话

头像被屏蔽
@qiu@ 发表于 2015-7-25 20:50
你好 我觉得你说的很对 我想认识下你

qq 2486 3128

白手起家小伙发布于2 小时前
我是一名90后,但请各位看官先不要质疑我的能力和我的观点。我前年为广州老人头皮鞋老板的儿子赚了两百万...

我想问问楼主对成功的定义是什么,什么才叫做成功。

二十几年前我也总是纸上谈兵。