此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒后浅谈意大利华人的固定思路和商业模式。

口出狂言!想做大?!第一你必须要有语言,第二你还必须要有钱。你靠什么?靠张嘴吗?

白手起家小伙发布于7 分钟前
我是一名90后,但请各位看官先不要质疑我的能力和我的观点。我前年为广州老人头皮鞋老板的儿子赚了两百万...

真心希望楼主可以整理几个比较好方案。带领咋们华人走上一条属于自己华人路子。  很多时候咋们就是缺少统一营销策略。往往造成自己华人恶性竞争。 任何个人企业。发展到一定阶段都会遇到瓶颈。这时候需要做大 ,企业就必须改变经营方式。其实还是自己华人没法统一。最后作死自己。

头像被屏蔽
〜〜 发表于 2015-7-25 18:14
佩服楼主白手起家 可是也讨厌你这种太会吹嘘的人哈哈哈 世界上比你厉害的人多了 你想的很多人自然也想得到  ...

这个我知道比我厉害的人很多,我还是很谦虚接受一切可以认同的意见的,想的多的人是很多,但是执行的人有几个?

楼主想法是好、你现在出来有本钱、还可以找人投资。

白手起家小伙发布于22 分钟前
我是一名90后,但请各位看官先不要质疑我的能力和我的观点。我前年为广州老人头皮鞋老板的儿子赚了两百万...

超级演说家。点赞!

头像被屏蔽
linny.wei 发表于 2015-7-25 18:16
口出狂言!想做大?!第一你必须要有语言,第二你还必须要有钱。你靠什么?靠张嘴吗?
...

这位仁兄,你觉得在意大利赚钱必须要有语言?请问你难道不会去赚华人的钱吗?必须要有钱?小本生意实在是太多了,我全部写出来我自己都会感觉自己**。

楼主**...第一段看着很有道理但是就是一个模糊的概念就跟我有一个很大的梦想一样..第二段楼主就是网络上抄的该个地面罢了..人家网上的段子是暑假打工八百人民币....
一本道

白手起家小伙发布于3 分钟前
[quote]"linny.wei 发表于 2015-7-25 18:16
口出狂言!想做大?!第...

你说的要赚大钱,那就是空手套白狼咯?!呵!呵!你觉得房地产,物流,还要打广告,做电台,这些都是你所谓的小本生意!开玩笑!!看来酒把你脑子都喝烧了

兄弟带我一起混吧,反正吹牛不帶本钱

头像被屏蔽
linny.wei 发表于 2015-7-25 18:27
你说的要赚大钱,那就是空手套白狼咯?!呵!呵!你觉得房地产,物流,还要打广告,做电台,这些都是你所 ...

空手套白狼在合理双方盈利的情况下何尝不可?我当初找人投资我十万块,我口袋里就四块钱,抽的还是白沙,但是我的想法和人一说就答应了,最后我也确实给人家挣到了钱。不要用你那个被严重洗脑的教育方式和我说话,掉我价,咱俩不是一路人。你可以看看身边的大老板是和你一样的人还是和我一样思维方式的人。

你觉得做房地产需要很多钱吗?对,你自己拥有产业是要很多钱,但是你可以集合华人的资源,把华人的东西卖给华人,赚中介钱,华人买了房子要装修,你就整合个装修团队跟你比例分红,这些都是钱。

另外,打广告有很多种方式,小的可以从地铁和路上的广告牌上,传单等抓起,大的才是电视,你完全曲解了我的意思。你有时间和我这辩论有的没有的,不如自我反省下,我相信你现在的日子过的一定不是非常好,或者年纪太轻,没经历过什么事情

头像被屏蔽
阿瑟豆腐干 发表于 2015-7-25 18:24
楼主**...第一段看着很有道理但是就是一个模糊的概念就跟我有一个很大的梦想一样..第二段楼主就是网络上抄 ...

真人真事而

兄弟我相信你、

白手起家小伙发布于2 分钟前
[quote]"linny.wei 发表于 2015-7-25 18:27
你说的要赚大钱,那就是...

哈哈,有车,有房,有闲钱,还不用做事,日子不能说特别好,但也是一部分人羡慕的对象。我只是看不明白,你在国内混不下去,你有什么能力在意大利混的好。

linny.wei发布于2 秒前
[quote]"白手起家小伙发布于2 分钟前
[quote]""linny.wei 发表于 2015...

事先声明我不是和你找不痛快。

头像被屏蔽
linny.wei 发表于 2015-7-25 18:42
哈哈,有车,有房,有闲钱,还不用做事,日子不能说特别好,但也是一部分人羡慕的对象。我只是看不明白, ...

我在中国不是混不下去了,只是我想把我的那个东西带到意大利来,然后一个人执行,那么到时候不就是三百万欧元了吗?而不是三百万人民币了吧?你可以笑我,但是管你屁事?