此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒后浅谈意大利华人的固定思路和商业模式。

记得赚到1000万的时候在来分享你成功之道。

白手起家小伙发布于3 小时前
[quote]"linny.wei 发表于 2015-7-25 18:27
你说的要赚大钱,那就是...

看来传销做了好几年了吧!忽悠人倒一套一套的。

说的是好听 你做的怎么样就不知道了

回头忆年少 总会有些满出来的梦想。但是 好过在多年后的欧洲生活里 梦想被破碎和没有坚持追求梦想的你 在欧洲一点点的被弱化。

现在失业的人很多,帖子感染力是叫人 【东山再起】,支持,,

白手起家小伙发布于4 小时前
[quote]"linny.wei 发表于 2015-7-25 18:42
哈哈,有车,有房,有闲...

你和谁谁谁是哥们,不论真假,谁会在乎。还没成功,就开始长篇大论所谓成功之道,只能说,希望将来能看到你的名字正面的出现在你要我们搜索的百度上,这样还勉强算得上励志。

也许你有想法,有创意,有激情,有能力!但社会就是这样,你有能力不见得能赚钱,要懂得处世之道!一次的成功,不能炫耀一辈子,一次的失败,也不应该失落一生!成功离不开运气,失败离不开你平时的失误!收敛你的傲气与骄傲,别把自己放在高人一等的位置,你还有可能成功!--------------一个年收入15万欧元的人给你的忠告!我只是个普通人!

评分

悠闲的风 + 1

回复 支持 1 反对 0

lz说这些让我想起了前几年那个新建邻脚下?喊了好几年清仓处理意大利老人头皮鞋。。。

小子,就你那点小聪明,也想拿出来耍。一直想把别人当“傻子”的人,他自己本身就是最大的“傻子”。这话你爸都没教你吗?那肯定是你爷爷的不对了,这话他肯定也没教你老爸。(你不就是再排练 ,拿石头滚火锅的计吗?),,,从前有个人家里穷得只有一块石头了,肚子饿死了,他放水,烧锅,里面就放了他家唯一的石头,然后他到附近所有邻居家敲门,说请大家吃火锅,他们家请客,不过就一个条件,来的人每家至少带一样吃的东西,放在火锅里一起煮。到最后来了很多人,放了各种东西在锅里。大家都吃得很开心,对他满意极了,都说他的好,请大家吃东西,听说明年还要选他做村长呢。

白手起家小伙发布于2 小时前
[quote]"喂先生 发表于 2015-7-25 20:57
我想问问楼主对成功的定义是什么,什...

哥们,你牛逼有点过了,开想开的车,祝想住的房子,插想插的b,有几亿身家的人我想都没你牛逼。

我没有你会说,但是我赚的钱比你多。做事情除了用嘴巴还要用心。

直想把别人当“傻子”的人,他自己本身就是最大的“傻子”。这话你爸都没教你吗?那肯定是你爷爷的不对了,这话他肯定也没教你老爸。(你不就是再排练 ,拿石头滚火锅的计吗?),,,从前有个人家里穷得只有一块石头了,肚子饿死了,他放水,烧锅,里面就放了他家唯一的石头,然后他到附近所有邻居家敲门,说请大家吃火锅,他们家请客,不过就一个条件,来的人每家至少带一样吃的东西,放在火锅里一起煮。到最后来了很多人,放了各种东西在锅里。大家都吃得很开心,对他满意极了,都说他的好,请大家吃东西,听说明年还要选他做村长呢

白手起家小伙发布于2 小时前
[quote]"yujianfeng 发表于 2015-7-25 20:34
100万人民币拿着来...

小子看你挺会吹的,七月30号我去米兰机场接你,来我这帮忙洗碗,刚好洗碗工回中国了,工资给你七百先,做的好给加工资,给我你的电话号码。

头像被屏蔽
披着羊皮的狼2 发表于 2015-7-25 23:14
小子看你挺会吹的,七月30号我去米兰机场接你,来我这帮忙洗碗,刚好洗碗工回中国了,工资给你七百先,做 ...

,大老板不洗完,只想学寿司