此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 贱论华街(二)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
虽然今天不怎么忙,但是纱纱可见不得这几个干拿薪水不干活的人,看看小猫和油菜花两人躲在货架后面嘀嘀咕咕的玩手机,火气顿时冒到了屁股眼儿。

“呵呵!老娘我供你们吃住还包你们玩手机不成?你,就是说你,小猫,刚刚没让水把你冲到下水道去,这么久才爬出来?”纱纱一手叉腰,一手指这小猫恨恨的说完,回头看看油菜花用奇怪的眼神看着自己,顿时怒火更旺“:还有你,油菜花,上班迟到三分钟,现在还在玩手机,扣你十五欧,如果明天还迟到就扣三十。

看着撒腿往店面跑的小猫,纱纱突然想起差一点被忘记的事情,对着他的被影喊道:“臭猫你赶紧去把马桶洗干净,别忘记喷蜜桃味的空气清新剂,也不知道你小子昨晚吃的啥玩意,把厕所炸的象被炮弹打了一样。

油菜花看着老板娘一直喋喋不休,那对红唇上下蠕动,情不自禁的咽口水。想想还是不要把刚刚从小猫手机里看见的事情告诉她,很难想像老板娘如果看见老王的情侣照会有什么反应。
那最惨的就会是自己和小猫了,一定会被活生生的虐死,因为她这个老板娘向来就是把自己的痛苦建立在别人的更痛苦之上,不说,死都不对她说。

你个死丫头,还愣着干什么?去,把橱窗的玻璃洗干净。

油菜花,哦的一声没精打彩的提着桶去接水,嘴巴里碎碎念叨:“下雨天让洗玻璃,活该没有生意,见不得别人歇歇,老王走的好,迟早我也不干,也做老板娘,虐死你。

外面的雨越下越大,还伴着风。
油菜花随便拿个类似雨刷的东西在橱窗上挥洒消磨时间,再而看看手表,还差半小时就下班了,那该死的心心还不来?肚子都咕噜咕响了。

一阵红烧肉的香气随风吹来,油菜花的眼前出现一位瘦长的年轻人,他就是隔壁餐馆的二厨名字叫心心。
心心提着一个塑料袋,他把袋子高高的举起并在她面前晃荡着说:“菜花,你最爱吃的红烧肉。”

油菜花的口水汹涌而出但是又被她强制性的吞下,她看看左右没人伸手把他的脸拉到嘴边悄悄的对他说,你肉留下,人可以走了,千万别让你那个老板娘知道,要不然你一直就做二厨,还扣你工资。

菜花,我来就是告诉你我已经不是二厨了。
什么?你不干了?
干!老板娘昨天晚上突然进了我房间,说让我好好干,以后让我做大厨,然后今天早上我就真的是大厨。
心心原来你是这样的人?亏的我还一直对你这么好
菜花,别生气啊!你不是想做老板娘吗?等我把老板娘搞定了,咱们就是老板和老板娘,反正我要的是钱,只要有钱,很多很多的钱,什么我都愿意。
心心,你说话算话,让我做老板娘,我等你。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
油菜花看着心心拐进了隔壁餐馆的后门,掏出手机,划开屏幕,在个人收藏里按下“老公”一项。
片刻后就听她说道:“歪歪,今天半夜你就可以偷偷回家,记得带几个见证人,别忘记摄像机,这次你老婆一定会同意离婚。到时候一定要娶我啊!”。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菜花,你在和谁讲电话啊?这么大的雨,快快进来,今天我包了些饺子,你还没有吃吧!来来来!进来,咱们人多热闹一起吃。

呀!龟姐啊!你们还有客人在吗?没有的话我就和你们一起吃
嗨!这样的鬼天气老外哪里还会出来按摩啊!没人没人!!

(默子别忘记我们的“贱”论!这次让大家贱的的水花四起,悲催人生剧)

评分

毋忘我 + 3 很精彩哈
小侠一枝花 + 6 要想前页留名 ,那就必须得 评分啊。..
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Wsqlbwzwj + 2 盒子哥!俺吐的血浴缸都装不下,快拿盆接接.

出来了
早上好

评分

佳合子 + 2 早上好

佳合子发布于4 分钟前
虽然今天不怎么忙,但是纱纱可见不得这几个干拿薪水不干活的人,看看小猫和油菜花两人躲在货架后面嘀嘀咕咕...

亮瞎我的眼睛
龟姐按摩店
老板娘
哈哈哈

哇噻哇噻

前页留名

小花还没出来
看来 呵呵

头像被屏蔽

太给力了

几行字就把菜花贱的一塌糊涂

我要好好构思
不能扯你后腿了

勇敢的心心发布于2 分钟前
为什么,哪怕在小说里,我的命运都如此悲惨?

、敢让我逆袭一回吗

??!你的存在就是让大家觉得自己不是最悲惨!

左夫人发布于2 分钟前
[quote]"勇敢的心心发布于2 分钟前
为什么,哪怕在小说里,我的命运都如此悲惨?

、敢让...

哈哈

这话说的好给力

心心该笑还是哭呢

默子涙发布于10 分钟前
[quote]"左夫人发布于2 分钟前
[quote]""勇敢的心心发布于2 分钟前
为什么,哪怕在...

默子
让左夫人做
点心店 老板娘吧

头像被屏蔽

???老板娘让好好干

餐馆老板娘是谁?

隔壁老王发布于8 分钟前
餐馆老板娘是谁?

老王
你太?X了
和纱纱一腿
油菜花一腿
最后 基佬

佳合子发布于1 小时前
虽然今天不怎么忙,但是纱纱可见不得这几个干拿薪水不干活的人,看看小猫和油菜花两人躲在货架后面嘀嘀咕咕...

为什么没有我