此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 贱论华街(六)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
水乳交错后,春秋脱虚的靠在沙发上,他没有勇气再开启手机视频,更没有勇气再回到原本属于自己的家,因为此刻他的娇妻正在他人胯下呻吟,再看看瞪大眼睛看着自己的油菜花,一股莫名的愁绪悠然而生,此时的自己不也在别人身上卖力吗?这些年阅女无数,只有左夫人才配做自己的老婆,可如今!。。。

春秋点上一只烟,狠狠的吸了三口,再慢慢吐出,看着烟波一言不发。
春秋,怎么是你?你对我做了什么?
面对旁边赤身裸体的油菜花,春秋第一次感觉恶心,第一次感觉没有谁比自己老婆更重要。
虽然他不出声,但是傻瓜都知道发生了什么事,油菜花头痛欲裂怎么样都无法理解为什么会到这个地步。
春秋突然感觉自己不能再停留了,必须马上回家,要见那个很快就不属于自己的女人。他飞快的套上衣服,边走边系上裤腰带。

从VIP房间出来时正看见龟姐坐在靠近门口电脑桌跟前,对他不怀好意的笑着,春秋如约的掏出一千欧元给她,再抽出两张一百的小费给里面的油菜花,迅速离开。

龟姐手握着钱笑眯眯的大声道谢,目送春秋发动他那辆黑色的宝马X5扬长而去后,一妞一摆的走向那个房间,油菜花正在慌乱的擦拭着他留在她体内的液体,地上满满的一堆纸巾。
看见龟姐依附在门口看着自己笑,毕竟脸皮比较嫩,小脸绯红。

龟姐看看明白一切,掏出一百给她,让她赶紧去药房买事后药丸,以免惹出不必要的麻烦,并对油菜花假意责怪,再唏嘘不已的骂春秋不是人,最后开导她如何得快乐时且快乐,如何利用青春去赌明天的幸福,叽叽咕咕说了一大通。

油菜花一再的希望龟姐替她保守秘密,很感激她对自己的体恤安慰。

送走油菜花,龟姐从怀里掏出钱,哼着小曲,沾点口水一遍遍的数着,突然一个人冷不防的进来,龟姐看见慌忙把钱藏掖着,可惜没有那人的手快,他一把就掠走了。

哇噻!老妈发财了啊?正好想向你借一点的,最近手紧
小子诶!你自己赚的都不够自己花吗?这才半个月不到,你工资就花没了?
妈!我的亲妈!我有朋友要结婚,红色炸弹懂不?
什么朋友?你小子才交几个朋友?我还不知道?我怎么没有听说谁要结婚?
妈,你当然不知道了,是老王,我以前的同事下个月结婚,妈,这事你可别告诉我老板娘啊。
诶,我说猫仔,你同事结婚为什么不能让老板娘知道?奇怪。
“妈总之你别管了,谢谢妈的欧元”说完话,男子亲了龟姐一口,就拿着钱出去了。

龟姐感觉有诈,难不成这小子又来骗钱?怕我问纱纱对质?不行,我得问问她,是不是真有其事。

喂喂!纱纱,小猫是不是有个同事叫老王?。。。。还真有!。。。没事。。。这老王是不是要结婚。。。。小猫说的。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
早上六七点了,街道也开始热闹起来了,春秋坐在车里久久不愿下车。
抬头看看三楼的灯一直亮着,从昨晚开始就没有熄灭,夫人在等自己吗?
春秋痛苦的摇摇头,重复播放手机里不堪入目的镜头,这就是自己精心安排的结果。他无数次问自己,这是不是就是自己想要的?如果是,那为什么自己反而更痛苦,如果不是,为什么自己又要这么做?

上一台阶,再上一台阶他还是到了家门口,回家,去面对。
嗨!!!长长的透了一口气,拿出一串钥匙
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你回来了?
春秋刚刚回头关上门,就听见背后传来妻子左夫人的声音。
他看着她打扮的非常精致美丽,还穿上了去年他送给她的生日礼物,那件意大利设计师设计的独款连衣裙,一脸疲惫却微笑的对自己说。

春秋顿感五味杂陈,胃里一阵抽筋,连忙奔向卫生间,打开水龙头,用冰冷的水冲击自己的脑神经。
他不敢面对她,他真的不知道说什么?一切说开了也就结束了,可是他舍不得,真的舍不得。水冲了足足有半个小时,冲击着他的汗水和泪水。。。

“秋,别这样!我知道是你让歪歪来的,你已经知道了对吗?”

春秋听见夫人就站在身后,他不敢抬头看她,气愤,难过,失落就是他此时的心情。

我知道你昨晚回来过,傻瓜,你把地板都弄湿了,害的我差一点滑倒。你还动过我的包,把我的化验单都弄掉地上了。

“为什么?为什么你会背叛我?而且还是我的好朋友?他终于忍不住了,“啪!的一声,左夫人的脸上挨了一巴掌

“好!我告诉你为什么!从昨晚开始我一直等到现在就是要告诉你为什么!为什么我要这么做”。左夫人非常激动的流淌着热泪。
看看,这个是什么?她的手里有两张纸,写的是意大利文,春秋知道这个是医院的单据。

春秋反反复复的看了又看,越看越惊,越看越是手脚发抖的厉害。以至于最后瘫坐在地上嚎啕大哭。

左夫人蹲下,盯这他,狠狠的咬着牙,朋友,你的好朋友,你交的是什么朋友?你们一起嫖一起赌,还一起隐瞒家里。
为了家,为了孩子,我一直装聋作哑,可是你照样流连花街柳巷。你去花天酒地,你去挥金如土的时候自然有你的好兄弟来陪我。

那天,听了歪歪告诉我你们那些肮脏韵事,我喝醉了,然后我们就有关系了,一直以来你出去花天酒地,我就让歪歪陪我,呵呵!如果他胆敢不来,我就把我与他的视频发给他老婆看。

“今天就算你不让他来,我也会叫他过来,过来做一个了结。

秋,我知道你开着视频,哈哈哈!哈哈!你能够把屏幕关了,但是显示灯还是绿色的,所以我就做给你看,而且是唯一一次和歪歪不穿小雨衣做爱,哈哈哈!是不是很精彩啊!?呵呵!”左夫人,哭着大笑,再笑着大哭。

“别说了,求你别说了”,春秋扭曲的脸痛苦的咆哮着

“说,我等到现在就是为了告诉你为什么,你怎么可以不让我说?”哈哈哈!

“你告诉我,这不是真的,是医院弄错了。”

“没有错,两个月前你重感冒久治不愈,这个报告就是那个时候知道的,为此我还分别去过四家医院,都一样的结果。你的潜伏期有至少一年以上。我的化验单是上个月出来的结果,你应该明白,我们是从来不做任何措施的。

秋,以前的你只爱我一个,而我也只有你一个男人,那时的你我虽然贫穷,但是多么幸福啊!
自从你的生意越来越大,交的朋友越来越多,你也不再是原来的你,那我又何必还是当初的我呢?

我恨你,秋!我曾经深爱的人。我要报复你所谓的那些朋友。那些明里道义暗里偷你妻的朋友。。。。

说完,左夫人慢慢的起身。
终于解脱了,感觉心情即轻松又愉快,拉起昨晚准备好的皮箱,头也不回的离开了这个她曾经深爱的男人,和原本幸福的家。
坐上回国的飞机,回到久违了的父母身边把最后的时光留给他们和孩子。。。

春秋嚎啕大哭,哭的那么彻底,那么淋漓尽致。。。地上两张纸,分别是左春秋,左夫人HIV阳性。

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Wsqlbwzwj + 2 掰指头算算看先,究竟有几个中招了。.
小侠一枝花 + 3 要想前页留名,必须评分加分。.

哇哇哇

前页留名

看完。等续

盒子哥太厉害了

艾滋病吗

啧啧啧

头像被屏蔽

默子涙 发表于 2015-6-26 12:07
盒子哥太厉害了

艾滋病吗

盒子哥会让这些一个一个死了。

默子涙 发表于 2015-6-26 12:07
盒子哥太厉害了

艾滋病吗

这不是临近尾声了嘛!需要把这些枝枝叶叶的理清楚,好让你把老王和小花的故事精彩纷呈

栀子花香 发表于 2015-6-26 12:26
盒子哥会让这些一个一个死了。

因为我们一开始就想写“贱”和悲剧。
我还是第一次写悲剧,写的没有分寸,希望大家多多指教

呃,那得死多少个人呀??
可怜的菜花,最冤枉了。

还真的是超乎想象,越来越精彩啦!给个大大的赞!?

???还是不当演员好。?

佳合子发布于24 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-26 12:07
盒子哥太厉害了

艾滋病吗"[...

有道理有道理

我要努力不扯你后腿了

有点无力呀

木木.发布于4 分钟前
???还是不当演员好。?

哈哈

木木怎么改主意了

佳合子发布于23 分钟前
[quote]"栀子花香 发表于 2015-6-26 12:26
盒子哥会让这些一个一个死了。"[...

你写的太赞了

看的我不禁就坏坏笑
连声啧啧啧

佳合子 发表于 2015-6-26 12:33
因为我们一开始就想写“贱”和悲剧。
我还是第一次写悲剧,写的没有分寸,希望大家多多指教
...

写得很好啊,盒子哥。