此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 贱论华街(四)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑暗中突如其来的亮光刺着心心的眼睛有一微秒的失明,等他看清楚自己面前站着自己的老板时,想找一条地缝钻进去,可惜做不到。
再低头看看裸露的下身赶紧拉扯裹在老板娘身上的床单遮羞,倒是把她的肥肉一览无余的展露在众人面前。
歪歪冷冷的看着这一切,根本没有正常夫妻那样的恼羞成怒,反而是事不关己一样的在看热闹,还时不时的叫他的哥们儿找不同都角度去拍摄算子和心心的各自丑态。

株算子的眼睛一直死死的盯着自己的丈夫,这个自己把一生都托付给他的男人,他的眼中没有愤怒,反而是喜悦,那种猫抓到老鼠的喜悦。

株算子彻底死心了,就刹那间想通了,也看开了。
正在大家兴奋的用摄像机抓拍通奸记的时候,原本还羞愧难当的株算子突然站起身来,那一堆堆肥肉形成的圈,就像一排排乳房。歪歪一阵厌恶,众人更是一脸费解的看着她和裹着床单里的心心。

只见算子像没事人一样的走到众人面前,毫不留情的扇了歪歪一个耳光,对着一伙人大吼一声:“滚!老娘的家务事你们谁都没有资格管”。

歪歪被这突如其来的一幕给镇住了,想不通今天到底是她还是自己被捉奸在床,莫名的一阵心慌。
但是他也不能在朋友面前怂了,于是当他正想抡起拳头想狠狠的揍她的时候,算子倒毫不惧色的把脸贴上去道:“打啊!你倒是打啊!打死我就没有人知道你做的那些见不得人的事情”。
还有你们,你,春秋,你可知道前段时间去中国进货的时候,你的兄弟歪歪是怎么样照顾你老婆的?还和他称兄道弟,真是可笑。

歪歪的脸憋的通红,拉着发愣的春秋,一把就推开算子,使她失去重心倒地,不小心把脑袋碰到床角上,挂了一丝丝血,看看一丝红,算子再一次的怒骂。

歪歪,若要人不知除非己莫为,这些年来你在外面沾花惹草,玩尽朋友妻,你以为我不知道吗?
我一直苦口婆心的劝你可换来的却是加倍的冷漠,一次又一次的帮你隐瞒却更让你变本加厉,好!你今天让我没脸见人,你也休想再得安生。

你不是想离婚吗?你不是想娶隔壁的油菜花吗?呵呵!可以。
你不是说你们才是真爱吗?好,我成全你们的真爱。
明天我们就去离婚,但是我告诉你,老娘的钱你们将一分也得不到。
呵呵!知道你有那心思后我早已转移这些年的积蓄,这个餐馆也在昨天下午半价卖给心心,谁让我是财产的主人呢?

算子看一眼被好朋友春秋抓着领口的歪歪,慢条斯理把自己的衣服穿上,捡起地上的衣裤丢给心心,从钱包里拿出一张绿色的一百欧元,抛给心心,给,这是今天嫖你的钱,出去吧!这里没你什么事情。

心心捡起钱,快速的塞在裤兜里很迷惑的问她,是怎么知道老板和油菜花的事情,因为他不相信油菜花会这样,她一直说爱的是自己。

你们要证据对吗?在这里,三个男人看见算子手里拿着一个过时的手机,春秋知道这个手机是歪歪前段时间用过的苹果4,后来换6+就把旧的给算子用了。

歪歪起先吓一跳,还真怕她抓住什么把柄,看看原来是手机顿时又是底气十足。

呵呵,你以为把短信删了,我就看不见了?你以为你天天夜不归宿,我就不知道你夜宿哪里?

看看这里吧,我把手机里的内容打印出来了。算子从抽屉里拿出一张纸递给春秋,看看是不是你家住址,再看看是不是都是你回中国的那段时间?别忘记看看都是什么时辰。

春秋一头雾水的接过算子手中的纸,颤抖的手,脸色一阵青一阵白,呼吸也越来越粗。
“草泥马!”就三个字后,一个左旋拳就抡在了歪歪的脸上。

歪歪捂着被打歪的鼻子,血从指缝里流出,口齿不清的只是摇摇头,认为算子是一派胡言,不是真相。

苹果4智能手机,算子用不了新潮事物,每天查找使用说明书却无意间发现一个功能,(常去的地方),她好奇的按进去,最近半年歪歪去的地方,时间,次数一览无余。

这激发了她的怒火,后来查找已被删除的信息,更让她嫉妒,他与无数个她的甜言蜜语,卿卿我我,哪怕有一丝一毫给自己都好,可是这么多年来,连一句贴己的话都懒的对自己说。

算子今天真的是豁出去了,多年来一直在卑微的挽留婚姻,活的压抑痛苦。今天就来一个痛痛快快的清算。

这里打印出来的是你和那几个女人互发的短信内容,就算已经被你删除,我也一样可以恢复。一张张白纸飞向众人,一行行暧昧而不堪入目的文字,一个个重复再重复的电话号码。其中250结尾的号码正是春秋老婆的。

春秋看着熟悉的号码发出的信息又一阵控制不住的在歪歪脸上挥了一个右勾拳。
你们!你们!居然还老婆,老公的呼叫,居然还取笑我不够硬,亏我们还是二十几年的兄弟,我们玩女人也要讲道义对吧!看看我知道油菜花是你女人后就放弃,可你呢?
春秋的嫉火混合着怒火,推门而出,回家找老婆算账。。。。。

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Wsqlbwzwj + 2 一渣渣一窝呀~
小侠一枝花 + 4 要想前页留名 ,那就必须得 评分啊。.

辛苦了
忙碌中写出来

春秋老婆是谁?
难道是 土肥圆

头像被屏蔽

早上还是前排啊,留名。

太经典了

贱的好呀

默子涙发布于4 秒前
太经典了

贱的好呀

你准备 春秋的老婆写谁?
难道是 纱纱
还是
加一个 人物 土肥圆

油菜花最近真是被玩坏了?

蜕变的猫发布于5 分钟前
[quote]"默子涙发布于4 秒前
太经典了

贱的好呀"

你准备 春秋的老婆写...[/quote]

压力好大压力好大

盒子哥太厉害了

我得研究研究

默子涙发布于8 分钟前
[quote]"蜕变的猫发布于5 分钟前
[quote]""默子涙发布于4 秒前
太经典了

贱的好...

写土肥圆吧
反正她最近度假
就写她做贸易的
来回跑

算子几句话
就拆散了两对
和着自己是三对

太赞了

蜕变的猫发布于7 秒前
[quote]"默子涙发布于8 分钟前
[quote]""蜕变的猫发布于5 分钟前
[quote]"...

再加人物怕场子太大
坑留着补不完

还有老王和小花在一边等着补坑呢

前排前排!
春秋的老婆是谁呢?纱纱的老公也还没露脸。不会他们是俩口子吧?!