此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

你不必迁怒!

真正的坏人,是那个“游客”别有用心转载来的,他歪曲了原作者调查报告的内容,他断章取义,他才是真正意义上的“嫖客”。
   原文章是 2006-04-04 一名“[size=14.0740737915039px]对性心理有着浓厚兴趣的心理咨询师”发表的采访报告,论证的是一种“我的阴道我做主”的坏思想、坏风气。说的不是法国留学生,而是一种追求堕落的西方思想发生的国内在校大学生。

华人街上良秀不齐,当心上当!

给你个地址看看原文章:

http://www.xici.net/d36184906.htm

都是闲的没事干,各人有各人的活法。别去吓评论!

不可随便 发表于 2015-5-24 09:30
我也想发表几点看法:1,现在国内留学开放制度,高中毕业的都可以通过中介自费留学来到法国,不是LZ说的2本 ...

决对正解!尤其第一点!
还有色情按摩店确实不少留学生,有朋友的朋友开这种店亲口说的

法国禁止组织卖淫

卖不卖淫,长期还是短期,甚至当不当留学生,都是个人选择,不可以以偏概全

然后,物以类聚,人以群分

表面道德伦理大谈新一代堕落,背后却总期待自己也打个“友情炮”的猥琐大叔们,你们歇歇把

只能说物以类聚人以群分,不能不承认现在很多留学生在卖。。。太多虚荣心过盛的女孩。。。

路是自己的走的

gauvain 发表于 2015-5-25 08:38
决对正解!尤其第一点!
还有色情按摩店确实不少留学生,有朋友的朋友开这种店亲口说的 ...

呵呵 店主拉生意的手段而已 卖肉的都说自己是留学生 不是老娘客  好赚钱啊

靠谱男 发表于 2015-5-25 12:36
呵呵 店主拉生意的手段而已 卖肉的都说自己是留学生 不是老娘客  好赚钱啊 ...
,发帖人,你没有必要,为她发帖子,你叫人骂,她在显示她的能力,

,,,,,,,,,DMJAY 发表于 2015-5-23 22:50
你抢了同等学历法国人的饭碗

那是我有能力。我们进公司招聘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

华人街,,这里的大多数人是打工的,请理解他们大多数人的感情,