此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

lingdoudou 发表于 2015-5-24 10:28
帖子我看了,
她20年贷款买房子,她不是房东,叫借钱住房,,
,房东是出钱的银行 ,万一她失去工作,银行 ...

她的帖子 我不做评价 只是有人说留学生就是鸡 我有点不爽了
呵呵

如意浮云发布于1 小时前
这是两个孤立的群体吗?个人不这么认为,这里有很多温州留学生,曾经的留学生很多转作老板,一个人的品行和...

赞同?

世上最遥远的距离就是他妈d误会

靠谱男 发表于 2015-5-24 10:34
她的帖子 我不做评价 只是有人说留学生就是鸡 我有点不爽了
呵呵

她自己说,工作3年,两处 房产,所以很多人不相信钱的来源,,是房奴,不是房东,

lingdoudou 发表于 2015-5-24 10:53
她自己说,工作3年,两处 房产,所以很多人不相信钱的来源,,是房奴,不是房东,
...

哎 确实她太炫耀了  容易拉仇恨

无语。。。。。

靠谱男发布于14 分钟前
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-5-24 10:34
赞同?"
...[/quote]

或许我误会楼主了,我不赞成说“留学生就是鸡”,但我同意品行和身份确实没有关系。

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 11:12
我是看你在才进这贴子的。早上好,歪歪~~
顺便问候一下楼主:既然明知大家所处的圈层不相等,也就没有必 ...

是啊,就像很多人说温州人没文化,可是雾姐多有文化,承认一些现象的存在但不一竿子打翻一船人,这才是客观

雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 11:12
我是看你在才进这贴子的。早上好,歪歪~~
顺便问候一下楼主:既然明知大家所处的圈层不相等,也就没有必 ...

呵呵 虽然所处的圈层不一样就不该侮辱别人都是吧
看你是女生 那我问问 如果你去一趟bellvill 被老外问价格 你是不是不爽呢

同理可得

我只是给一些花了一两百叫鸡的人提个醒而已

当然我也不否认有穷极无聊去做鸡的 呵呵

昨天是那个女留学生 今天你替代了她

月是故乡明 发表于 2015-5-24 11:35
昨天是那个女留学生 今天你替代了她

她是她 我是我
谁说留学生都是鸡 我就觉得缺教养 我说得不对么

每个人都有自己的心理阴暗面,都有自己的隐私,有个别的留学生就是在外面被老头包养,偷偷出来做鸡都不会敲锣打鼓对不对?不要把按旅游身份过来的都说的那么不堪,就你这素质,真看不出你是当年的,曾经的留学生。觉得跟我们这些旅游过来的讲话不是一个档次,干嘛发这个贴啊?不是此地无银吗?

头像被屏蔽

靠谱男 发表于 2015-5-24 11:38
她是她 我是我
谁说留学生都是鸡 我就觉得缺教养 我说得不对么

说得对,但说不清,因为某些偏见在某些人心中根深蒂固,而且他们还有他们亲眼目睹或道听途说的一些现实案例。用庞麦郎他母亲的话说-时间,时间会给你答案。
个体不能代表整体,只能代表在整体中存在的些现象。
我认识的留学生,女的做代购赚钱一些生活费,一个男留学生在中餐馆当服务员,勤劳有礼貌,他们就是留学生中优秀的个体,所以当有人对留学生表示鄙夷的时候,我就会很乐意说说我的那几个朋友。

评分

雾似柔纱1 + 3 无论你说什么,我都觉得特别有道理!.