此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

帅的掉渣了 发表于 2015-5-24 08:50
只能说个别的留学生品行不端,连累了大家,再者楼主最后一段话有炫富嫌疑,这样不好!你这么有钱吃饭都不叫 ...

他的原话 呵呵

看不下去了 一大早发这个是要找喷的节奏吗?来法国留学的不见得有钱,有钱的留学生都去美国 英国的 那里一年学费都顶法国n倍 。  哎 还什么温州老板送名牌包包往沙发一丢 ,搞起来是有多牛啊 。就你们留学生有“文化”

你说温州人不说国语。说本地话。肯定是说是说别人坏话。你这样也太武断了。因为温州人的本地话就是温州人的国语,已经太习惯了。

我也想发表几点看法:1,现在国内留学开放制度,高中毕业的都可以通过中介自费留学来到法国,不是LZ说的2本以上。
2:据我个人了解的情况,真正的留学生都是过来读几年书拿个证就回去,较少会把留学时间拉很长很久,(不排除个别)
3:真正的留学生的家庭条件的确还是不错的,但他们也是人,自己孤身一人在外漂泊,自然比较孤独,寂寞,甚至空虚,到了这个年纪也是有需要,难免会有个别头脑发热,会有些冲动想法
我们都不能对个别的认识就说是全部,林子大了,什么鸟都会有,不管你碰到什么,留学生也代表了中国的一部分群体,自己人就不要抹黑,不然会更让老外歧视

caudalie 发表于 2015-5-24 09:23
看不下去了 一大早发这个是要找喷的节奏吗?来法国留学的不见得有钱,有钱的留学生都去美国 英国的 那里一 ...

呵呵 看不下去了 不知道是戳中了你被甩的哪根炫

反正我认识的女留学生都是做代购的,挺积极向上的!

靠谱男 发表于 2015-5-24 09:20
呵呵 这是我打字的习惯 随性而为
你懒得看 应该懒的回才是

啧啧, 就这点心胸,,

祝你前途无量,拜拜。

Xicheng 发表于 2015-5-24 09:25
你说温州人不说国语。说本地话。肯定是说是说别人坏话。你这样也太武断了。因为温州人的本地话就是温州人的 ...

希望你看清楚我的话 我是拿别人的观点做比方 这样不可取
你这样截章取义不知道意欲何为

爱上猫的鱼 发表于 2015-5-24 09:35
啧啧, 就这点心胸,,

祝你前途无量,拜拜。

哎 现在的世道 以德报怨 还是没有嫉恶如仇来的畅快些

靠谱男发布于2 小时前
看到前文留学生怎么了这篇文章和所有的回复
我对一些没有文化的嬉皮客在那恶意中伤 感到无语

也...

“靠谱男”一点都不靠谱,从标题,到内容,再到言语,没有一点是在为留学生说话的,根本是在抹黑留学生,最后,尾数8-9个零是多少钱算过吗,8个零是亿了,身价过10亿的,根本不会在这里说出这么不靠谱的话!

不可随便 发表于 2015-5-24 09:30
我也想发表几点看法:1,现在国内留学开放制度,高中毕业的都可以通过中介自费留学来到法国,不是LZ说的2本 ...

呵呵 希望你的观点建立在数据的基础之上
1  我当初七八年前是要二本分数线的 当时收取的纸张里必须有高考成绩的 而不是高中毕业
当然我不知道现在录取是什么状况 我为此还专门查了一下今年和去年官方的数据 面试通过率低于百分之五十
2  这种情况大多数  认同
3 有需求也要看人的 不是么 不会有傻子冲动去做鸡的吧 不是么 你不会认为你冲动一下就去做鸭子吧 当然年轻冲动也是该理解的

caudalie发布于22 分钟前
看不下去了 一大早发这个是要找喷的节奏吗?来法国留学的不见得有钱,有钱的留学生都去美国 英国的 那里...

他根本不是留学生,来找喷的,没有素质,没有文化,犯不着跟他见识

不可随便 发表于 2015-5-24 09:44
“靠谱男”一点都不靠谱,从标题,到内容,再到言语,没有一点是在为留学生说话的,根本是在抹黑留学生, ...

呵呵  可悲
上文提过了 这是她的原话 她家有很多矿  你是个没见识的傻子  我可以理解 不过只是徒笑大方罢了

不可随便 发表于 2015-5-24 09:49
他根本不是留学生,来找喷的,没有素质,没有文化,犯不着跟他见识

是啊 我现在不是了 自己做公司了 有兴趣可以来我公司谈谈 呵呵 也许你没这个谈的资格

至于哥的学历 你可以来看看 看看哥什么学历 来比比

我一直是人敬我一尺 我敬别人一丈  讨论归讨论 要是和老子扯犊子 老子就不客气了

帖子我看了,
她20年贷款买房子,她不是房东,叫借钱住房,,
,房东是出钱的银行 ,万一她失去工作,银行可以拍卖房子,

她只是一个生活在每个月给银行还钱的 房奴,,生活在 20年还钱的日子,没有可以炫耀的的地方,