此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 12:28
维护自己的形象不需要用暴力,身正就可以。
留学生是不是都是做鸡?清者自清,浊者自浊,嘴碎的人你管他 ...

呵呵 那女孩和我们关系都很好

靠谱男发布于半小时前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 12:19
你的朋友去解决个人问题?还是部队的...

终于露出你的真面目了,呵呵,原来你老娘是做鸡的。你早说不就结了?就你这素质???

不可随便发布于3 小时前
我也想发表几点看法:1,现在国内留学开放制度,高中毕业的都可以通过中介自费留学来到法国,不是LZ说的...

赞,表示同意

茶凉了发布于1 小时前
[quote]"靠谱男发布于4 分钟前
[quote]""茶凉了 发表于 2015-5-24 11:...

呵呵,我笑了,他每个都去玩过,玩到肾亏。玩之前都先看旅游签证

茶凉了 发表于 2015-5-24 13:06
终于露出你的真面目了,呵呵,原来你老娘是做鸡的。你早说不就结了?就你这素质???
...

对你这种至贱的鸡 我只能呵呵了

心如浪涛 发表于 2015-5-24 13:17
呵呵,我笑了,他每个都去玩过,玩到肾亏。玩之前都先看旅游签证

瞧你傻笑的样子  羡慕嫉妒恨啊

每个群体都有好人坏人,何必纠结

汗。。。。。

靠谱男发布于17 分钟前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 13:06
终于露出你的真面目了,呵呵,原来你...

难怪现在回你贴的人少了,原来你疯了。前几天看到一个笑话:一个人回家的路上,不知道在哪里窜出来一条野狗,把他咬了,然后有人就调侃到:你咋不咬回它?那个人慢条斯理地说到:它疯了,难道我还不如一条??!

靠谱男发布于22 分钟前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 13:06
终于露出你的真面目了,呵呵,原来你...

你疯就疯了,就不要连累大家了好不好?下次再出来咬人先打好疫苗,戴上口罩ha!

不可随便 发表于 2015-5-24 09:30
我也想发表几点看法:1,现在国内留学开放制度,高中毕业的都可以通过中介自费留学来到法国,不是LZ说的2本 ...

很同意。我也想说几句。

留学生的门槛没那么高,过来念书的有的人文化层次也不见得多高。有学霸型的,都是交换过来的,来两年就走了。一般都为了学习苦苦挣扎。如果真是富二代,不需要生活工作在法国。有很多好的领域等着他们。

留学大部分人都是很普通的家庭,男的不是勤奋学习努力工作的类型,就是每天和猪朋狗友鬼混,最后玩的都会,天天吃餐馆,玩野外作战游戏,旅游,就是没有文凭,到最后和别人合伙开个店,留在法国,因为已经接不上中国的轨了。女的,当代购赚钱这是好的,当二奶,多了去了,这种不是家里给的钱不够她活,而是她要的奢侈品太多,谁让现在的人那么虚荣喜欢攀比呢。最有名的例子就是当年贝希商学院院长被小蜜扳倒的例子,还有我见过的那些个女孩,一边被包养,一边给钱她的男朋友用,不可思议吗?但这是真的。而且她还成功的嫁入一家有钱温州人。
没见过不等于没有。多少女留学生为了混一顿饭,跟着人家去玩一夜情的,这个连卖身都不如,钱还到不了手。不过她也说了,这是我玩你,随便吧,想得开就好。
有的为了找个临时住处,为了房补和别人住在一起的,有男也有女。这算卖身吗?有的去干农活,干不动一个男的来帮你,20天就住在一个帐篷里,这是不是卖身?这些例子还少吗?

找老头阿人黑人结婚的也不少,我觉得这也是卖身。只是站在街上是零售,包养,小蜜,嫁人都属于批发。

当然有好的。楼主生活的圈子都是正经的好人有经济基础的,但我们周围的确发生了变化。时代不同,人们的道德底线也变了,只有做好自己,让他们去说吧。

我这么多年认识的留学生最少也有2,3百个,都是过客,但是每个人我都大致想起来他们是什么样子的,名字都不记得了。男的大部分很勤力,有的是惯坏的少爷,不过有的很猥琐,长相是次要的,是说言行。要么就是很帅的很有男人气概的,要么就是很龌龊的那种。女孩能,让我真的佩服的有那么三四个,都诚实坚强开朗能干,几乎没缺点。剩下的巴黎也好,外省也好,很多喜欢走捷径,找个男朋友就是为了让他侍候,男朋友不在三个月马上换一个。男朋友回来傻眼了。还有的为了得到稳定的工作和少东家上床的。有的和大厨挤眉弄眼勾搭大厨上床的,具体为什么到现在我都不明白,明明我当时是二手年轻些不过没居留,最后大厨和我们说得吐沫横飞。有的为了写论文和老师潜规则,论文不过告老师的。为了留在法国和不知道什么人结婚的,等等。

每个人生存的方式不同,有的愿意努力,有的只想享受。道德观也不同。比如你们见过亲姐妹一起开按摩院,两个人每天下午在街上勾搭客人吗?婆婆和儿媳妇一起开按摩院,养活着儿子和孙子,一家人很开心的生活你们也一定没见过也不敢相信吧?一个中国留学生找个法国人,合伙开了按摩院,当着妈妈桑,并且开开心心的一起生活的能接受吗?
正因为我在那个有很多按摩院的街区做自助餐,所以才见到了那么多形形色色匪夷所思的人生。

所以我们不拿自己的标准以为别人,楼主你是生活的光明正大,有钱,而有很多人不是,他们想怎么生活你根本不可能知道。我想你事实上还是30岁以下的男孩,社会的复杂是你想想不到的。

不是说留学生不好,是这个社会不好。跳在社会的染缸里,你要是没有防水服,那只有被染。
回复 支持 1 反对 0

lunelune 发表于 2015-5-24 15:49
很同意。我也想说几句。

留学生的门槛没那么高,过来念书的有的人文化层次也不见得多高。有学霸型的,都 ...

呵呵 我也是大学交换生过来的 从班主任到系主任到学生处到教导处到档案室到副院长到院长到政府办公室 一路盖章盖过来 当时考雅思 考法语 还要把高考成绩公证了  当时我记得当时学生面签通过率是百分之七十 我今天一看今年的通过率是低于百分之五十  

按说我也没必要掺和进来 我和我媳妇也已经不是学生 也有小孩 只是见人在那谩骂 就出来说几句 呵呵

这样宣扬懒惰的人,你是不应该万她发帖子看看,她写出来 ,我评理了,,,,,,,,,,,,我不像你们温州人自己想要当老板,钱都花在买店进货上了。我的钱都在房子上。你们当老板那个苦我吃不来,没日没夜的干活,不是我想要的日子。我懒,就冲着公司一年给我9个礼拜的带薪假期,我这辈子都不想自己做老板了。我就想做个包租婆,有了钱就去买房出租。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

提醒你,你45岁的时候,就不想工作了,还没有跳出来 还钱的日子,请不要在这里宣传 ,炫耀你的懒惰,

,,,,,,,,,,,,,,,,是的,因为我懒。我想45岁退休不上班呆在家里玩或者出去旅游。所以房产对我来说必不可少一定要有,有钱一定要买房,有房心里舒坦。我们两口子加起来8000千是没有的。但是也不是吝啬的人,该有的生活品质也是有的。每个人路不同,真是各有各的活法。,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

靠谱男 发表于 2015-5-24 16:09
呵呵 我也是大学交换生过来的 从班主任到系主任到学生处到教导处到档案室到副院长到院长到政府办公室 一路 ...

那怪不得了,以你们的学历和经历,找个靠谱钱多的工作一点都不难。和从黑户到老板的其他人没有可比性。而且和其他,难听点的说,留学垃圾也没有可比性。你们的圈子别人不会知道。一个人的学习工作内容决定他的生活。

你是用学历和脑子吃饭的,一个月的工资不比经营一个公司赚得少,还不累。而且也不用怕会失业,人才就是要受追捧。我很羡慕你们,不过不是每个人都可以有能力有这样的生活。你有能力享受生活,做自己认为对的事,没什么错。只是有的人质疑你们的能力,因为他本人没这个能力。
至于其他留学生,楼主不用纠结。名声一旦不好很难正名,你去看看留学生网站里都是些什么内容就会理解,只记得嫁老外买名牌骗朋友钱发按摩贴...有人还说中国人怎么样呢,我们又能怎么办?做好自己就够了。
回复 支持 1 反对 0