此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

茶凉了 发表于 2015-5-24 11:43
每个人都有自己的心理阴暗面,都有自己的隐私,有个别的留学生就是在外面被老头包养,偷偷出来做鸡都不会敲 ...

呵呵 我说得事实而已 你看看新欧洲的那堆帖子的鸡们 打着留学生的旗号 都是旅游签证过来的

雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 11:43
咱们的马屁不适合在这个贴子里拍,这个帖子可不是什么欢乐的帖子啊~~~~
...

就算拍马屁,举的例子也算适用。

靠谱男发布于12 秒前
[quote]"雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 11:12
我是看你在才进这贴子的。早上好...

几年前我问一个东北年轻人 我说为什么那些 madame 不去做工 去站街 年轻人说她们吃不了苦 在国内多是下岗 吃不了南方人那种苦  我不是编故事

不可随便发布于2 小时前
[quote]"caudalie发布于22 分钟前
看不下去了 一大早发这个是要找喷的节奏吗?来法国...

你说的太好了,他就一没素质的家伙,还受过高等教育呢。鄙视  说话都
不经过大脑过滤一下的,把所有回贴的都给喷一次 ,那么有“主见”。  地球都得围着他转

靠谱男发布于4 分钟前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 11:43
每个人都有自己的心理阴暗面,都有自...

你?到她们的旅游签证了吗?怎么就肯定她们一定是旅游签证过来的??和做人一样都要给别人也是给自己留一个底线。不要一杆打死一船人。

都是中国人别内战了

茶凉了 发表于 2015-5-24 11:57
你?到她们的旅游签证了吗?怎么就肯定她们一定是旅游签证过来的??和做人一样都要给别人也是给自己留一 ...

确定 因为我几个部队的朋友经常去解决个人问题 套出来的话

头像被屏蔽

靠谱男发布于2 分钟前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 11:57
你?到她们的旅游签证了吗?怎么就...

我们又怎么来确定你是不是在说谎?在抹黑旅游签证过来的人?呵呵,你的谈话太可笑了。夏虫不可语冰,跟你这种人真是无法再谈论了。你好自为之吧,希望你一路走好。

雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 12:10
说句实话,我走在路上经常遇到老外问价格。不知道现在做鸡的是不是已经改变风格,转走清纯、正派的路线, ...

嗯 我和几个朋友为这问价的事情还扁过老外。找揍啊

茶凉了 发表于 2015-5-24 12:15
我们又怎么来确定你是不是在说谎?在抹黑旅游签证过来的人?呵呵,你的谈话太可笑了。夏虫不可语冰,跟你 ...

你可以去验证一下啊 新欧洲一搜一大堆  干嘛骗你

靠谱男发布于34 秒前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-24 12:15
我们又怎么来确定你是不是在说谎?在...

你的朋友去解决个人问题?还是部队的???看来你也不是什么好鸟

很中肯    但是怎么说呢 ?   偶尔当中的一两个留学生 做了  ,也就被传为   许多留学生 做了  ,国人往往如此  。

头像被屏蔽

茶凉了 发表于 2015-5-24 12:19
你的朋友去解决个人问题?还是部队的???看来你也不是什么好鸟

哎 你这种人就是那种拼不过理爱扯犊子的 我觉得她们这样挺好的 不辜负别人  部队的最起码直爽 讲道理 像你这种老娘客 呵呵 活该去做鸡