此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

讲讲女留学生到底是不是都是家禽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看到前文  留学生怎么了  这篇文章和所有的回复
我对一些没有文化的嬉皮客在那恶意中伤 感到无语
那篇文章是否过于炫耀暂不讨论 只是对回帖说留学生都是鸡这个问题谈谈自己的看法

也许这帮人花了一两百让自己小弟弟爽了爽 就觉得留学生为你的身心服务了而感到满足

也许野鸡笑笑 说什么你就信什么 没文化真可怕 没文化装有文化真可悲

言归正传

我之所以为留学生打抱不平 原因我也是以留学生身份来到法国的

众所周知 如果以留学生的身份来到法国需要经过很多考试和以前文化成绩的考核 比如说高考分数线要在二本以上 还要经过法国面试官的考核 缺一不可  这些硬件纸张必须达到要求  即使纸张合格  面试官考核通过率低于百分之五十

不是一些人以为以这个身份想来就能来的 那有些人就不用偷渡来挖金了 不用旅游签证黑这了

我也有很多留学生的朋友 大致对这个阶层的文化还是比较了解

一般留学生的家境都还不错 理由很多

家境很差的学生来法国的极少极少

原因是过二本线的贫困学生在国内大学的补助都很高 没必要没有精力去趟法国这条船

因为贫困 出国的保证金就会卡住一些人的梦想 更别说每月高昂的开销了

那么家境还算不错的女留学生会不会干这一行呢

我的看法是 绝对不会  原因也有很多

不论是人生观 还是价值观
不论是家庭影响力  还是文化的积淀

当然我不否认有老板包养某一些留学过来的女孩子

但是那些老板大部分还是年轻有为的

如果是一些老头嘻嘻哈哈的凑过来凑热闹 就我所接触到真正的留学生圈子的人都是瞧不上眼的

原因很多 老头能买得起 我也能买得起

那么 那些号称是享受过女留学生服务的人是什么情况呢

大部分打着留学生旗号出来做野鸡的都是旅游签证过来的

长得有点姿色的留了下来  普普通通的赚三个月的野鸡钱就回国了

所以奉劝那些自作聪明的人去搞野鸡的时候 让她拿出自己的证件看看 到底是不是学生 也许你连法语也看不懂

就我所接触到的很多留学生

家境不是太好的 有的嫁给年龄或等或不等的老外  当然也有情投意合的圈内好友

家境很好的 大多回国 有一些和老外去玩一玩 有一些和富二代玩一玩 要么都是些富二代在追 各种包包送之又送 她们则会丢垃圾一样丢到沙发 而富二代们依旧乐此不疲  当然也有情投意合的圈内潜力股

温州人有圈子  留学生也一样有圈子 也会在乎自己的名声

像那篇文章被那么理解 我很是无语

让我想起以前有个傻b为了在帖子攻击我 说我老婆做留学生怎么怎么着 他的朋友都告诉他了  

她说我 真无聊 这种不是一个圈子的 犯得着斗气么 他算哪根葱 难道要八九个零砸过去让他知道老娘有的是钱 他配么

更正 这个傻'b说的是我前女友 不是现在的媳妇 因为他说的是在英国留学的

也许戳中了某人的神经  非喜勿喷  如果你想和我喷到底

…………

你所说的并无道理。本来这些事是你们年轻人的事情。我不应该参与。但是我忍不住。把我的见闻说给你听听。90年代初。那时候留学生做鸡都是日本人。南朝鲜人。台湾人。难道她们没有钱嗎。那时候的咱们中国留学生做鸡还不敢。我有几个认识的留学生还是国内大城市的。她们可能为了生活。都被温州地区开饭店的老板包养的,这些老板当然是老头子了。不像你说的年轻有为的年轻人。现在的留学生不用我说了。大家都知道的。你想听例子。以后可以问我。我有一点点知道。

这是两个孤立的群体吗?个人不这么认为,这里有很多温州留学生,曾经的留学生很多转作老板,一个人的品行和他的身份没有关系

你说的太对了

留学生的脸也被性工作服务者丢光了

整个的社会风气不好,追求金钱至上,没有了廉耻,自然形形色色做鸡的就多了,留学生的表现也是整个社会的缩影

问题现在留学生出来不学习国外好的事情。专门学这些坏的亊情。我认识一个留学生在法国6年了。法语不会说几句

只能说个别的留学生品行不端,连累了大家,再者楼主最后一段话有炫富嫌疑,这样不好!你这么有钱吃饭都不叫上我。

如意浮云 发表于 2015-5-24 07:58
这是两个孤立的群体吗?个人不这么认为,这里有很多温州留学生,曾经的留学生很多转作老板,一个人的品行和 ...

不是这个意思 我是说咱中国人的交际关系就是网 各种圈子交叉的  不是说排外 是融入不到这个圈子 我这是个比方 比如说有人说温州人排外 不说普通话 肯定是在说别人的或者自己的坏话 其实不然 因为说习惯了 这个都理解  留学生也有自己的朋友圈 也重视自己的名誉的

.........聆听者

你个留学生连标点符号都懒得打,
那我也懒得看了。

Xicheng 发表于 2015-5-24 08:19
问题现在留学生出来不学习国外好的事情。专门学这些坏的亊情。我认识一个留学生在法国6年了。法语不会说几 ...

金无足赤 人无完人

我的意思只是说来留学绝大部分的家庭条件还是不错的 有相应的道德底线约束的 当然也有一些家境不好的被包养了 我也知道 也有为个身份就破坏别人家庭 有因必有果 凡事一个巴掌拍不响

混水摸鱼

爱上猫的鱼 发表于 2015-5-24 09:16
你个留学生连标点符号都懒得打,
那我也懒得看了。

呵呵 这是我打字的习惯 随性而为
你懒得看 应该懒的回才是

搞得有点不伦不类 既要当……还要立牌坊的感觉 纯属比喻 不涉及攻击