此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
绑定你的人 发表于 2012-5-18 00:29
说不定你也是做鸡的其中一个吧,哈哈哈

真要有杜十娘那两下子。我也不在这里练刀舞剑了

我想绑定你乘怪花

池涟漪 发表于 2012-5-18 00:28
哦,原来你是站街女的善后工作者,那就难怪了

又错,基本归属于维权协会的专案员

绑定你的人 发表于 2012-5-18 00:34
我想绑定你乘怪花

世界万物发展的定律是你想绑定的肯定绑不定,不想绑定的倒个个被你绑定。。。

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:37
世界万物的发展的定律是你想绑定的肯定绑不定,不想绑定的倒个个被你绑定。。。 ...

你也不容易,支持一下

Mydearmin 发表于 2012-5-18 01:13
你也不容易,支持一下

谢了dear兄的支持

各位温州的同胞,其实东北很大的,东北三个省啊!
真是的,东北也有好的,就拿我这吧;
我认识的就铁林的,沈阳的,留学生也有,保姆也有,都是东北的,人家都很好的,很勤劳也很节俭的。他们不喜欢呆在巴黎就是巴黎的华人看不起或带有色眼睛看东北人。
以前有俩个留学生曾开玩笑说:"你胆子也太大啦,敢请咱东北的。

我当时疑惑,就问道:"东北怎么啦,不是中国人吗。"
他们就回答:"看来你待在乡下不知道啊。。。。。"
后来我才弄明白他们的意思,原来巴黎的华人很抵触东北人!找工不容易。
其实我说句实话,在乡下有居留的温州人做工不如那些留学生勤快。就我认识的啊!
还有我姐家的保姆也是东北的,人家人很好的,会做饺子;每次说起站街女就很生气,说她们的脸都让那些人给丢尽了;因此受池鱼之殃!
所以我想说的就是,不是所有的东北人都是坏的,不要脸的。
何况谁敢保证这所有的站街女就都是东北的呢?!
据我所知那些开按摩院"系带色情的"就有很多是。。。。。开的!!
我觉得华人街有一句话很经典:"在你一无所有的时候,别忘了你还有一双手!"

曾几何时,在广袤的祖国大地上,风靡大江南北的温州发廊:shutup:

如果她们的子女知道母亲是这样赚钱给他们,
是否想去死呢?!
会不会觉得自己活得太累赘了!!
一个家庭就真的一定要一个女人来撑吗?!
男人死光啦?!!都是寡妇吗?!
16岁开始的青少年有权知道家境情况,
家境太差就应该早当家,分担家庭负担!
而不是继续背着书包让母亲卖肉!!
被迫的母亲更不应该走上这条路,
因为在多的钱也买不回你孩子的尊严,有一天他"她"知道的话!!

乖怪花 发表于 2012-5-17 22:39
胡言?井底之蛙之涵义是一孔之见、坐井观天,正是lz的写照。你在温州人的天地看到了温州人的美德。你说温 ...

好贴 鼎鼎鼎

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:49
也许吧,因为我就是一个温州农民,可是我知道再苦再累,做人也不能出卖自己的灵魂。

...

什么事灵魂,你所谓的灵魂就是当老板任意的欺诈你的雇工中国人吗

乖怪花 发表于 2012-5-17 22:51
中国古话富不过三代,穷不过三代也。自古以来事实难料,没准你的后代就是站街女王呢,谁知呢?
...

别说三代不三代现在你是丢脸一族. 大姨.

STEPHANIE2008 发表于 2012-5-18 01:48
各位温州的同胞,其实东北很大的,东北三个省啊!
真是的,东北也有好的,就拿我这吧;
我认识的就铁林的, ...

说的好真是中华英雄顶一下

STEPHANIE2008 发表于 2012-5-18 02:02
如果她们的子女知道母亲是这样赚钱给他们,
是否想去死呢?!
会不会觉得自己活得太累赘了!!

你说得有道理, 但是她们有这样想吗? 东北留学生很多. 留学生有多餘时间去劝劝她们. 没有你们年轻一代去做社会辅导, 再下去在大学城内怎样面对其他留学生对自己一族的看法.? 我是挽救国脸.

乖怪花 发表于 2012-5-17 22:39
胡言?井底之蛙之涵义是一孔之见、坐井观天,正是lz的写照。你在温州人的天地看到了温州人的美德。你说温 ...

说你井底之蛙一点没错,你认识多少温州人。
你到底是断经了,还是脑袋被门夹了。
东北妓女在巴黎站街是事实,不用辩解。
你的歪理是他人讲得都是捏造,你讲的都是事实。
温州人没文化?你读了几年书啊?
谷超豪、苏步青、郑振铎、夏鼎、姜立夫都是温州人。