此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
wangling7562724 发表于 2012-5-16 11:45
真鄙视东北女的,唉!
做什么不好,做妓女

为什么要有地区歧视,既然个别人代表不了中国人,那么也不能说所有的东北女人都这样吧,大家有时间说点有意义的事情吧,没事自己别总自己人弄自己人,不管是哪里的人都是中国人。谴责是没有用的,有本事把他们都清除法国去,说来说去,谁的脸上有光啊?

飞向蓝天 发表于 2012-5-16 20:32
如果版主或者楼主 不能回答我的提问 那么请尊重部分东北人 重新编辑此帖或者删除   ...

支持你,真的不知道楼主和版主意欲何为,内讧?

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:22
哦,原来也不安乐啊,不过活该。
你这么理解你们老乡大妈,觉得她们不丢中国人的脸,那大妈队伍在你们这 ...

你的思想太狭隘,你的学历让我质疑。因为教科版八年级思品下册就已经注明==生活的必需是人类生存的基础。她们连人类最起码的生存基础都没办法解决,你让她们像雷锋一样追求精神世界的高尚,你觉得可能吗?我不是在表彰她们,也并不是说她们的丰功伟绩,而是希望大家能留给她们一些自尊与空间,毕竟大家同为炎黄子孙,本是同根生,相煎何太急???

乖怪花 发表于 2012-5-17 22:39
胡言?井底之蛙之涵义是一孔之见、坐井观天,正是lz的写照。你在温州人的天地看到了温州人的美德。你说温 ...

请问你***是中国人吗,老是说温州人什么什么的,说实话温州人就是文盲可是脑子很聪明啊很会赚钱啊,总比你们有文化的一些东北人做鸡好吧,专门说温州人文盲你***有文化干吗在这里说温州人去管管你的老乡那么有文化还去做妓女不去吧领导呢傻B。

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:35
犯罪还分地点?拿个别现象说事,你能保证你们老乡都没犯罪?

就算你们没上过学,但是家丑不可外扬的道理总听说过吧。你们丢人都丢到法国了,让法国的警察笑掉了牙。总说你们温州人多么的有钱,有钱还怕找不到女人吗?堂堂一个老板几家店,你说呢?

nicol 发表于 2012-5-17 23:34
言辞严厉些,但言之有理。难道车衣厂工厂里的一些女性已经有老公孩子的人还和老板勾搭的,难道比那些站街 ...

挺,正义

细雨纷霏 发表于 2012-5-17 23:37
为什么要有地区歧视,既然个别人代表不了中国人,那么也不能说所有的东北女人都这样吧,大家有时间说点有 ...

你说的有道理顶上

乖怪花 发表于 2012-5-17 23:43
你的思想太狭隘,你的学历让我质疑。因为教科版八年级思品下册就已经注明==生活的必需是人类生存的基础。 ...

也许吧,因为我就是一个温州农民,可是我知道再苦再累,做人也不能出卖自己的灵魂。

乖怪花 发表于 2012-5-17 23:46
就算你们没上过学,但是家丑不可外扬的道理总听说过吧。你们丢人都丢到法国了,让法国的警察笑掉了牙。总 ...

你觉得自己程度很高吗?答非所问,不知所云:dizzy:。

绑定你的人 发表于 2012-5-17 23:44
请问你***是中国人吗,老是说温州人什么什么的,说实话温州人就是文盲可是脑子很聪明啊很会赚钱啊,总比 ...

俗话说得好,狗嘴里吐不出象牙。你的话这么脏连街管都封了您的口,您还乱嚷嚷什么啊,难怪法国人厌恶你们这种人叽叽喳喳脏脏的。。。劝您快去洗个澡,干净了再说话,不要玷污了这华人街,哈哈哈

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:49
也许吧,因为我就是一个温州农民,可是我知道再苦再累,做人也不能出卖自己的灵魂。

...

那是因为您还有口饭吃,听没听说过灾荒年时出现过人吃人的现象?你说哪个更恐怖呢?宽容一些,理解一些吧

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:49

...

朋友你说的对

池涟漪 发表于 2012-5-17 23:53
你觉得自己程度很高吗?答非所问,不知所云。

可能您还停留在唯物主义看问题,不能理解辩证唯物主义看问题吧。同志,努力吧,祝你成功。。。

乖怪花 发表于 2012-5-17 23:55
那是因为您还有口饭吃,听没听说过灾荒年时出现过人吃人的现象?你说哪个更恐怖呢?宽容一些,理解一些吧 ...

朋友你也说的很好很有文化,我在这里给温州人说句话送给你祝你们这些人代代做妓女。

评分

自然人心 + 1 有女不笑人为娼,口中留德

乖怪花 发表于 2012-5-17 23:30

山西不是北方,难道是南方?南北分界线是长江,历史课要上好,温总说了:不懂的历史就没有美好的将来。另外全世界的报纸都写了胡温与江之战,但是身为国人,是不是应该看得更深入。胡主席是当时邓爷爷认定的第三代接班人。別说我小子,我为人妻,为人母。做个有修养的女人,也不枉我在巴黎学习了这么多年。