此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
拍攝上网, 告知家人.

童话 发表于 2012-5-16 23:16
你以为这就是伟大的母亲吗?赚这样的钱她女儿知道了还会感激吗?如果换了她女儿赚这样的钱给她父母花,我 ...

好多东北的她妈跟她一起卖,她妈还支持闺女干按摩院,色情的当然,真是想不通哦

有5欧的哦o

"出力挣的钱花给谁都是干净的"
鼓励人家去贩毒

这都是这个现实世界惹的祸呀

hei hélas....

c'est le choix de chacun.....

bon courage

所有有损中国“面子”的问题都不受欢迎,被拒之门外。 这句话是亮点。

还真不知道怎么样说这些同胞呢,可怜又可悲啊!

蓝色飓风 发表于 2012-5-17 11:32
站在别人的角度思考问题,值得顶一下。

呵呵,,本来就是吗

想说就说 发表于 2012-5-17 13:42
你使我领会了何为一派胡言、何为井底之蛙!
并且使我不得不得罪一些朋友。

胡言?井底之蛙之涵义是一孔之见、坐井观天,正是lz的写照。你在温州人的天地看到了温州人的美德。你说温州人的db保姆偷了东西,可有证据?往往主人自己找不到了东西就会怀疑自己所不信任的人。你们温州人自己私自扣留保姆进行审问难道是人道及合法的吗?就算法国警察在没有充分的证据面前都不可私自扣留嫌疑人。这也难怪,你们温州人本来大多数就是文盲,好多人连汉字都不识得,更何况法律了。违法犯纪的事情温州人做得最多了,不然能赚这么多钱?百分百的温州人都没全报税,偷税漏税是温州人赚钱的捷径。洗黑钱更是你们演小丑的绝技。你说温州人捐钱慷慨,你们温州人的特征你懂的,虚荣心为首。捐款无非是为自己在政府内闹个好名声,也方便自己以后办事。你们温州男人都是打肿脸充胖子,都是温州女人兢兢业业地创业持家。温州男人有了钱百分百的有二奶三奶的,吃喝嫖赌更是家常便饭。HC大酒楼楼下那么多的小姐都是供给你们温州人的,你们温州人老板甚至强奸自己家的中国vendeuse。还有更残忍更黑的事实,我就不深究了。你们的所作所为就给中国人争光吗?正是因为温州人从事着很多不法生意,才让法国人及犹太人极度厌恶中国人。所以奉劝像lz这样见识短浅,思路狭窄的人类在张嘴吐字之前,最好看看自己有没有刷牙,不然臭气熏天,让人呕吐。

tianlong2010 发表于 2012-5-17 12:54
有目共睹,东北妓女就是最多,那里就盛产这个!?!?传统!?!?

你信?要是这样,东北人早就发家了呢。你们温州人好色,贪婪是最为名的了。。。多少温州人有私生子都已成家常便饭,温州女人多么辛苦,知道自己老公有二奶三奶,情人,只要不离婚都能忍受。可怜可悲。。。。ps,随着时代的进步,温州老板娘也进步了,听说一些温州老板娘在国内玩鸭子都被警察关进了拘留所,最后还得她们的老公帮她们保释出来,温州人的嗜好,大家都懂的

飞天黑俠 发表于 2012-5-17 10:49
祝你代代站街

交警也是站街的,所以大哥以后江湖行走最好别违章

飞天黑俠 发表于 2012-5-17 10:11
希望你的后代站街.

中国古话富不过三代,穷不过三代也。自古以来事实难料,没准你的后代就是站街女王呢,谁知呢?

Mydearmin 发表于 2012-5-17 05:18
请问,祖国大地当初不开发你们东北,选了南方,根源何在?按你说,东北三省资源丰富,有海有山,开发起来 ...

大哥你的脑在哪里啊,海南深圳以前就是个小村庄,你看看现在。人为,当然是人为。北方人没有权欲,对金钱不贪婪,我们讲究的是吃饱安乐。所以中央领导人里几乎没有北方人,这就是为什么开发南方忽视北方的原因。

死灰复燃85 发表于 2012-5-17 01:08
东北3宝   sb  妓女   流氓

不愧为死灰复燃,死了再活过来就是诈尸。这种鬼话当然不能听,不能信啊。。。。