此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
乖怪花 发表于 2012-5-17 23:55
那是因为您还有口饭吃,听没听说过灾荒年时出现过人吃人的现象?你说哪个更恐怖呢?宽容一些,理解一些吧 ...

不想和你这位自认为自己文化程度有多高的人多说了,
不过请你搞清楚,温州在法国的华侨不是全部象你说的是文盲,
文化素质高的也大有人在,只是没你那么嚣张而已。

您先绑定您老婆再来绑别人吧。。。懂不懂妓的真正含义,其实是指歌舞全能的女人。从另一个角度分析,妓分为女和支,支从尧舜年代是个姓氏,古往今来好多圣贤的姓氏为支。而且支多为支撑支持来讲,由此可见妓这个字可以解读为圣贤的女人。如果后面加个女字岂不是女人中的圣贤女人?您不会连爱因斯坦的相对论都不懂吧。。。怪哉叹哉

绑定你的人 发表于 2012-5-17 23:48
你说的有道理顶上

您先绑定您老婆再来绑别人吧。。。懂不懂妓的真正含义,其实是指歌舞全能的女人。从另一个角度分析,妓分为女和支,支从尧舜年代是个姓氏,古往今来好多圣贤的姓氏为支。而且支多为支撑支持来讲,由此可见妓这个字可以解读为圣贤的女人。如果后面加个女字岂不是女人中的圣贤女人?您不会连爱因斯坦的相对论都不懂吧。。。怪哉叹哉

乖怪花 发表于 2012-5-17 23:53
俗话说得好,狗嘴里吐不出象牙。你的话这么脏连街管都封了您的口,您还乱嚷嚷什么啊,难怪法国人厌恶你们 ...

你滚你老家去吧还在这里乱叫

绑定你的人 发表于 2012-5-17 23:56
朋友你说的对

物以类聚,臭味相投。果然不假

绑定你的人 发表于 2012-5-18 00:16
你滚你老家去吧还在这里乱叫

你们温州人都以滚的方式行走啊,那么温州人什么地方都是滚来滚去的岂不成了混球?哈哈哈,好可爱

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:15

那是不是可以理解为站街女是女人中的圣贤女人?
简直是谬论:dizzy:。

池涟漪 发表于 2012-5-18 00:03
不想和你这位自认为自己文化程度有多高的人多说了,
不过请你搞清楚,温州在法国的华侨不是全部象你说的 ...

我承认,也见识过很多温州侨领有很高的学历和文化修养,更可贵的是他们懂得怎样去尊重别人,所以我敬佩他们。。。

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:17
物以类聚,臭味相投。果然不假

那你就是和站街女物以类聚,臭味相投了,哈哈:lol。

池涟漪 发表于 2012-5-18 00:21
那你就是和站街女物以类聚,臭味相投了,哈哈。

错,我是帮站街女喷除臭剂的。。。

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:15

你以为自己很有文化吗,真正有文化的人不会在这里乱说什么的,

池涟漪 发表于 2012-5-18 00:19
那是不是可以理解为站街女是女人中的圣贤女人?
简直是谬论。

我说过了要用爱因斯坦的相对论看问题。你又跑出讨论轨道了,哎,难怪相对论的高深,很多人莫能理解。。。

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:23

哦,原来你是站街女的善后工作者,那就难怪了

绑定你的人 发表于 2012-5-18 00:23
你以为自己很有文化吗,真正有文化的人不会在这里乱说什么的,

哥,俺没乱说,都是你们有问我必答。而且俺丫头不说脏话,答得也都是有理有据的又怎能是乱说?
俺要是文化人早就写书当大使了,其实就是赵本山头上的一山霸怪花===人不犯我,我不犯人

乖怪花 发表于 2012-5-18 00:23

说不定你也是做鸡的其中一个吧,哈哈哈