此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
不容易啊

你奶奶的楼主,先搞明白了再发

人与人之间都是平等的 我们应该要学会去尊重 即便是妓女
虽然对大部分人来说有点难 因为在很多人眼里 他们就是已经没有尊严 出卖身体 背着**的女人
这个社会本身就很现实 没有钱就无法生存 她们选择了这个职业 或许只是生活所迫
试问如果能过上吃喝不愁的生活 哪个女人愿意去做妓女呢
说妓女低贱 可是不是妓女的那些人们又高尚多少呢
那些自命清高的人们又会比 那些妓女 善良多少呢
人都是自私盲目的 都喜欢去评论或者歧视 那些弱者
就像大部分阿拉跟黑人 欺负我们中国人一样 可是他们却有个唯一的好优点 就是团结 不管在什么情况下
可是我们中国人就什么温州人 东北人 哪里哪里人 分的特别清楚
面子利益摆第一
损人 评论的时候 大家都挺团结的
一到大事 会麻烦到自己的时候 就都不见人了 好听的话谁都会说的

头像被屏蔽

真是悲哀啊

乖怪花 发表于 2012-5-16 16:57
走过路过,冰封教这么邪门居然臭气逼人。温州人运气好,来的比较早,再遇上潮州人,犹太人肯热心的收留你 ...

东北3宝   sb  妓女   流氓

又一次南北大战,唉:sleepy::sleepy::sleepy:

fk    看了那麼留言  是看出溫州人不喜歡東北人........

這社會誰樂意成為一名妓女的  這些被你們看見了 你們就各種看不起...溫州人就了不起嗎
那些夜總會 和 ktv 裏面不都是有 妓女呀  那些還提供給老闆們  怎麼不說老闆們不要臉 憑什麼說的這些站街女都個個很樂意成為別人口中的妓女呢

朱老八 发表于 2012-5-14 23:32
怎么了解的特清楚,不要发出来了好,让外国人多瞧不起我们中国人呀?发这些内容也不知你是什么意思。 ...

这妓女又

cai# 发表于 2012-5-15 20:49
第一代温州人开始的时候也是没地方住,没东西吃,而且还没有现在这样可以申请难民,话语也找不到人翻译。可 ...

是么,那我点太笼统了。对不起。

乖怪花 发表于 2012-5-16 17:25
是不是你小时候连童话书都没看过,说假话是要长鼻子的。。。我承认站街的大妈中有一部分是来自东北,但她 ...

请问,祖国大地当初不开发你们东北,选了南方,根源何在?按你说,东北三省资源丰富,有海有山,开发起来应该不错的呀,那问题会不会出在人身上呢?

蒙莎 发表于 2012-5-16 20:25
你说她们没有一个与这里相适应的技术{比如服装行,,我们以前来这里也都什么也不会,语言也不通,没有居 ...

人家不是说了吗,你们温洲人来的早,占尽天时,地利,人和。

飞向蓝天 发表于 2012-5-16 20:15
本人对这个帖子很反感  请问版主编辑采用的原因是什么   我有几个问题 想询问楼主及版主 第一 有谁去调查过 ...

真不明白,版主能有什么动机,这是法国人写的,就翻译过来让大家消遣消遣。这东北人是不是偷渡我想你们东北人最清楚吧,你们说是,我会信,你们否认,我也会信,这没有任何意义。平常心,行行出状员。La vie est court.

La vie est court, 人生匆匆几十年,是很短暂的,做自已想做的事吧,在不影响別人的前提下。

Mydearmin 发表于 2012-5-17 05:25
人家不是说了吗,你们温洲人来的早,占尽天时,地利,人和。

就算是甘蔗渣也还有点甜,就算是今时今日也还有人偷渡过来,当时是占天时地利人和,难道现在没有服装业了吗,