此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
乖怪花 发表于 2012-5-16 17:34
谁说河南山东就没有妓女?你怎么能白天说黑话呢?

我们只是说大部分,你懂的。

支持一下!!!

飞天黑俠 发表于 2012-5-15 23:38
她们想法就是 " 笑贫不笑娼 " " 死姓难改 ".

笑贫不笑娼怎么会是她们的想法?难不成这成语是他们发明的?还飞天黑侠呢,简直就是吠舔黒瞎。笑贫不笑娼,说的是现在社会上一个很悲哀的环境,大家都蔑视那些贫穷的人,尽管那些人可能只是机遇不好,或者人比较安分。娼在这里泛指为了富贵生活不惜手段的人。可能是为非作歹,也可能作奸犯科,反正表面上看起来风光。意思说的是,人们只会从表面上的物质好坏来区别自己看高谁,蔑视谁。你才真正的验证了这个成语,只会从表面来分析事物,区分高低,蔑视这些大妈。你有没有想到过她们为了自己的子女牺牲了一切,母爱伟大的天性让人撼动。。。ps 你那个死姓难改,我还真没见过,你飞天黑侠就一个死姓,都飞天了肯定是死了的姓啊。。。。

飞天黑俠 发表于 2012-5-15 23:27
内政部消息.姐姐. 老外眼里中国女子価直最多40欧元. 发不发出来说也知道 " 街知巷闻 " 楼主意思叫街姐街 ...

成天装大侠,其实就是个街头混子,你要真有种就爱国爱民啊,和那些黑人老阿斗啊,内斗算什么

现实社会啊啊

试问。我们是中华儿女吗?要团结

其实能写出这么一篇文章来的人,多少也设身处地的去了解,调查过。。基本上说的内容是真的存在。。写的很给力。。。现实就是那样。。。

请问楼主 你怎么那么肯定老家全是东北人 你去找过还是挨个问过      

当今社会真的笑贫不笑娼吗?可悲的现实

乖怪花 发表于 2012-5-16 17:43
笑贫不笑娼怎么会是她们的想法?难不成这成语是他们发明的?还飞天黑侠呢,简直就是吠舔黒瞎。笑贫不笑娼 ...

不想和你辨,我知道你十之八九是东北的!
个人观点吧,你觉得做妓女是光荣的,那你去吧@

本人对这个帖子很反感  请问版主编辑采用的原因是什么   我有几个问题 想询问楼主及版主 第一 有谁去调查过 那些走街女的老家是东北   为什么 只有东北的字眼儿  第二 谁告诉你东北人来这里是偷渡过来的  楼主连最基本的常识都说错了 东北人来这里不需要偷渡   还有 说起偷渡 请小心承担法律责任   

老狼也发情了 发表于 2012-5-15 23:31
象那些站街女,一她们没有了年龄的优势,二语言不通,三没有工作居留,四没有一个与这里相适应的技术{比 ...

你说她们没有一个与这里相适应的技术{比如服装行,,我们以前来这里也都什么也不会,语言也不通,没有居留,不会做衣服,我们都是去做学徒,白吃白住白干一个月,第2个月才有3000法郎,我们温州人都是这么过来的,只能说她们吃不了苦

评分

郝锡祜 + 1 因为只招温州人,所以他们吃不上这个苦 !.

为什么我对楼主和版的质问不可以公开出来

每个人赚钱的方式不同,一些国家色情合法化,很多欧美人也做这个行业.不能说哪个高尚哪个丢人,有社会需求,才有供给.

如果版主或者楼主 不能回答我的提问 那么请尊重部分东北人 重新编辑此帖或者删除