此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: e''____

[闲谈] 巴黎街头的中国走街女

关闭 [复制链接]
楼上的 你的中文理解能力好像不怎么样  或者法语更适合你  你的感慨发的好像也不太适合这个问题

老狼也发情了 发表于 2012-5-15 23:31
象那些站街女,一她们没有了年龄的优势,二语言不通,三没有工作居留,四没有一个与这里相适应的技术{比 ...

强词夺理。机遇也好,人脉也罢,都是要去把握,闯出来的。
潜意识里只想用最便捷的方式尽快赚到钱,那就不会有别的机遇和空间。
很多温州人来带法国时,是和东北人一样的,睡地下室,上下一张刚刚烘干的地毯。
可温州人想到的是明天我要工作,要用勤劳,朴实赢得别人的信任和尊重。
不要给自己找借口,给他人找原因。

老狼也发情了 发表于 2012-5-15 23:31
象那些站街女,一她们没有了年龄的优势,二语言不通,三没有工作居留,四没有一个与这里相适应的技术{比 ...

温州人刚来法国时,有你所说的一二三四优势吗?
一.许多父辈来到法国都已经四五十岁啦,
二.语言,ABCD二十六个字母都认不清,坐地铁是靠自己拿粉笔在墙上做记号,晚上回到家,
三.居留工作你比我清楚,
四.你以为温州人天生就会做衣服和皮包,餐馆啊?

可温州的父辈们坚强地、有尊严地活下来啦。

PS:一位前辈讲,晚上下班回家,找不到墙上箭头啦,苦噢!!!

乖怪花 发表于 2012-5-16 17:47
成天装大侠,其实就是个街头混子,你要真有种就爱国爱民啊,和那些黑人老阿斗啊,内斗算什么 ...

希望你的后代站街.

老狼也发情了 发表于 2012-5-16 08:42
站在那边的哪位是Ni Ma?

希望你的后代站街

池涟漪 发表于 2012-5-15 20:48
就算我们温州人是没文化的农民,可我们却知道做人再苦也绝不可以出卖自己。
她们受过高等教育,却好意思站 ...

本質这样! 改不来! 吃不到苦! 江山易改, 本性难移. 掉脸一族! 自生自滅吧! 没言!

省略号 发表于 2012-5-16 13:30
首先我觉得咱们应该尊重所有和我们一样在巴黎奋斗的中国人。就像我们尊重自己。性工作者也是一样的。咱们别 ...

祝你代代站街.

乖怪花 发表于 2012-5-16 16:21
挨苦,谁都能,温州人也有很多做妓女的。其实很多做这一行的大妈,因为找不到工作,语言又不通--(主要这 ...

祝你代代站街

tianlong2010 发表于 2012-5-16 17:08
不知道为什么做这些的百分之95以上都是东北的,难道东北三省就生产这个?为什么别的省的不多呢?!例如山东 ...

狗哥哥其她也加孟啦! 不要说山东, 山西, 山北 连 山水也有.

zaob999 发表于 2012-5-17 00:36
温州人成功个屁呀  全巴黎哪个人瞧得起温州人  你说说

温州人不好总比那些做鸡的东北人好吧,你奶奶的总说温州人难道温州人不是中国人吗,你它妈的就不是中国人吗。

※鎭▽靉※ 发表于 2012-5-15 21:31
一切都是为了生存。。。

站在别人的角度思考问题,值得顶一下。

飞向蓝天 发表于 2012-5-17 08:17
楼上的 你的中文理解能力好像不怎么样  或者法语更适合你  你的感慨发的好像也不太适合这个问题  ...

请看完所有的贴在发言吧

头像被屏蔽

乖怪花 发表于 2012-5-16 17:34
谁说河南山东就没有妓女?你怎么能白天说黑话呢?

有目共睹,东北妓女就是最多,那里就盛产这个!?!?传统!?!?

哎!~ 珍爱自己,在法国生活不容易,可还是有工作的,如果让在中国的家人知道自己在法国是靠这种方法赚钱,他们该多伤心