此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[闲谈] 法国“变天”后将走向何方

##盒子 发表于 2012-5-17 09:30
贼喊捉贼!

看来强词夺理已是你生活中的一部分了!贼喊捉贼也是你的一贯伎俩吧!

如來 发表于 2012-5-17 10:25
看来强词夺理已是你生活中的一部分了!贼喊捉贼也是你的一贯伎俩吧!

别介~这可是你的独家专利!哪里敢跟你抢啊 ~

##盒子 发表于 2012-5-17 11:56
别介~这可是你的独家专利!哪里敢跟你抢啊 ~

哦,原来是你的独家专利,我现在总算明白了!

如來 发表于 2012-5-17 13:14
哦,原来是你的独家专利,我现在总算明白了!

除了鹦鹉学舌, 你还能做什么啊?

突然觉得你很可怜,因为自己不支持的左翼现在作为法国的领导,无法接受这一现实,进而每天无病呻吟的担心法国,以致整个欧洲的经济形势,每天活在恐惧之中。而你自己却无能为力,能做的就是抱怨, 真的是可怜,可悲。为此,我也决定不再雪上加霜,火上浇油来刺激你那脆弱,敏感的小神经。所以,在你所谓的法国末日来临前,还是想吃喝些什么就吃些什么,别苦了自己。 毕竟,人生苦短的。 好自为知!

##盒子 发表于 2012-5-18 07:37
除了鹦鹉学舌, 你还能做什么啊?

突然觉得你很可怜,因为自己不支持的左翼现在作为法国的领导,无法接受 ...

没有远虑必有近忧,这是千古定律。忠言逆耳,不分好歹,这种没有经济头脑,只想坐享其成的人,到时只有去抢劫度日了,不然,不饿死才怪呢。

我已早有准备,即使 奥 把国库吃空挖空,我照样还会在闲庭信步。只有你这种不知天高地厚,也没有远虑的人才会死到临头还听不进忠言。无药可救了可怜的人,到时慢慢地挣扎吧!