此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[闲谈] 法国“变天”后将走向何方

如來 发表于 2012-5-16 08:51
看来你不明白的事理还很多,还需慢慢地熬,慢慢地磨练。。

我需要什么还轮不到你说话。谁到底是那个不明事理的人,大家自会定夺。顺便提醒你一下,不要那么自以为是。看着你的各种评论,我只能说你思维混乱,前言不搭后语。白活了你那把年纪。有空还是补习一下中文吧。还有,管好你自己,小心自己的工作,别让后来居上者抢了自己的饭碗。不过也好,这样一来,你就可以享受你梦寐以求的失业金了,不是么?或者可以仔细钻研一下如何更好的偷税漏税,这样才能有更好的明天,对吧?

作者只是实事求是和客观的分析。

##盒子 发表于 2012-5-16 10:16
我需要什么还轮不到你说话。谁到底是那个不明事理的人,大家自会定夺。顺便提醒你一下,不要那么自以为是 ...

我需要什么还轮不到你说话。谁到底是那个不明事理的人,大家自会定夺。顺便提醒你一下,不要那么自以为是。看着你的各种评论,我只能说你思维混乱,前言不搭后语。白活了你那把年纪。有空还是补习一下中文吧。还有,管好你自己,小心自己的工作,别让后来居上者抢了自己的饭碗。不过也好,这样一来,你就可以享受你梦寐以求的失业金了,不是么?或者可以仔细钻研一下如何更好的偷税漏税,这样才能有更好的明天,对吧?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有时有点傲气是正常的,但,假如连中文中的 “利用” 二字都理解不全面,还敢大言不惭地吹嘘自己的文化水平高,这就可见有多狂妄就有多狂妄了。你说我写的评论前言不搭后语。试问,你真能看懂我在写什么嘛?

你年纪也不小了,还专门说一些不着边际的话来为自己遮丑,告诉你吧,越是这样越是遮不了丑。

还有你老是把偷税漏税的事挂在嘴上,你以为我也是和你一样贪心的人嘛,那我就顺便告诉你;曾经有警察看我生意还好,就来查工查帐,结果经URSSAF查对后说我已超额纳税。为什么?除给员工正常报工外,因我和我妻子基本上是没有做工,也报了全工的税。会计师是正宗的法国人,他很了解我公司的情况,说我太老实了。没办法,因我不想给自己麻烦。

失业金等等福利,被那些好吃懒做的人坐吃山空,凡是有点正义之气的人都会感到愤愤不平,而你在这里扮演了什么角色,你自己回头去看看吧!

接上楼:

还是想劝你一句,千万别上火!

我对经济的信念是邓公的:不管是白猫黑猫,会捉老鼠的就是好猫!

所以对奥总统虽然没有信心,甚至还讥笑过他的无能。但,我是一个很讲实际的人,既然他已上台了,所以,还是打心里希望他能成为一只好猫的!不然,大家真的要去喝西北风才罢休嘛。

如意浮云 发表于 2012-5-16 07:40
想学早学了,有这么好的福利,想让那些懒人变勤不可能。

懒人也是政府惯的,先改福利,让那些懒人干点活

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-16 17:20
懒人也是政府惯的,先改福利,让那些懒人干点活

右派还有可能,左派……,等看好吧

如來 发表于 2012-5-16 14:29
接上楼:

还是想劝你一句,千万别上火!

还真有耐心:victory:

别杞人忧天了,LZ又不是上帝,你怎么就预测法国没未来呢,万一很好呢?

如來 发表于 2012-5-16 08:43
还是希望不被弹骇呗,因为那一定是走了错路弯路后的结果。

奥本性圆滑,也许他坐上了宝座之后会有所觉悟 ...

弹骇的可能性不大,但辞职的可能性还是很大的,
想像一下,他不可能实现选前许诺,大罢工应该不远了
或者他勉强实现承诺,法国将破产

法国成为第2个希腊的时候,打家应该好好给自己安排后路了

如來 发表于 2012-5-16 14:06
我需要什么还轮不到你说话。谁到底是那个不明事理的人,大家自会定夺。顺便提醒你一下,不要那么自以为是 ...

老王卖瓜,自卖自夸。

##盒子 发表于 2012-5-17 08:14
老王卖瓜,自卖自夸。

相信从你的发言中大家都已看到:什么叫做正气不足,自私有余了!

如意浮云 发表于 2012-5-16 20:21
弹骇的可能性不大,但辞职的可能性还是很大的,
想像一下,他不可能实现选前许诺,大罢工应该不远了
或者 ...

如果只会白日做梦与说说梦话,那他的前途是可想而知的。

如來 发表于 2012-5-17 08:45
相信从你的发言中大家都已看到:什么叫做正气不足,自私有余了!

贼喊捉贼!

lanxin 发表于 2012-5-16 11:36
作者只是实事求是和客观的分析。

这也叫实事求事,我靠、无语…