此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[闲谈] 法国“变天”后将走向何方

才看到你这一段是玩穿越的:哎呦,你可真是变色龙啊。口风变的够快的啊!你不是坚信只有富人可以救法国的么?这下想通了?不再那么狭隘了?为了防止你健忘再一次发作,我还是把链接发给你,以便参考:http://www.huarenjie.com/thread-455021-7-1.html

真怀疑你看懂了没有,就算你穿越了,我又怎么成了变色龙了?

我的立场始终是一样的呀。

res 发表于 2012-5-15 14:45
对你来说:社会党每次上台都是得意于经济危机。我的看法是:在经济危机的时候社会在左派那里感受到更多的关 ...

在我看来右派之所以难出成绩,在于左派罢工的压力,礼物送好送,想收回来就不容易了。
明理人都明白右派的改革势在必行却得罪人,左派却只知道给选民梦想

相对于反对派来说支持派 都是傻的  几千万人一起傻的  法国只剩下几个聪明人了  排队排不到我投票  路过

这就是所谓的众人皆醉楼猪独醒吗??????

有远见啊,法国的工会太霸道了。先斩其锋芒,左派嘛,其实算是个政治小孩吧,将来的5年,我看悬啊、奥朗德别被中途弹劾的话,算好了,。

要想法国好,还真的可以学学德国,

你们不争辩啦

如來 发表于 2012-5-15 17:31
才看到你这一段是玩穿越的:哎呦,你可真是变色龙啊。口风变的够快的啊!你不是坚信只有富人可以救法国的么 ...

我一点都不上火. 我又不需要,我又不眼红的.  恐怕是你享受不到失业金,在那里叫苦不迭吧. 我已经支招给你了,看别人拿眼红,那你可以选择失业啊,这样你不就可以享受到了么? 就不用在这里怨天尤人了.

无论你怎么强辩,你写的那些东西都晒在那里. 你的心胸到底如何开阔,都是由你写的那些东西来呈现的.

##盒子 发表于 2012-5-16 04:42
我一点都不上火. 我又不需要,我又不眼红的.  恐怕是你享受不到失业金,在那里叫苦不迭吧. 我已经支招给你 ...

发表想法有益,强词夺理没意思。

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-16 00:18
有远见啊,法国的工会太霸道了。先斩其锋芒,左派嘛,其实算是个政治小孩吧,将来的5年,我看悬啊、奥朗德 ...

同感

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-16 00:20
要想法国好,还真的可以学学德国,

想学早学了,有这么好的福利,想让那些懒人变勤不可能。

##盒子 发表于 2012-5-16 04:42
我一点都不上火. 我又不需要,我又不眼红的.  恐怕是你享受不到失业金,在那里叫苦不迭吧. 我已经支招给你 ...

放心吧!法国虽然没有大赦,但大门是不会关死的。在这些民主的国家,还是比较讲人道的,国民的心胸肚量也比较宽和。所以,再熬熬,机会还是有的。

话说抓错了救命稻草,并非排挤还没有拿到居留的人,只是提醒说明把左派当作救命稻草来抓,那是某些人认知上的错误。

祝你好运!

如來 发表于 2012-5-16 08:26
放心吧!法国虽然没有大赦,但大门是不会关死的。在这些民主的国家,还是比较讲人道的,国民的心胸肚量也 ...

我从来不担心左派会像右派那样排外! 也没有谁会把左派上台当救命稻草。 说道国民心胸度量,你不会在暗指你吧。 不过支持右派或极右的人,一般都没什么度量 。你自己到底支持谁,你心里自然明白。

谢谢你的祝福,我当然会生活的很好。

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-16 00:18
有远见啊,法国的工会太霸道了。先斩其锋芒,左派嘛,其实算是个政治小孩吧,将来的5年,我看悬啊、奥朗德 ...

还是希望不被弹骇呗,因为那一定是走了错路弯路后的结果。

奥本性圆滑,也许他坐上了宝座之后会有所觉悟!希望他不是一个死心眼的总统。

##盒子 发表于 2012-5-16 08:40
我从来不担心左派会像右派那样排外! 也没有谁会把左派上台当救命稻草。 说道国民心胸度量,你不会在暗指 ...

看来你不明白的事理还很多,还需慢慢地熬,慢慢地磨练。。