此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 左手挽你

关于工人请假,想请教一下大家

左手挽你发布于8 小时前
[quote]"弈剑听雨阁 发表于 2015-5-4 23:02
要是干了几个月或几年的 休息天那...

这样的工人找他谈谈,经常无事请假玩,本身工作就没有积极性,先不计较一两天的工资,就冲他那工作态度,不行回掉他

左手挽你发布于昨天 22:48
平时工人一个星期休息一天,今天有个工人说他这个星期上班两天休息一天请假4天,我觉得上班两天不可以把休...

请问这个工人是哪里人啊

大家的人生观和做人的方式不一样,在这里我想问那些想要占点便宜的人你们真的能得到老板的信任和认可吗?那些耍点小心计的人老板都放心的委以重任吗?老板和工人之间差距不大,没有绝对的公平,但相对应该是公平的。

tiamoXQW 发表于 2015-5-5 09:07
说好的休息天,一个星期一次的那种是要给放的,毕竟说话算话。请假去办证件啊,家里遭小偷了去报案,老婆在 ...

我只是觉得一个星期有上班才有休息?,休息天不是送的,是因为你上班了给的。不讨论因为什么原因请假该不该批准请假,我不争对某个人而言,指这个事件。

左手挽你发布于25 分钟前
[quote]"tiamoXQW 发表于 2015-5-5 09:07
说好的休息天,一个星期一次...

老板,假定我周二开始去你家上班,干到周末,你会给我七天工资吗?扪心自问啊,不是针对你,说实话,还遇到过周四去上班,下周连休息都不给安排的老板,也就是按照你的思路,我周四去你家上班,我需要先干完第一个周末,然后下面一周才可能有休息,也就是11天才有一天休息

那你别扣他请假的工资

…………这样也算,本来就是你自己规定的,一个星期休息一天,然后你现在又这样………

我觉得看工人的人行为ba!自己斟酌!

nanhai888 发表于 2015-5-5 09:55
老板,假定我周二开始去你家上班,干到周末,你会给我七天工资吗?扪心自问啊,不是针对你,说实话,还遇 ...

我说了,如果你上班的天数比你不上班的天数多,休息天就给你,你一个星期都上了6天吧,我当然算你7天工资。不要再问这些傻问题,看明白再回复吧。

【赌徒】 发表于 2015-5-5 10:02
…………这样也算,本来就是你自己规定的,一个星期休息一天,然后你现在又这样………
...

我规定一个星期休息一天,前提是你得上班啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

左手挽你发布于1 小时前
[quote]"nanhai888 发表于 2015-5-5 09:55
老板,假定我周二开始去你...

这个问题傻吗?不觉得啊,老板牛气啊,有问题不让问啊

节日桶 发表于 2015-5-5 11:00
是啊忘记了。我这么没用想到。我感觉你有点成绩。得意忘形一样。没有共同语言。我从来不骂人。不文明用语 ...

我只是引用了你的那个靠字,好吧?没有骂你吧?前面看过你发的帖,你说起来我就想起来,因为记性太好了。我也从来不说脏话,只是敢做敢说,因为在这个社会上,就因为我是一个女子,我不强悍没有人会把我看在眼里,更别说去管理好自己的事业,当然我们不是同一类人,怎么会有共同语言。你有你的成绩,我不反对二婚,因为毕竟在这里是见怪不怪了,但是我更为自己从18岁到28岁跟同一个人一起过而骄傲,两个孩子的妈妈,有自己的一份事业,就够了。

nanhai888 发表于 2015-5-5 11:48
这个问题傻吗?不觉得啊,老板牛气啊,有问题不让问啊

你可以问啊,但是我已经报了答案你却还不清楚。