此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 左手挽你

关于工人请假,想请教一下大家

左手挽你发布于2 小时前
[quote]"黑胡椒 发表于 2015-5-6 14:29
凤姐真好,其实有时候也不必计较这些,...

哎别打击了,啥也没有着落....下半年再看吧,都卡在转居留上了......长期想也别想了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主 说的也很对,有上班 才有休息天,  休息的时候 在家睡觉  该上班的时候 就请假,不是差那一天的钱,只是 不应该这样算

李凤姐发布于昨天 22:28
[quote]"fiona20091119 发表于 2015-5-5 22:25
你家还招工不"[...

主cassa没那个能耐,帮运的话还可以

fiona20091119 发表于 2015-5-6 21:04
主cassa没那个能耐,帮运的话还可以

做老板娘行吗?【开玩笑的】

就一农民 发表于 2015-5-6 19:58
为什么要带她去喝喝聊聊 其中。。。

聊聊就知道想法啊,真的不行就让他或者她走人啊

李凤姐发布于昨天 21:28
[quote]"fiona20091119 发表于 2015-5-6 21:04
主cassa没那...

做老板可以,做老板娘我还要去变性

fiona20091119 发表于 2015-5-7 22:12
做老板可以,做老板娘我还要去变性

带上两个美女娃娃没有问题地铁口接你去

个人建议:一星期里上班天数3天,3天以上才有一次带薪休息日。

最佳观众 发表于 2015-5-7 22:24
个人建议:一星期里上班天数3天,3天以上才有一次带薪休息日。

我也是这么想,可是大家都说我错了。?

左手挽你 发表于 2015-5-5 00:11
我想说,我不是斤斤计较抠门小气,我对待员工就像和朋友一样,我没有架子也不摆谱,我不是家庭模式的一两个 ...

该怎样就怎样

左手挽你 发表于 2015-5-6 17:15
你的回复很长,看的我很费劲。你提你的观点很好,我只是还年轻,需要指导,所以在这里听大家的意见,因为 ...

怎么说呢,感觉楼主也确实有自己的难处,毕竟工人如果老是请假去玩的话,那还不如干脆不要出来上班。天天去玩好了。既然选择了出来帮人打工,那自然就要受老板的管理,不可能那么自由想来上班就来,不想来就请假。那还不乱套了。如果按意大利的法律来说那其实很好解决的,一个月八个小时的事假,可以累积。想请假24小时前申请,但是如果老板确实有难处,可以拒绝。比如明确知道某段时间是旺季的话,可以提前十五天发通知,某段日子不允许请假。事假最多一天(不是很确定,但是连续请四天那是绝对不允许的)累积的事假如果用完了,那就不能请事假了,如果实在有事要请假,老板也可以扣工资。病假那就没有办法了,不可能拒绝的,不过要有家庭医生的病假条。而且前三天inps是不付工资的。
  处理方式其实很简单,只是中国人老板不可能全按劳工法来办事。签工方面已经占了便宜,真正到了自己吃亏的时候腰杆自然也硬不起来搬出法律来保护自己的权益。楼主自己权衡吧。或者可以跟工人开个会,讨论一个大家都能接受的请假方式出来!
  不过休息天是法律规定的每周休息一天。这个楼主是不要想动的。反正按法律来说,你没有付这一天的工资。

万色水母总代 发表于 2015-5-5 00:26
请假就下次休息天补回来不就完了吗

远看你嘴里咬着一个杜蕾斯,很有诱惑力