此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 左手挽你

关于工人请假,想请教一下大家

我不想懂得 发表于 2015-5-5 02:40
我觉得好工人很多呀 只是你没碰到而已

好工人碰到了很多,可以让我有事情一个星期不在店里不用担心的工人,我把他们当好朋友,不好的工人也遇了不少。这里不是说工人好不好。不会去讨论这个

serena91发布于1 小时前
[quote]"左手挽你发布于昨天 22:56
[quote]""serena91 发表于 2015...

看情况 一位的退让 老板会被欺负的
换居留和重要的事可以
就因为出去玩 绝对不可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚刚我想了想,我不会表达。给你说我的思路。一个月30天休息4天等于是干26天,一个工人工资当1000 ,1000除26等于38.4欧元一天。他请假7天,26减7等于19     19乘38.4  就等于他这个月的工资。如果一个月是31天,等于是这个月干27天,1000➗27等于37 那么这个月就是37欧元一天    以此类推,不知道你懂了吗?看不懂就多看看,我想你应该知道我想表达什么。

头像被屏蔽

算计那一天两天的工资、老板做到这份也够可以的了、家大业大肚量也要大,能养住人就要有肚量、要不你就直接毁掉、好的工人别说休息天扣不扣工资了,就是请假那几天也不该扣、因为他有利用价值、能给你创造财富、小气的老板永远闹工荒、也影响你的财运!

厉儿 发表于 2015-5-5 02:21
不算清楚,少算一天你肯吗,多给一天你是不是感觉就合理了,老板的钱不是天上掉下来的,该给的给,说清楚 ...

我觉得你说的特别好,算的清楚一点公平一点不好吗,该给的绝对给,该帮和不该帮的尽力而为。不是义务,不是理所当然。有过司机公车开出去处理自己的事情遇到事故的,我说因为你自己的私事自己担吧,那个人很夸张的说你们做这么大的生意这点事情还要我自己出,后来就走了。还有一次工人借车去机场接老婆孩子(当时亲戚不肯借给他,他很伤心)回来的时候顺便把油费报了,大概百来块。我想说你们一定觉得老板都是傻子都得被你们占便宜都不能去计较公平。

其实楼主说的是对那些不负责任的工人 现在有太多工人太奇芭了 如果是那些好的工人我相信楼主不会在乎那几天的钱的

节日桶 发表于 2015-5-5 03:05
一个星期休息一天。他多休息四天补4天就好了吗扣什么工资。斤斤计较做不了大事情。别人连续28天上班不是一 ...

愿意补我也不会在这里谈论,你觉得自己很聪明吧。我就是想到自己当初的不容易所以特别体谅他们,你只会在这里肤浅的说,请问你能和我一样18岁一个人来意大利没有居留靠着爱一个人和爱一份工作坚持做到现在的衣食无忧,家庭美满吗?我做工的时候是把老板的事情当作自己的去做。我今天的一切都是靠自己的双手和智慧得来的。而你,却还在这里觉得可笑。

节日桶 发表于 2015-5-5 03:10
你以前是不是做开工厂的

你想错了,我年纪不大的。

厉儿发布于3 小时前
[quote]"左手挽你发布于3 分钟前
我想说,我不是斤斤计较抠门小气,我对待员工就像和朋友一样,...

看得很透彻

中国人的工只有一天休息老外的一般有一天半.不过那个休息一天的时间不管工人上不上班那一天都少不了.如果你把那个工人的休息的天数也扣掉的话.如果换作是我我会去工会告你。LZ别误会我是打个比喻

头像被屏蔽