此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: holandais

[寻人寻物] 关于风林火山事件的一点感悟之 寻找失踪的【风林火山】

关闭 [复制链接]
泪水的季节 发表于 2014-12-10 20:58
我在这里首先不讨论跆拳道孰能熟过,对我来说没有最强的武数派别,只有最强的人!

你跟那货关系很铁哎!现在也不忘给他打广告,厉害,

老外 发表于 2014-12-11 00:34
你跟那货关系很铁哎!现在也不忘给他打广告,厉害,

我就奇怪了,那家伙抢了你女朋友还是抢了你饭碗?你们这到处注册小号,竭尽全力来抹黑他,想置于死地。

中国人从事武术行业的没几个,还被自己人骂,真大气啊。

泪水的季节 发表于 2014-12-11 07:04
我就奇怪了,那家伙抢了你女朋友还是抢了你饭碗?你们这到处注册小号,竭尽全力来抹黑他,想置于死地。

...

兄弟,你不要站在他朋友的立场,看待这件事情,他到现在还没觉得自己错了,是我们一直在攻击他,这样的人太自大,棒打出头鸟,不要太狂傲,他装在枪口上了,

老外 发表于 2014-12-11 13:47
兄弟,你不要站在他朋友的立场,看待这件事情,他到现在还没觉得自己错了,是我们一直在攻击他,这样的人 ...

我站在第三方位置,你看我里面那句袒护他了,说得最多就是跆拳道 还有我自己,以及华人要团结,貌似他护他的都是看客。

有些事过了就让人觉得腻歪了

泪水的季节 发表于 2014-12-11 07:04

...

那是因为大家有正义感

骂人=不对

何况这都是侮辱了

留学生小王同学 发表于 2014-12-11 16:49
那是因为大家有正义感

骂人=不对

这么光面堂皇啊,都上升到攻击流派了 如果正义感是这样的正义感,那咱习武的华人不是把人丢大了

泪水的季节 发表于 2014-12-11 18:58
这么光面堂皇啊,都上升到攻击流派了 如果正义感是这样的正义感,那咱习武的华人不是把人丢大了
...

兄弟,你出来独挡一面是没用的,当事还理直气壮的,

那个教练说的  是。温州人 子女遗传父母 所以跟屎一样! 意思就是 说 他父母 都是屎一样 . 这真叫人愤怒.  我不知道 那位仁兄为何  一直在 护着他干嘛.

卡農 发表于 2014-12-11 19:44
那个教练说的  是。温州人 子女遗传父母 所以跟屎一样! 意思就是 说 他父母 都是屎一样 . 这真叫人愤怒.   ...

他们俩是铁哥们没看出来啊,基因是什么,那是祖宗传下来的,他这骂的不只是孩子,父母,连我们的祖宗都骂了,这能不叫人气氛?

以前 欧乡情 上面 也常常 看他发 枫林火山 帖子 一直 很看好他  也想过去跟他学 几招就是没时间 . 想不到  7 8年后 看到这样!哎 可叹哪

泪水的季节 发表于 2014-12-11 15:19
我站在第三方位置,你看我里面那句袒护他了,说得最多就是跆拳道 还有我自己,以及华人要团结,貌似他护 ...

觉得你就像一坨屎一样难道你这是遗传了你父母的基因

holandais 发表于 2014-12-11 20:02
觉得你就像一坨屎一样难道你这是遗传了你父母的基因

你们这些尚武社的除了嘴巴脏一点,素质低一点,真的什么都不懂。

我记得貌似你们尚武社一个练得挺久的还跟我练习过,比你们真的强很多。

不晓得你们教练当初怎么教你们的。

老外 发表于 2014-12-11 19:51
他们俩是铁哥们没看出来啊,基因是什么,那是祖宗传下来的,他这骂的不只是孩子,父母,连我们的祖宗都骂 ...

哎,我替你们都脸红了。

卡農 发表于 2014-12-11 19:51
以前 欧乡情 上面 也常常 看他发 枫林火山 帖子 一直 很看好他  也想过去跟他学 几招就是没时间 . 想不到   ...

一个正常人的留言自己判断吧:

本来在这件事上我是没准备发言的
不准备卷入这漩涡的
但看见楼主的这帖子
我也说说我的感觉

诚如楼主所说的
在这事件当中肯定是有人故意的把这些闲聊私聊中的内容截图上传
希望能因此而牵起轰然大波
其用意不言可喻
是专门冲着风林火山来的
此人的目的当然是希望这事情能够闹得越大越好
越乱越好
而同样的这人希望风林火山的反应也是越猛越好
他越霸道越回复不客气得罪的人便越多
那这个人放冷箭的目的便完全达到了

现在再谈谈我对风林火山在此事件中的回应的观感

就算是言者无心但现在已经是听者有意了
那我觉得他现在能用的最好的方法
便是平心静气的用平和的语气向大家解释清楚
并在其中找出自己的毛病/原因向公众交代来平息这件事
因风林火山已经可以算是公众人物
尤其更身为老师
他的一举一动可以直接影响他的学生们与及家长们对他的观感
为了他自己着想
更不能意气用事得罪大家
中了那暗中放冷箭者的计

我自己个人觉得
风林火山既然作为一位老师
就算是在与朋友们说笑
也无论如何不应在外人面前用如此的形容词来形容自己的学生们
这是个人修养的问题

但我更不愿意因此事就遂了那些无风作浪人的意
就此参加对风林火山的声讨
把一件本来是很小的事无限量的放大
白白的被人利用
作了那别人免费的杀人之刀

泪水的季节 发表于 2014-12-11 20:17
你们这些尚武社的除了嘴巴脏一点,素质低一点,真的什么都不懂。

我记得貌似你们尚武社一个练得挺久的还 ...

哈哈哈 笑死我了 知道这话是谁说的吗 睁大眼睛看好了 这句话其实就是你那偏护的风林火山所说 链接在下面http://www.huarenjie.com/thread-3999226-1-1.html

你看看你 你自己看到后都会忍不住这么数落我 哎 请你不要在这里秀智商下限好不 你这不是在说【风林火山】没素质吗 哈哈哈