此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 叫风淋货三的歧视我们温州人呀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风林XX
既然这样子,各位温州人如果有子女在他那学武的都带回来吧!!
免受其辱!!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3537603&highlight=%E9%A3%8E%E6%9E%97%E7%81%AB%E5%B1%B1" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3537603&highlight=%E9%A3%8E%E6%9E%97%E7%81%AB%E5%B1%B1

评分

风林火山 + 1 15楼等着你回复,别在那黑白颠倒.

八嘎

评分

风林火山 + 1 说汉语吧,不然楼主会以为你是日本鬼子.

温州人路过 顶上

评分

风林火山 + 1 是啊顶起

温州人路过 顶上

评分

风林火山 + 1 太给力了~~

真是 人不可貌相   ...     此处省略  一百字  ...

评分

风林火山 + 1 我替你回了几百字在下面

这人有病的吧,是不是温州人让他吃屎了

评分

风林火山 + 1 是啊,跟着温州女人吃了好些年呢.

看不出来啊 原来是这样的人

评分

风林火山 + 1 要是能看出来一个人啥样,那你太牛了.

顶上去让更多人看到

评分

风林火山 + 1 是啊,我也这么觉得

不顶不行啊

评分

风林火山 + 1 必须顶啊

卧槽了  这是教什么的?  岛国的东西也来这教啊

评分

风林火山 + 1 多少人还来这开岛国的寿司店呢.

这教练哪里人啊???

评分

风林火山 + 1 中国人

这是小日本人的杂种啊 他家所以女人都给日本人操 啊

评分

风林火山 + 1 已举报,不用客气,我叫雷锋

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是日本人怎么会打中文字a

评分

风林火山 + 1 意思你在日本餐打工就是日本人了?.

既然各位看客这么喜欢看别人闲聊的记录,那不如多看看前后文,让诸位喷子看个够
看完了吧,好,来咱们聊聊这个话题,首先我们一群练武的在一起聊聊人类起源,人种体能差异,教练之间发发牢骚很正常。
不过话说难道你网聊一句不文明用语都没?我为什么会那么说,因为我教课的高中是温州人聚集区,原文我指的是那个高中里我教的个别温州人后代的身体素质和黑人相比像shi一样。只是表达方式略显夸张,你看不顺眼你可以退群。这样你都能上升到歧视的问题上。让我想起了youtube评论里南北方网民对骂,台湾大陆网民对骂。作为五毛党始作俑者我真心佩服你的敬业,连我多年前的帖子都找出来了,还有在我空间里苦心找到一张剑道的照片。发现楼主你也是浪催的,群里插不上话就来这里找存在感,不远万里去找我的信息,放心下次你说话我们不会不理你的。
不过你说你实在无聊没地方发泄,发个断章取义的聊天记录就算了,你放个日本剑道图片上来是想表达什么?把我和日本人扯上关系?对不起,跆拳道是韩国的,韩国和中国是一样遭受日本侵略的国家。关于历史问题不作评论了,跑题了。所以你放个日本剑道上来是想让各位无辜的网民来喷一下?结果广大无辜的网民还挺听话,然后你就有点小爽然后飘飘然了是吧?那咱们来统计一下法国日本寿司店温州人占了多少股份的问题吧!
爱国不是你这样爱的,我们不需要伪爱国。你有本事都把日本餐砸了,你看温州人不跟你拼命。华人街新增加了个日本板块还有个日本国旗,难道你去告华人街?人要走正道,说正话。你还有话说没?

没话说我继续说,中国人体质不如黑人这是显而易见的,我们身为华人教练恨铁不成钢,天天苦心教育华人小孩是为了什么?多少家长下课堵我让我把它们小孩管严一点,还有家长没事就打电话给我,让我管严一点,必要时刻可以体罚。我们在法国体育赛场上培养出那么多金牌铜牌难道是给中国人丢脸了?我们苦苦耕耘,换来的就是阴在角落里的各种暗箭和断章取义的截图,你这种人真是唯恐天下不乱,没事找点事让华人内部内讧,估计抗战时期你活着的话一定是个大汉奸。因为从你发这些的动机和打的不相关的图片看看出华人内讧你会很开心很爽!对,我没说错,你就是这么阴险、卑鄙、丑陋的人。
有段时日没有人在华人街网络攻讦我们了,搞的我文字表达能力都退步了,没啥绯闻出现导致法国人生源都快赶上华人了,你搞这一出还让我有点小兴奋啊。
最后谢谢你对我的关注,我知道我粉丝很多,但是我叫巴黎风林火山,请把字打对,Merci!

评分

Nicolo 0 + 5 原创内容!

回复 支持 0 反对 1