此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的世界

[街友爆料] 叫风淋货三的歧视我们温州人呀

失落的世界发布于昨天 20:26

风林XX
既然这样...

用词不当,说话要委婉点,什么shi一样的学生,那你教练算什么,不管温州人还是其他地区的看到你的聊天对话会怎么想

形容自己的学生这么形容。    不是什么好鸟。     我要是形容你儿子和屎一样  不知道你会宽恕我不

评分

风林火山 + 1 如果我儿子像屎一样,随便你评论那是你的自.

meng_1985发布于16 分钟前
[quote]"失落的世界发布于昨天 20:26

[img]...

诶呦,你还真认真,一个微信群愉快的聊天环境,自嘲,胡吹乱侃,我们说自家话,我还说我阳痿呢,你要不把我和我女朋友的悄悄话也去截图一下。你和你家人说话胡吹乱侃然后被人录音放到网上,就代表你的政治立场了还是你个人观点了?

____请叫我可发布于15 分钟前
形容自己的学生这么形容。  不是什么好鸟。 我要是形容你儿子和屎一样不知道你会宽恕我不

如果我儿子踢的像屎一样,我第一个掐死他,前提是我得有儿子才行。你喜欢怎么评论就怎么评论,那是你的自由,你又没上电视上说

____请叫我可发布于18 分钟前
形容自己的学生这么形容。  不是什么好鸟。 我要是形容你儿子和屎一样不知道你会宽恕我不

另外男人的鸟还分好坏的?我只知道分长短

风林火山 发表于 2014-12-8 15:06
如果我儿子踢的像屎一样,我第一个掐死他,前提是我得有儿子才行。你喜欢怎么评论就怎么评论,那是你的自 ...

你的意思的  踢的不好就可以说别人 像屎?    嘿嘿   不知道你爸妈怎么教你的。   
  你自己的儿子谁管你怎么说。    你儿子死了都不关我事。  别人家的孩子给你这么说?   脑子想想    SB

有病吧,有病去看医生,你是吃温州人拉的屎长大的吗那么恨温州人

大家怎么会学跆拳道来,强身健体啊,武术套路是最好的强身健体的运动,武术散打是最全面的搏击术,跆拳道关叫的响,没实战价值,

评分

风林火山 + 1 也稍微做下功课嘛,我们现在还有地面技术和.

美眉在燕 发表于 2014-12-8 15:29
有病吧,有病去看医生,你是吃温州人拉的屎长大的吗那么恨温州人

拜托你看看前后文在评论,我代课我照样骂法国人。我逼你跟我学了?还是我跟你聊微信了?

让这帖永远放在第一位,让国人父母看见,

评分

风林火山 + 1 必须要,年年都要,怎么能少了今年呢.

体质不行?
因为进化了脑,君不见黑非洲一直在内战?一直被殖民?黑人除了吃喝玩乐出了一些文体明星,对人类历史的发展有何帮助?
出过几个科学家几个金融大师几个建筑师?

总结,大多数老黑只会玩

老外 发表于 2014-12-8 15:30
大家怎么会学跆拳道来,强身健体啊,武术套路是最好的强身健体的运动,武术散打是最全面的搏击术,跆拳道关 ...

好久不见啊,只有有攻击我的帖子,没你参与那都没意思啊,有没有实战价值你我说了都不算,人家学不学散打学不学跆拳道也不是我能左右的,建议你拉个横幅去法国体育局抗议取消跆拳道这一项目,把散打编入奥运会,我知道你有能力的!看好你呦

留学生小王同学 发表于 2014-12-8 15:35
体质不行?
因为进化了脑,君不见黑非洲一直在内战?一直被殖民?黑人除了吃喝玩乐出了一些文体明星,对人类 ...

我们几个教练讨论下体能问题还要上升到脑力去?并且我只是说那一节课其中的个别人,是楼主上升到地域问题里去的,这是他的目的

不吃柠檬会死发布于2 小时前
前后都看了下,这位教练不过是吐槽一下学生,抱怨之类的大家都懂,被楼主一个标题上升到地域歧视,怎么说,...

哟,小日本的鸟什么时候也长长了。要不拿出来晒晒,让我们“东亚病夫”也羞耻,被耻辱一下。关于日本餐的话,我也觉得很对不起你们日本人。但是,你们不干,难道还不能让我们干吗?这几年日餐怎么火,你吃醋了吗?恨我们赚了你们的钱。恨吧,恨死那些日本提供商吧。没有他们,我们也没货源。再说,你想让法国所有的温州人日餐关掉。那我告诉你,哭的第一人还是日本人,日本场家,商家,日本政府。第二个,当然是法国人。税务局,各种机关部门,还有好大一群吃客。而中国还可以开中餐,韩餐,太餐,法餐,意大利餐。温州人决不为日餐死了而哭。谢谢,请别冲动。

xiashenyong 发表于 2014-12-8 15:42
哟,小日本的鸟什么时候也长长了。要不拿出来晒晒,让我们“东亚病夫”也羞耻,被耻辱一下。关于日本餐的 ...

跟我有啥关系?我又不是日本人,搞不懂你说这给我干嘛