此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: holandais

[寻人寻物] 关于风林火山事件的一点感悟之 寻找失踪的【风林火山】

关闭 [复制链接]
泪水的季节 发表于 2014-12-11 20:28
一个正常人的留言自己判断吧:

事实证明 你就是来拉偏架的 难道你还不服不成

holandais 发表于 2014-12-11 20:37
哈哈哈 笑死我了 知道这话是谁说的吗 睁大眼睛看好了 这句话其实就是你那偏护的风林火山所说 链接在下面ht ...

记住了,你是无缘无故故意出此诳语! 人家是看到某部分人体能不好,练得不用心而随口感言。

我真佩服你的移言嫁木的本事,还是你根本没理解,一直就想着搞臭人家?

holandais 发表于 2014-12-11 20:40
事实证明 你就是来拉偏架的 难道你还不服不成

事实证明,你是不管怎么滴,都要往死里搞人家的,继续吧,加油啊,让更多的人嘲笑

泪水的季节 发表于 2014-12-11 20:43
事实证明,你是不管怎么滴,都要往死里搞人家的,继续吧,加油啊,让更多的人嘲笑
...

事实证明 我帖子的内容你根本没看 不然我提出的条件你为什么就看不明白 或者就是故意来帮倒忙故意黑【风林火山】的

泪水的季节 发表于 2014-12-11 20:42
记住了,你是无缘无故故意出此诳语! 人家是看到某部分人体能不好,练得不用心而随口感言。

我真佩服你 ...

我是看到你这么难沟通 可能四肢发达了 那地方就奔下限了 所以随口感言

真的是随口感言 真的 你如果还说我没素质 那么就等于承认那【风林火山】也没素质 满口脏话

holandais 发表于 2014-12-11 20:45
事实证明 我帖子的内容你根本没看 不然我提出的条件你为什么就看不明白 或者就是故意来帮倒忙故意黑【风林 ...

你们真是胡搅蛮缠,风林火山固然言失,但是你们抓住机会陷害,只要稍微说点中庸的话一律开骂
真没功夫跟你们玩,你们要是尚武社的,真替你们师傅丢人

泪水的季节 发表于 2014-12-11 20:28
一个正常人的留言自己判断吧:

98人群中   算是 跟朋友在开玩笑 这人 是 猴子请来的?

泪水的季节 发表于 2014-12-11 21:20
你们真是胡搅蛮缠,风林火山固然言失,但是你们抓住机会陷害,只要稍微说点中庸的话一律开骂
真没功夫跟 ...

每个成年人都该为自己的一言一行负责 难道不是么
做错了 正常 人非圣贤孰能无过 但是 就他那态度 对不起 本人接受不了

成熟的麦子会低头 那么 请问  人呢

ps
不知道我刚才那么说你  你心里难受不

uv 一次也绰绰有余 v 与 v image.jpg

还叫孩子吸毒 你看看这练武之人

中国人民解放军@ 发表于 2014-12-11 21:53
还叫孩子吸毒 你看看这练武之人

又升级到我这了啊,好吧我劝你们就此次打住,再下去肯定你们会后悔。
巴黎刚哥你们总该认识吧,不要让我一个一个纠你们出来。

holandais 发表于 2014-12-11 21:39
每个成年人都该为自己的一言一行负责 难道不是么
做错了 正常 人非圣贤孰能无过 但是 就他那态度 对不起  ...

我觉得,说错话了会为自己言行付出代价的,这点大家都清楚,我只是奇怪这里怎么这么多人咬他,还上升到攻击流派

沒完沒了了,煩不煩啊!這麼点小事,却被有心人士放大利用了。

泪水的季节 发表于 2014-12-11 22:03
我觉得,说错话了会为自己言行付出代价的,这点大家都清楚,我只是奇怪这里怎么这么多人咬他,还上升到攻 ...

下次不要一个人顶大家 谢谢

中国人民解放军@ 发表于 2014-12-11 22:28
下次不要一个人顶大家 谢谢

我是在说公道话,我只看到有人说了不合适的话,一群人狠不得咬死他,至于们,约出来喝个咖啡,互相帮助还是个资源,不明白为什么这么多人咬死他

我看也就以前尚武社这些人吧。。。。