此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: holandais

[寻人寻物] 关于风林火山事件的一点感悟之 寻找失踪的【风林火山】

关闭 [复制链接]
泪水的季节 发表于 2014-12-11 18:58
这么光面堂皇啊,都上升到攻击流派了 如果正义感是这样的正义感,那咱习武的华人不是把人丢大了
...

道个歉有这么费劲么?

我有攻击你所谓的流派么?

练武第一是武德,什么是勇?能反悔自己,道歉也是勇

转移话题有意思么?

有人攻击流派我才出来,道歉与否我也不是当事人。

凡事有因,可能需要多看两方面

泪水的季节 发表于 2014-12-11 22:40

剛開始以為是個笑話,後來覺得是炒作,到最後發現原來是武術流氓啊。

泪水的季节 发表于 2014-12-11 22:40

不是当事人,那就别发帖引口水了
如果他没说过那句话,别人怎么黑?

苍蝇不叮无缝的蛋

留学生小王同学 发表于 2014-12-11 23:12
不是当事人,那就别发帖引口水了
如果他没说过那句话,别人怎么黑?

我看他们那么多人抓住一个使劲咬实在是看不过去,同胞内斗最讨厌了。

有啥话网上都是风林火山电话,自己打电话就好了,在这骂来骂去没意义

泪水的季节 发表于 2014-12-11 23:25
我看他们那么多人抓住一个使劲咬实在是看不过去,同胞内斗最讨厌了。

有啥话网上都是风林火山电话,自己 ...

那么多人咬着他?   要不是这货做错事 态度还那么拽  我会没事找事       他侮辱的不只是他的学生  而是所有的温州人   我去年买了个表

我是路过 发表于 2014-12-12 00:03
那么多人咬着他?   要不是这货做错事 态度还那么拽  我会没事找事       他侮辱的不只是他的学生  而是 ...

你看清楚前后因果,人家说体力不好跟XX一样,虽然用词欠妥当,但是不至于上升到地域歧视吧
我不喜欢同胞把事情无限扩大化,直接找他问就好了,在这说大家都丢人

泪水的季节 发表于 2014-12-12 00:08
你看清楚前后因果,人家说体力不好跟XX一样,虽然用词欠妥当,但是不至于上升到地域歧视吧
我不喜欢同胞 ...

你没看清楚吗?  上升到父母们    看到们 这个字了没???     还是你语文体育课老师教的?  不能理解们这个字的意思 ?

泪水的季节 发表于 2014-12-12 00:08
我不喜欢同胞 ...

你一句词欠妥当就能撇清所有了?  当事人都还没出来说话呢   不知道在哪缩着   关你什么事   你当什么出头鸟

泪水的季节发布于昨天 23:25
[quote]"留学生小王同学 发表于 2014-12-11 23:12
不是当事人,那就别发帖引...

这几天你也够忙吧都在华人街上练上功了?,其实这事很简单,结铃还需卸铃人。

泪水的季节 发表于 2014-12-11 22:01
又升级到我这了啊,好吧我劝你们就此次打住,再下去肯定你们会后悔。
巴黎刚哥你们总该认识吧,不要让我 ...

你们也太让所有华人失望了,不但不出来道歉,还威胁出来说话的人,你们厉害

老外 发表于 2014-12-12 01:15
你们也太让所有华人失望了,不但不出来道歉,还威胁出来说话的人,你们厉害
...

威胁。。。。真的您理解力有问题,阿刚不是你们尚武社的么?网名叫刚哥,你们都认识吧,他去部队我帮了点小忙,前天还电话来着。
你们现在见谁咬谁,茶余饭后娱乐呢。

林一 发表于 2014-12-12 00:13
这几天你也够忙吧都在华人街上练上功了?,其实这事很简单,结铃还需卸铃人。
...

工作之余,茶余饭后看中国特色的事情,挺好玩的。

泪水的季节 发表于 2014-12-12 01:26
工作之余,茶余饭后看中国特色的事情,挺好玩的。

你母亲是**  你家18代女性还是** 当别人这样说你的时候 你还觉得挺好玩?

到此为止吧  越来越混乱了.