此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 欧洲到底我要如何接受

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:26:23
阿风xx 发表于 2012-4-26 17:22
我想你应该换个工作了。。

你们介绍一个嘛

你那个地方别呆了。

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:29:09
恋之组 发表于 2012-4-26 17:28
你那个地方别呆了。

你介绍工作给我不

匿名者 发表于 2012-4-26 14:42
就是因为不干了,和家里说了,还别家里人骂,真的感觉他们好不理解自己在欧洲的那种感觉, ...

楼主,你会被家人骂,那是因为他们不知道这里生活的难,不理解你的苦。
因为他们没亲身体会没亲眼看到过。你又一直对他们只报喜不报忧的。他们还以为你在这里很好呢。
我知道你这样做,是因为你是一个懂事的好姑娘,体贴家人为他们着想,不舍得让他们为了你担心。
但最后,最累最委屈的是你自己。你现在吃那么多苦但得不到家人的理解。
就算将来等你稍微有点钱了,家人还会觉得那钱很容易赚好像是你地上捡来的一样,他们会向你要钱,你给的少他们不满意觉得你小气。你想给多的却给不起。总之是苦水只能往肚子里吞,家人还会觉得你不好自私小气呢。

以后别打肿脸充胖子了,时不时的也要电话里和他们半撒娇半哭诉自己吃苦了被欺负了受委屈了又被老板骂了手洗的皮都裂了什么的
不要只担心家人,也要为自己想一想。 这点小小的担心你家人还承受得起。以后你受委屈了,你家人也知道心疼你了至少不会反过来埋怨你。 等你有点钱,你家人知道那是你的血汗钱,你给一点他们就很感激了好一点的父母可能还不要,让你多留给自己伴身呢。
大家就可以更互相关爱了/

记得,吃苦流泪要在人前,享受富贵要躲在背后。

在中国的人没出来过是不知道在欧洲是什么感觉的,要出来了才能体会的到啊。我以前和中国的朋友说起来,人家还说,没有你说的那么可怕吧,再说了,就算苦,你那赚的可是欧元啊,苦死也愿意。现在他们出来了,一个个叫的比我当初凶的多了
别说你是个女孩子,就算是男的都很多支持不住的。大家都是这样过来的,等你熬过这段,就会慢慢好起来的。还有找老公问题,没什么配不配的上的,欧洲这男的多女的少,女的嫁人比男的娶老婆容易,咱不说就要找老板,很多打工的比老板混的还好呢,找个对自己好的就行

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:43:47
capucine 发表于 2012-4-26 17:39
楼主,你会被家人骂,那是因为他们不知道这里生活的难,不理解你的苦。
因为他们没亲身体会没亲眼看到过 ...

我何尝不知道,来到欧洲第一天和妈妈视频,一开视频妈妈就哭了,马上视频关了,叫我不要理他,说过几天就好了,那天在哪里上班心里多委屈,朋友怎么跟我说都没有用,我就是想不开,就想跟妈妈说,电话拿起来打给她,一通我就哭,半个多小时眼泪就没有停止过,那个时候感觉自己好委屈,妈妈也叫我不要哭,可是我真的坚持不下去了,有时候跟他们说,以为他们至少会理解我下难处,可是得到的就是他们的批评,真的好累

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:45:03
缘分1221 发表于 2012-4-26 17:42
在中国的人没出来过是不知道在欧洲是什么感觉的,要出来了才能体会的到啊。我以前和中国的朋友说起来,人家 ...

是啊,在中国他们说欧洲多差,以为总没有那么夸张吧,差能到哪里去,总不会饿死,现在体会到了

其实大家刚出来都过过苦日子
国内的待遇那么好,刚出来是不习惯的
见多了,你也就不怪了啊

现在基本上都是4菜1汤了吧。别不开心了

游客
游客  发表于 2012-4-26 18:11:38
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-26 18:06
现在基本上都是4菜1汤了吧。别不开心了

无所谓啦,反正都已经不干了

欧洲好象没有这样的伙食了吧。以前是有的。
我店里的员工连海鲜都说吃腻了。

游客
游客  发表于 2012-4-26 18:18:24
mirko1981 发表于 2012-4-26 18:17
欧洲好象没有这样的伙食了吧。以前是有的。
我店里的员工连海鲜都说吃腻了。 ...

为什么我就没有碰见那么好的老板

刚来欧洲  就是要坚持  熬!

如果你有工作技能了  你可以换个地方试试看

游客
游客  发表于 2012-4-26 18:35:24
有车有房没女人 发表于 2012-4-26 18:33
刚来欧洲  就是要坚持  熬!

如果你有工作技能了  你可以换个地方试试看

嗯,会记在心上的,谢谢

加油其实你也不要太悲观了,世界上好人也有的欧洲也是,或许是在不对的时间碰到不对的人。生命总是美好的,当初我和你也一样只是后来我碰到对的人才觉得生命其实也挺美好的只要自己努力。