此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 欧洲到底我要如何接受

和我刚来的时候一样拉,老外叫我去洗手都听不懂,吃饭的嘴巴里啃着硬面包,咽都咽不下去,原本62公斤的,没多久就58公斤了!!!55555555555555现在依然是60公斤

游客
游客  发表于 2012-4-26 15:12:23
milanoliao 发表于 2012-4-26 15:11
和我刚来的时候一样拉,老外叫我去洗手都听不懂,吃饭的嘴巴里啃着硬面包,咽都咽不下去,原本62公斤的,没 ...

哎,我都瘦了8斤了

你干嘛不换工作啊? 家里还反对....难道你在亲戚那里做吗?

游客
游客  发表于 2012-4-26 15:38:56
热血无赖 发表于 2012-4-26 15:34
你干嘛不换工作啊? 家里还反对....难道你在亲戚那里做吗?

你以为中国除了找工作那么好找吗,你以为我不想找个好点的啊,不会说话啊,意大利语一点都不会。亲戚倒不是,朋友介绍的。现在不做了,受不了

匿名者 发表于 2012-4-26 14:41
中餐馆,我和朋友说朋友还不相信,说餐馆里还会把员工饿着,我还是第一个,那个小气的样子啊,我都不想说 ...

在中国的人。
几乎都不会理解只身在外的难过和辛苦。
都以为在这外面多容易就能赚到钱了。
多容易就是几万RMB了。。
餐馆怎么会没把员工饿着了。
怎么说我也是经历过这个的。
虽然没你的这个这么严重。
意大利的老板几乎都这样的。
你换个工作会好很多。
而且你做过的话。换个工作似乎工资也会高点吧。
如果你学的快的话。

游客
游客  发表于 2012-4-26 15:53:27
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-26 15:43
在中国的人。
几乎都不会理解只身在外的难过和辛苦。
都以为在这外面多容易就能赚到钱了。

厕所里的纸不能用他的,洗衣服水开在哪里他也要骂你,喝的水有些地方老板都买来给你的,他要你自己买,在店里上班想喝水,要你喝老外吃饭剩下的,有些地方客人给的小费都是存起来给员工买点生活用品的,他就全部塞自己口袋里,妈的7个人2个菜,我就真没有见过那么小气的人了,自己电脑没有用了,来找我们员工借,有个ipad又在哪里跟我们吹买了多贵多心疼,到了最后确是用那个卡几年,送你个ipad,我就不明白,吹那么多干嘛

匿名者 发表于 2012-4-26 15:53
厕所里的纸不能用他的,洗衣服水开在哪里他也要骂你,喝的水有些地方老板都买来给你的,他要你自己买,在 ...

靠。还有这样的老板?脑袋被(那啥)给踢了吧。
厕所的纸。好吧接受。洗衣服不开水怎么洗啊。
喝水。唔。这个还可以接受。但是在店里喝水还要喝别人剩下的。
这就不能接受了。太土了。几乎每个地方的小费都是给员工的吧。
真的最不能接受的就是才2菜一汤。那你换个地方嘛?嗯、?
换了之后在和家里人说。

换个工作吧

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:05:58
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-26 16:01
靠。还有这样的老板?脑袋被(那啥)给踢了吧。
厕所的纸。好吧接受。洗衣服不开水怎么洗啊。
喝水。唔。 ...

哎,真是出来到欧洲,什么样的人我都见识到了,

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:06:28
liweishun 发表于 2012-4-26 16:03
换个工作吧

现在失业中了

匿名者 发表于 2012-4-26 16:05
哎,真是出来到欧洲,什么样的人我都见识到了,

其实在哪都一样的。
就算在中国也有的。
只是你没遇见而已。
欧洲嘛。什么样的人都有。
还有人比你更惨的都有。

那样这样的老板的啊 呵呵

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:13:02
现在这年头还有这样的小气老板,你就别给他做工,我以前做工地方老板人很好,给我们,吃好睡好,冬天都冻不着,夏天热不到,每顿都吃饱饱,衣服都只要洗衣机洗下, 我们就好好给干活就可以了,

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:14:12
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-26 16:12
其实在哪都一样的。
就算在中国也有的。
只是你没遇见而已。

可能吧,呵呵

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:14:52
匿名者 发表于 2012-4-26 16:13
现在这年头还有这样的小气老板,你就别给他做工,我以前做工地方老板人很好,给我们,吃好睡好,冬天都冻不 ...

我也希望有那么个好点的老板