此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 欧洲到底我要如何接受

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:16:15
宁缺毋滥 发表于 2012-4-26 16:13
那样这样的老板的啊 呵呵

每一次我碰见的都不是好的

请问楼主在哪个城市,建议你打开华人街的招工版,但是小心上当受骗啊

游客
游客  发表于 2012-4-26 16:24:27
笑看@人生 发表于 2012-4-26 16:23
请问楼主在哪个城市,建议你打开华人街的招工版,但是小心上当受骗啊

什么什么啊?

祝你顺利

换个地方上班吧,不是所有的老板都一样。有空的时候学点意大利语。

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:08:03
受伤的蝴蝶 发表于 2012-4-26 17:06
换个地方上班吧,不是所有的老板都一样。有空的时候学点意大利语。

你们都叫我换,我现在不干了,我朋友又说我,感觉做人真难啊

LZ,你真的要换个工作呀。我刚来的时候,3个月胖了10公斤。那时候吃的真是不错的。虽然做工也是超级辛苦的。。。

匿名者 发表于 2012-4-26 15:53
厕所里的纸不能用他的,洗衣服水开在哪里他也要骂你,喝的水有些地方老板都买来给你的,他要你自己买,在 ...

这样的老板确实是太小气了,都这么斤斤计较,叫工人怎么呆

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:12:38
漫步的猪猪 发表于 2012-4-26 17:09
这样的老板确实是太小气了,都这么斤斤计较,叫工人怎么呆

我也是这样说的啊,刚刚去上班工资就650.别的都不说,我跟朋友说不干,朋友还在哪里说我挑三拣四的,说不给你吃饱,自己去买点东西吃就是了,问题不是自己买不买啊,是人就那样小气以后要怎么样啊,我也不理解,
  老板没有事就经常拿点东西来叫你罚款,那天杯子不小心掉了下来,老板就说肯定破了,我说没有,他还在哪里说罚款一元,我鬼火起来就吼他,一元就一元,叫死啊,那个男的跑堂就跟被他们欺负,

你就直接换工作好了,不用和国内的人说,说了他们也不了解在外面的生活,只会让他们更加的担心你,等你一切都稳定下来了再和他们说,报喜不报忧

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:13:41
冰郁金香 发表于 2012-4-26 17:08
LZ,你真的要换个工作呀。我刚来的时候,3个月胖了10公斤。那时候吃的真是不错的。虽然做工也是超级辛苦的 ...

刚刚来的时候我有98斤,后来在我哥这里吃的好,住的好,胖了9斤,现在还瘦回去不说,还少了1斤

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:15:14
漫步的猪猪 发表于 2012-4-26 17:12
你就直接换工作好了,不用和国内的人说,说了他们也不了解在外面的生活,只会让他们更加的担心你,等你一切 ...

我也不想说的,那天我在睡觉,我妈发视频来,说想我了,要看看我,我在我哥这里,他们睡的早,不好在打扰他们,就跟我妈说他们都睡了,怕吵醒他们,明天在视频,我妈就问我了,不是一个人睡,怎么变旁边有人了,就都告诉他啦

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:15:41
不一般的宅 发表于 2012-4-26 17:14
换工作啊 工作好多的 你那个太坏了 先去搭铺 再找工作 去试工看看 不好就换 搭铺一个月120到150之间吧  找 ...

我现在在我哥哥这里,forli

我想你应该换个工作了。。