此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 欧洲到底我要如何接受

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:27:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

欧洲2个月的生活,让我压抑了好久,工作的不顺,自己的问题,家里人的不理解,让我感觉真的好累好累。
每次电话打回家,都是跟你们说自己在欧洲如何如何的好,可是每次电话挂了,在电话这头哭的我,你们又知道心里有多少委屈。
我不想你们在中国还要担心我在欧洲过的多不好,我不想你们把我送出来还要在家里为了担心我在哪里哭。

真的好累,不是上班上的累,而是你们逼我的累啊。手现在哪里还是手,上班老板小气的还规定你一个人吃多少饭,7个人2个菜一个汤,饭等你吃了2口全部硬了的时候如果吐的下去,每天几乎肚子没有饱过一次,原本胃就是不好的,以前出血过,你叫我如何过下去。

我知道在欧洲谁都是这样过来的,所以自己没有资格说什么,每天上班做的最多的是自己,老板口中骂的最多也是自己,到底有什么意思,难道老板你们一出来欧洲意大利语就那么厉害?一出来就是老板吗?你就没有看别人脸色过?其实有时挺羡慕老外的生活,无忧无虑那还会担心以后没有钱的日子,好多朋友跟我说,以你的条件找个老板的儿子简简单单,可是你看的上别人,别人就会看的上你吗?就算找到了老板儿子他们一讲就是意大利语,你又感觉自己中国刚刚出来配的上他们吗?说的都是简单,找个老公嫁了,难道花那么多钱出来,在欧洲就是为了找老公吗。欧洲啊欧洲,进的来,出不去哦

只是发发心里的牢骚,最近压抑的自己太久了,心里烦的很

确实,,今年的欧洲让人更难接受:L

习惯了就好,换个工作。现在很难有 7个人 2个菜的地方了。你那个地方别呆了。

评分

刚哥 + 1 版主英明,三个人-五菜一汤。

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:34:10
萨拉咪 发表于 2012-4-26 14:31
确实,,今年的欧洲让人更难接受

哎,不出来以为欧洲多好,出来了才知道欧洲也就是那样

嘿嘿 找老公可以考虑我 :$

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:36:11
chiara.1988 发表于 2012-4-26 14:33
习惯了就好,换个工作。现在很难有 7个人 2个菜的地方了。你那个地方别呆了。 ...

我都不想说了,7个人2个菜,每天都是炒白菜,花菜,青菜,萝卜,黄瓜,要不就是番茄汤,紫菜汤,黄瓜汤,老板也跟我们一起吃的,2夫妻就夹走了每个菜的一半,我们还吃屁啊

这样的日子很多人经历过

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:36:35
ノ茈侽孒灬佷壞_ 发表于 2012-4-26 14:36
嘿嘿 找老公可以考虑我

如果要找,我老早找了

坚持!~~~~~~~~

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:37:01
mimi 发表于 2012-4-26 14:36
坚持!~~~~~~~~

感觉自己在坚持,都没有人理解

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:38:05
sandero 发表于 2012-4-26 14:36
这样的日子很多人经历过

我知道谁都经历过,所以没有资格要求自己过的就要比别人好,怎么说呢,是自己想不透吧

虽然我没有试过。
但是真的好多人出来都是这样的。
我不清楚你做什么工作。
但是7个人才2菜一汤。
真的很少了。你可以 试着换个工作什么的。

说吧。发泄出来就好点了。
换个工作吧。

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:41:28
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-26 14:38
虽然我没有试过。
但是真的好多人出来都是这样的。
我不清楚你做什么工作。

中餐馆,我和朋友说朋友还不相信,说餐馆里还会把员工饿着,我还是第一个,那个小气的样子啊,我都不想说了,

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:42:21
〆丶Habiba 发表于 2012-4-26 14:41
说吧。发泄出来就好点了。
换个工作吧。

就是因为不干了,和家里说了,还别家里人骂,真的感觉他们好不理解自己在欧洲的那种感觉,