此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔流

呜乎.6.20组委会

不管黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫。,回复

...
天蓝星 发表于 2010-7-31 12:44

没有原则.现代中国的腐色透顶,就源于黑猫白猫论.毁了五千年的文明,还以为是好猫.
瓯江情所说的意思离你很远那.

临时协调机构,过期作费的那种,影子社团,一次性社团,方便面式社团......看得到,抓不到,只有怕“枪 ...
钟医生 发表于 2010-7-31 10:44

呵呵 那也不是啊

奥运会组委会...............譬如说

有没有脑不是你说了算,鸭子"具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织叫社团"
是你6,20组委会给定成社团 ...

6,20它是一个组委会,为了让你更明白一点,我举个例:你死后,你家人为了你的丧事,你亲朋好友组成一个治丧组委会,难道这也是一个社团不成
天蓝星 发表于 2010-7-31 11:07

我靠

这例子举的.........让人家怎么作答?

回复 天蓝星 的帖子

还好,是不是社团不是你说了算.正象你说的"它只是由在法的华人为华人同胞做一点实事的义工组成".注意,是一个还想继续"做一点实事的",而非象你的丧事,隔夜作废.

法国华人6.20游行讨论会1 法国华人6.20游行讨论会2
6月30日在巴黎美丽城蓬莱酒楼召开法国华人6.20游行主题 ...
许建工参赞特地前来发表热情讲话,以及对620大游行给予高度评价和表示赞扬。

看来许建工是使馆代表,也无疑成了6.20组委会的自然顾问.
哈哈.   6.20组委会总算找到了靠山了.

呜乎.作为民意,民间社团不以民意为唯一靠山,却把触角伸向政府并接受影响,并以此为荣.此实乃华人团体之悲哀.
自由世界中,民间社团代表特定部分民意,只有政界寻找民意支持,千方百计亲近特定民间团体.

就事论事吧  你引用的这段话中

看不到团体的触角伸向政府    反而是许建工在亲近特定民间团体

你再仔细看看?呵呵呵

鸭子,欧江的才情理念我自是比不得的,但比某人的胡搅蛮缠是理智点滴

我的丧事呢你不用担心。
但是不希望你天天哭丧
你还是别吹毛求疵,搬弄是非
真有心就为华人做点实实在在的事

你还是别吹毛求疵,搬弄是非
真有心就为华人做点实实在在的 ...
天蓝星 发表于 2010-7-31 14:13

各尽所能嘛.揭短扶正,坚持网络为真理服务,不也是为华人做实事吗?

揭短扶正也是我的个性,可你揭的是短吗,你回忆你自已的贴。你是在扯淡,更不用说护正了。

就事论事吧  你引用的这段话中

看不到团体的触角伸向政府    反而是许建工在亲近特定民间团体
岂有此理 发表于 2010-7-31 14:05

有的东东是表面很难看出来的.
在6.20以前.当汇集协会和华人街们轰轰烈烈组织抗争的时候,各侨团连个屁都不放.而当使馆表态以后.各侨团就勇跃参与,他们支持,协作是对的,但是我们所看到的是,原始召集者汇集协会被排挤掉了,换上了原本就是卖办,代理的各侨团侨领们.这还不够意思吗?
"许建工参赞特地前来发表热情讲话,以及对620大游行给予高度评价和表示赞扬。".那是当然咯,他当然要高度评价和赞扬,因为他成功地部署了代理人掌控了6.20?

有的东东是表面很难看出来的.
在6.20以前.当汇集协会和华人街们轰轰烈烈组织抗争的时候,各侨团连个屁都 ...
奔流 发表于 2010-7-31 15:04

呵呵  作为参与其中的人

你又何苦只说些表面的话呢

直接告诉我们一些内幕不就结了?

董立文和PASCAL都做了大量工作  这是不争的事实

但是据此就说成各侨团连个屁都不放  你也未免武断了些

六月二号便开始相互联系的  就有王加清 陈建国他们

你作为了解内情的人   可别告诉我 王陈 他们什么都没做

看你们的出发点都说是为了华人往好的方向发展而献计献策,只不过是各自的看法相悖而已,那为何大家不求同存异坐在一起,好好讨论和研究呢?

回复 欧江情 的帖子

说的好,绝对支持,谁做实事都可以,怕就怕没有人做,或者说做一下就不见人了

说的好,绝对支持,谁做实事都可以,怕就怕没有人做,或者说做一下就不见人了 ...
法国99 发表于 2010-7-31 22:57
说得很实在;《怕就怕没有人做,或者说做一下就不见人了》

六月二号便开始相互联系的  就有王加清.....
岂有此理 发表于 2010-7-31 16:16

王加青做为BELLEVILLE的商家,所作出的努力是有目共睹的。但并不能说明组委会改组的的合情合理?这用共 产党的行话来说,叫篡党夺权,叫政变。