此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔流

呜乎.6.20组委会

打快了 没注意
天蓝星 发表于 2010-8-1 16:57

别激动   激动也没用

激动什么 我只是觉得奔流太搞笑了

回复 奔流 的帖子

【 答案是,否.现在看到的也是否.
权者,国内政府为自身统治计,绝不放任侨民去搞什么它们认为的会失去控制,并可能会给国内民众带来副面影响的自由群体活动.这就是为什么最终使馆插手6.20的原因所在,这也是侨领们在使馆方面点头后,不是来协作,而是来插手掌控6.20的原因的真正所在.】

回复;有这个可能!这也算不上是什么不法或不正当的手法,因为其结果是大部分群众都能接受与赞同的。更甚至,大部群众都很希望这次事件得到政府的支持。。。而我个人的看法是;尽管政府的势力出手是接管还是掌控,只要不脱离维护大众利益,在原则上已经是达到了殊途同归的结果,这一次民间组织虽未能如愿以偿,但其果实应该是共同的愿望。。。

【原召集人门不正是这"因6.20理念不同被排挤出去的吗?
那么这"不同的理念的差别是什么呢?拿出来抖抖.不就知道答案了吗?】

回复;路还长着呢!只要民间组织肯努力,以后有的是时间和机会。如果民间组织每每有事时都能站出来,如这一次那样地引人举目,肯定会被大众重视,而这样做,也会更有效地使那些官爷们感到威胁。。。这不正是大众需要的吗,这就叫做为大众做了实事!!!

而我个人的看法是;尽管政府的势力出手是接管还是掌控,只要不脱离维护大众利益,在原则上已经是达到了殊途同归的结果,这一次民间组织虽未能如愿以偿,但其果实应该是共同的愿望。。。
...
欧江情 发表于 2010-8-1 17:44

权者从维稳的角度带领民众走出激情,民间组织从维权的角度引领民众积极维权.这原则上能达到了殊途同归的结果吗?
只是没几个人去多想另外一个结果吧.

【权者从维稳的角度带领民众走出激情,民间组织从维权的角度引领民众积极维权.这原则上能达到了殊途同归的结 ...】
奔流 发表于 2010-8-1 23:51

我很明白你所指的意思。。。

但是我也清楚任何世界的瘦子,都是不可能吃一口就成了胖子的!所以,只能慢慢地吃。。。

我很明白你所指的意思。。。

但是我也清楚任何世界的瘦子,都是不可能吃一口就成了胖子的!所以,只能慢 ...
欧江情 发表于 2010-8-2 00:35

瘦子想胖,是得慢慢吃,但捡变了质的食物吃,恐怕越吃越瘦.所以,想吃胖,首先要讲究食物的质量.大吃小吃穷吃就看条件吃吧,但霉变的东西决不可以吃.连这常识都不讲究,又怎能吃得胖?
就是胖了,也是浮肿型的老病号,如老侨团.

激动什么 我只是觉得奔流太搞笑了
天蓝星 发表于 2010-8-1 17:11

他们不是在搞笑,很可能如果没有他们,那些官爷们就会真的骑到群众的头上来!!!

无论是从实际或理论出发,本来都应该支持他们推翻清除那些官爷们。但是,很清楚也是明摆着的事实,这是一件很艰难的事。甚至于会是;【欲从速而不达或很可能会制造血腥和混乱】。。。故此,在政治上只能取中道为佳。。。

中道;就是团结与引导国内外一切愿为群众利益,为首要利益而奋斗的人;无论是官方还是民间的。。。可能这就是;你认为我是介于‘也正也邪’以及‘迂腐’之政治观点的原因吧!!!

瘦子想胖,是得慢慢吃,但捡变了质的食物吃,恐怕越吃越瘦.所以,想吃胖,首先要讲究食物的质量.大吃小吃穷吃就 ...
奔流 发表于 2010-8-2 08:59

这话不错也是事实。。。但食物变质与否的最后鉴定是;【大众吃了食物之后的身体状况,如都感觉不错,这就是证明了食物的品质】我是指这一次,尽管以后的每一次都有可能会不同,但也不能先否决它,你说是不是?

我是指这一次,尽管以后的每一次都有可能会不同,但也不能先否决它,你说是不是?欧江情 发表于 2010-8-2 09:51

你认为这次是很成功吗?

成功的指标有那些?又有那些成功的指标符合侨民当时的诉求?
假如没有什么成功的指标符合侨民当时的诉求,这也能算成功吗?
你可以说当然有,那就是人数.人数能说明什么问题.
人数只能说明,在法华人对当时所要诉求的愿望的强度.
然6.20组委会替在法华人做了什么?

成功不成功在每个人的角度不同来看
从我的角度看是成功
从你的角度看是不成功
但是你认为不成功
也要跟你看法一样不可吗

你认为这次是很成功吗?

假如没有什么成功的指标符合侨民当时的诉求,这也能算成功吗?
然6.20组委会替在法华人做了什么?
奔流 发表于 2010-8-2 16:22

你认为这次是很不成功吗?

不成功的指标有那些?又有那些不成功的指标不符合侨民当时的诉求?

假如没有什么不成功的指标不符合侨民当时的诉求,这也能算不成功吗?

然而  你替在法华人做了什么?

PS 对不起  我偷懒啦...

你认为这次是很成功吗?

假如没有什么成 ...
奔流 发表于 2010-8-2 16:22

最起码被抢劫、被欺负的次数已在下降,这应该也是这次游行的主要目的吧。。。

其他还有什么诉求我就不知道了,至少不是公开的主要诉求。。。

我不是620 组委中的成员,所以,也不知道他们都做了些什么。。。

然而  你替在法华人做了什么?

岂有此理 发表于 2010-8-2 17:08

我正在替法华人说理哪.
哈,哈,哈/

热脸贴冷屁股

回复 欧江情 的帖子

各位,请问:6.20游行的起因是什么?
3万华人走上街头的着火点是什么?动力是什么?

我们大家都清楚,6.20游行的起因是锺少武仗义勇为枪击案.
着火点是华人英雄锺少武仗义勇为反落牢.
动力是关心英雄锺少武,就是关心自己,声援锺少武.治安太烂,自卫无罪.要安全,要锺少武.这就是当时网络疯顶,致使推动整个侨界走上街头的原因和诉求.
然,改组后的组委会那些汉奸代理们完全不顾当时华人要声援英雄锺少武的心愿,把游行诉求改成符合他们主子维稳要求的"要安全,不要锺少武."
要安全的诉求自然是无坚不催,试想那个政府,哪个部们不会举双手赞成?就是你去天安门提,也不会有坦克开过来.
夹带3万人的愤怒,却把英雄锺少武丢到脑后,为什么?汉奸代理们,你们是怕你们的主子不高兴吗?你们是觉得一个锺少武就已太多了吗?
你们可知道,要锺少武,就是要华人团结一致的信心,声援锺少武,就是声援日后更多的仗义勇为?
锺少武是在为全体在法华人受难,而被其点燃了的3万人的怒火,却没法发出声援英雄锺少武的声音,试问.这6.20游行是成功了还是失败?