此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔流

呜乎.6.20组委会

各位,请问:6.20游行的起因是什么?
3万华人走上街头的着火点是什么?动力是什么?

我们大家都清楚,6.20游行的起因是锺少武仗义勇为枪击案.
着火点是华人英雄锺少武仗义勇为反落牢.
动力是关心英雄锺少武,就是关心自己,声援锺少武.治安太烂,自卫无罪.要安全,要锺少武.这就是当时网络疯顶,致使推动整个侨界走上街头的原因和诉求.
然,改组后的组委会那些汉奸代理们完全不顾当时华人要声援英雄锺少武的心愿,把游行诉求改成符合他们主子维稳要求的"要安全,不要锺少武."
要安全的诉求自然是无坚不催,试想那个政府,哪个部们不会举双手赞成?就是你去天安门提,也不会有坦克开过来.
夹带3万人的愤怒,却把英雄锺少武丢到脑后,为什么?汉奸代理们,你们是怕你们的主子不高兴吗?你们是觉得一个锺少武就已太多了吗?
你们可知道,要锺少武,就是要华人团结一致的信心,声援锺少武,就是声援日后更多的仗义勇为?
锺少武是在为全体在法华人受难,而被其点燃了的3万人的怒火,却没法发出声援英雄锺少武的声音,试问.这6.20游行是成功了还是失败?
奔流 发表于 2010-8-3 03:32

这位叫什么“奔啊流”的网友,请注意你的用词!我可以告你诽谤和人身攻击。亚瑟注重言论自由,根本不想回复你的评论。朋友!没事去找点正事做吧,不要整天在网上耍耍嘴皮子,如果你真为我们华人做点什么?请问620大游行你在那里?又做了什么?而不是只在网上放马后炮!还有,忘了告诉你!没有经过620组委会的同意,以后不要乱用620组委会的名号,一旦查出将承担法律责任!这是我给你的最后一次警告,希望你好自为之,谢谢合作!!!

热脸贴冷屁股
天蓝星 发表于 2010-8-3 01:36

这就是‘老好人’要做的事,无奈何!!!

各位,请问:6.20游行的起因是什么?
3万华人走上街头的着火点是什么?动力是什么?

我们大家都清 ...
奔流 发表于 2010-8-3 03:32

关于 钟小武 的事,从人性角度来说是正义的,若从法律角度来看你应该很清楚。。。那么,如按照你的思路去做,你觉得结果又会是怎么样呢?在这个法治的国家,你觉得政府会妥协放人吗?别只是一厢情愿地发表谬论了!!!

朋友,提出不同的意见是没有问题的,如果是想利用事件的某些情节,那性质就完全不一样了。。。

你们可知道,要锺少武,就是要华人团结一致的信心,声援锺少武,就是声援日后更多的仗义勇为?】
没错,这当然是好事,若能掌握分寸,才会百战不殆。。。

锺少武是在为全体在法华人受难,而被其点燃了的3万人的怒火,却没法发出声援英雄锺少武的声音,试问.这6.20游行是成功了还是失败?】继续为钟小武的事努力,也是应该的!你认为大家都没有努力过,而只是你在为其呐喊吗?

回复 亚瑟小子 的帖子

【   还有,忘了告诉你!没有经过620组委会的同意,以后不要乱用620组委会的名号,。。。  】

哇,原来如此!竟然还有这样的事!!!

我来补充一下,亚瑟的意思是;任何个人,组织不得以6,20名义(前提要经过6,20组委会同意的原则下)对外发布任何言词。
当然任何组织,个人对6,20组委会的不实的诽谤,侮辱,过激人身攻击,620有追究其法律责任的权利

另外620欢迎各界人土对620的工作予以指点和参与,是华人全体的事,不是某个个人,组织的事

欧江情 的帖子

关于 钟小武 的事,从人性角度来说是正义的,若从法律角度来看你应该很清楚。。。那么,如按照你的思路去做,你觉得结果又会是怎么样呢?在这个法治的国家,你觉得政府会妥协放人吗?别只是一厢情愿地发表谬论了!!...
欧江情 发表于 2010-8-3 09:53

法律和正义是两个即统一又矛盾的东西,当法律和正义处于矛盾状况下,怎样去维护伸张正义呢?这就需要各民间利益社团,各民间人权团体去努力争取,以至达到法律的尺度向正义这边趋斜.这就是民间利益社团,民间人权团体在其公共利益将会受到行政,司法以公正明义侵害时,维护其利益就是它们存在的社会价值.
司法虽相对于行政独立,但在民主国家,司法并没有独立于民,法源于民,并服务于民.一切权力归人民,是宪法赋予的.所以任何民间利益社团,民间人权团体在其公共利益上的街头抗争,都会受到相应的尊重.
在这一点上阿拉伯人,犹太人做得很出色.这不是司法不公正,公共利益是要用代价争取的.
另外我们华人所熟悉的教育无疆界协会也做得很好.

试问,社团以司法的角度去考量,而放弃正义的呼声,这本身不就很荒唐吗?那要你存在干嘛,价值在那?

试问,社团以司法的角度去考量,而放弃正义的呼声,这本身不就很荒唐吗?那要你存在干嘛,价值在那?
奔流 发表于 2010-8-3 16:36

你怎么也不去试试黑社会老大的风光滋味?

却一心想着把他人推上去当你那套歪论的炮灰?

你不是有脑的吗?  你的百度百科不是让你明白:

社团就是具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织的吗?

现在你想告诉大家

什么是不守法的人相聚而成的互益组织的价值了吗?

法律和正义是两个即统一又矛盾的东西,当法律和正义处于矛盾状况下,怎样去维护伸张正义呢?这就需要各民间利 ...
奔流 发表于 2010-8-3 16:36

老兄你很不错,你能够有条不紊地把事情剖析清楚,而且还说的头头是道,对于你的学问我真的打心里佩服。。。

但对于钟小武事件的复杂性与特殊性是众所周知的,你认为继续争斗就能和法律相抗衡吗?你敢如你所说的那样自己带头打头阵吗?

有事下

拿分走人了 哈哈哈哈

你的百度百科不是让你明白:

社团就是具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织岂有此理 发表于 2010-8-3 17:28
有互益,必有互益权,互益权受到蔑视,受到侵蚀,受到不公平对待,难道互益组织的社团就无能到连自己的权益都不能维护?是没拥有维护权吗?

有互益,必有互益权,互益权受到蔑视,受到侵蚀,受到不公平对待,难道互益组织的社团就无能到连自己的权益都不能维护?是没拥有维护权吗?
...
奔流 发表于 2010-8-4 01:39

假如一个社团无意又无能保护其正当的权益,那这个社团就不叫互益组织,而叫互害组织了.因为它辜负了该社员对其的信任与期望.

什么是不守法的人相聚而成的互益组织的价值了吗?岂有此理 发表于 2010-8-3 17:28

你有没有搞清楚,行使宪法赋予的权力,怎么会叫"不守法的人...."?

是不是大陆的洗脑汤喝多了,示威,请愿都觉得是不守法的       人?

你有没有搞清楚,行使宪法赋予的权力,怎么会叫"不守法的人...."?

是不是大陆的洗脑汤喝多了,示威,请愿都 ...
奔流 发表于 2010-8-5 01:59

老兄,你一定认为自己是一个懂法律、尊重与崇尚立法与法制的人吧,好,我没意见,并也看好与认同你有此学问心德。但有时我觉得,我就不忍心做一些你能做的事。。。

比如,你在上面提到的‘无疆界、老黑、阿拉等协会做得好’,还有‘行使宪法赋予的权力,’等等。。。觉得你这句话说的对,本身也没有什么问题。问题是一个平等,自由、博爱的国家,所立的法被儿戏化了。。。个人感觉而已!

我们明明知道这个国家的博爱胸怀,却又为了自身的利益,毫无羞耻提出了不合法理的要求。。。这里的不合法理,是指提出要求者,其本身所处的位子已具不正确性,甚至是无权提出此种要求的。。。当然,如果由主权国的本土人‘无疆界组织’代提出,那就是两种完全不同性质的事了。。。哈哈,有时想想人生也真无奈与好笑!!!

哈哈,还有值得一提的是;当我偶而想到这些国家的博大胸怀时,再回头看看自己祖国政府,连对自国公民的双重国籍都不承认,相形之下,怎不叫人心酸!!!

是不是大陆的洗脑汤喝多了,示威,请愿都觉得是不守法的       人?
奔流 发表于 2010-8-5 01:59

咳  这位叫奔流的  

莫非奔流在你脑子里都是懒婆娘的洗脚汤吗?

宪法赋予每个人开车的权力

你无证驾驶  是违法的

杜冷丁可以帮你缓减疼痛

过量了它也可以送你到黄泉见祖宗

呵呵  不用多说了

这些你都不是不懂...........

其实  你要反谁你都可以反

只是看不惯你做 婊 子 还要立牌坊

说得好,我说过鸭子只有一个脑,奔流也是一只鸭子回复 岂有此理 的帖子