此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

呜乎.6.20组委会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
法国华人6.20游行讨论会1 法国华人6.20游行讨论会2
6月30日在巴黎美丽城蓬莱酒楼召开法国华人6.20游行主题 ...
许建工参赞特地前来发表热情讲话,以及对620大游行给予高度评价和表示赞扬。

看来许建工是使馆代表,也无疑成了6.20组委会的自然顾问.
哈哈.   6.20组委会总算找到了靠山了.

呜乎.作为民意,民间社团不以民意为唯一靠山,却把触角伸向政府并接受影响,并以此为荣.此实乃华人团体之悲哀.
自由世界中,民间社团代表特定部分民意,只有政界寻找民意支持,千方百计亲近特定民间团体.反之民间团体若受政界影响,就失去了民意的真实代表性,沦为被强奸了的三不象团体.
象大陆中国的所有合法的民间团体,严格地说,他们都不是真正意义上的民间团体,因为他们原则上首先接受执政党,政府的指导,而不是以特定民意为他的上帝.
国人习惯于专制下的团体模式.可悲的是,有些海外华人竟也染上专制团体模式怪病,,竟以这种团体模式为常态.国内团体是无奈,国外团体寻找使馆支持承认,得到支持承认的团体,自以为大腿粗了好多.实在是做贱自己.在外人看来,还以为这是中国的固有的团体文化呢.
旧侨团早已被人所不齿,新社团又见以走老路为荣.
呜乎.6.20组委会

就此得福靴 呢啊他哦

1 6.20 不是一个社团
你没弄清 你在自我猜测 可悲
2  许建工不是自然顾问
你又在猜测 太可悲
3   6.20是一个为华人做一点时的义工们组成
4  鸭子 你没事去看看病

1 6.20 不是一个社团
天蓝星 发表于 2010-7-31 02:00

6.20 不是一个社团 ,那是什么?你发明一个名称叫叫看.

哈哈哈 我找个好位置  坐山观虎斗

我早叫他去看看了,可能是我面子不够吧,你们也劝劝

哈哈二位有较劲上了。

好啊,老兄早啊  我不是跟他较劲,只是对他在家臆想,在家想当然的人,很是反感

鸭子,是不是社团在第三条里己作简单说明,你还不明白,好那给你说清楚点
6,20到目前办止,它不是一个社团,它只是由在法的华人为华人同胞做一点实事的义工组成。。换句话说,你家里有个很大的活动,需要人来忙,你的亲戚朋友组成了一个组委会帮你做活动。你说这是社团吗?好好想,别在家臆想,

咬文嚼字,没意思

你是无脑的,只会吱蜘叫鸡吧,自己不懂也不会用电脑搜索的呀?
具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织叫社团------百度百科

6.20 不是一个社团 ,那是什么?你发明一个名称叫叫看.
奔流 发表于 2010-7-31 02:16

临时协调机构,过期作费的那种,影子社团,一次性社团,方便面式社团......看得到,抓不到,只有怕“枪打出头鸟”的中国人才想得出这种办法,哈哈。

有没有脑不是你说了算,鸭子"具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织叫社团"
是你6,20组委会给定成社团性质,社团是你搜到的结果一样,我也是这么认为的
6,20它是一个组委会,为了让你更明白一点,我举个例:你死后,你家人为了你的丧事,你亲朋好友组成一个治丧组委会,难道这也是一个社团不成

回复 奔流 的帖子

楼主的思想也比较独立,也许在华人街有些人的眼中比我更‘邪’  我是‘半正半邪’

觉得 620 事件是整个华人的事件,参赞虽是政府的人,但只要对于此次事件有助益,无论是什么人,就是多多益善。所以,我觉得邀请他们参与也是合情合理的。那么,为什么还要分彼此,还要把政府排挤在外呢???。。。就算是民间组织,在行事过程中,要知道自己的首要任务,以及那些才是最基本的原则性问题,这才是最重要的。。。

本人只有一个希望;希望这个刚冒个泡的组织,今后处事要保持独立持色。是指勿被‘招安’了!!!

诶,欧江这句话讲的在理,不管黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫。,回复 欧江情 的帖子