此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Wenqi

[街友互助] 不想上学了,但又怕不能换居留,求各位帮帮忙

Wenqi 发表于 2014-11-4 18:49
嘿嘿,以后要是我又有什么难题给我难倒了,到时候我可再找你帮忙哦,还请姐姐多多关照小弟
...

放心了,你只要有事情上华人街发个贴,大家都会帮你的

尐杰哥 发表于 2014-11-4 18:48
真的 不骗你 18以下 没关系的  但是 希望你考虑清楚真的不读的话  18岁的时候换居留 就要签工了哦需要稳 ...

嗯,真的考虑清楚了,目前为止我的问题也解决拉,谢谢大家 给我的意见和建议,小弟也算一名刚刚步入社会的小菜鸟拉,以后还请各位华人街的兄台们多多关照,咱们中国人只要团结,就能摆平任何困难,最后对大家说一声 谢谢大家对我的帮助!

评分

李凤姐 + 3 真懂事

Wenqi 发表于 2014-11-4 18:52
嗯,真的考虑清楚了,目前为止我的问题也解决拉,谢谢大家 给我的意见和建议,小弟也算一名刚刚步入社会 ...

想给你一个提议,为什么不早上去上学,下午去找个半工做,因为你毕竟还是个孩子,是不是?个人身体还在成长,请问你爸爸是做什么工作的?

李凤姐 发表于 2014-11-4 18:57
想给你一个提议,为什么不早上去上学,下午去找个半工做,因为你毕竟还是个孩子,是不是?个人身体还在成 ...

我爸就是做手工,唉,早上去上学下午找半工做 是挺好的想法,但我在这个小城市基本上是找不到了,就算找一份普通的工作估计也没多少是reggio的

Wenqi 发表于 2014-11-4 18:59
我爸就是做手工,唉,早上去上学下午找半工做 是挺好的想法,但我在这个小城市基本上是找不到了,就算找 ...

你爸爸会做饭吗?

李凤姐 发表于 2014-11-4 19:01
你爸爸会做饭吗?

嗯,会啊

是在工厂里做饭吗?

李凤姐 发表于 2014-11-4 19:03
是在工厂里做饭吗?

以前的话是有做过烧饭和在工厂做手工这样的,但后来好像说太累了,现在就去学做皮包了,好像学会了一点吧,不过工作还是不容乐观,没多久就换一次这样

Wenqi 发表于 2014-11-4 19:05
以前的话是有做过烧饭和在工厂做手工这样的,但后来好像说太累了,现在就去学做皮包了,好像学会了一点吧 ...

那你爸爸做饭好吃吗?

Wenqi 发表于 2014-11-4 17:58
贴在父母居留上,那个以前是贴着的不是说到14岁就要分开了么,之前一次换居留本来应该是要分开的可是因为 ...

所以只能是学生,只能办学生居留。为避免花钱走弯路,建议不考虑付费报工,18岁之后才有可能。

李凤姐 发表于 2014-11-4 19:07
那你爸爸做饭好吃吗?

挺好的,不过我觉得我烧饭也不错,自己一个人在这住了这么多年也学会了一点

Wenqi 发表于 2014-11-4 19:10
挺好的,不过我觉得我烧饭也不错,自己一个人在这住了这么多年也学会了一点 ...

你和爸爸出来几年了?还有你爸爸可以做几个人的饭菜?

李凤姐 发表于 2014-11-4 19:07
那你爸爸做饭好吃吗?

刚我爸回来又和他吵了,他说不读就断绝父子关系,过两天他找到工作后这房子就退了,唉,我估计的找我妈借点钱了,毕竟还有一个半月我才16周岁

李凤姐 发表于 2014-11-4 19:12
你和爸爸出来几年了?还有你爸爸可以做几个人的饭菜?

5年左右吧,那我也不知道,一般都可以把,虽然他没当过厨师,不过家常菜什么都可以把 人数应该也不是什么问题

Wenqi 发表于 2014-11-4 19:12
刚我爸回来又和他吵了,他说不读就断绝父子关系,过两天他找到工作后这房子就退了,唉,我估计的找我妈借 ...

你现在是搭铺的吗?还有你爸爸现在工资大概多少一个月?