此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 从lv事件看人生百态

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

事件经过:米兰胡小姐昨天发了个关于在专卖店买了个假包的事。该贴在短短20小时内创造了35万点击率,一千多回复,不知道这是不是华人街有史以来火的最快的贴呢。
眯眯眼既不是侦探也不是警察,这事情的真假自然没有能力和权利判断,不过按照双方当事人(胡小姐和白小姐)和其他节油回复来评论下大家的态度。

可不是眯眯眼要放马后炮哦,从一开始我就比较质疑楼主,而相信白小姐,原因有三:

1)白小姐是十二年的老号,一直有发帖回帖;胡小姐则是昨天刚注册的,我比较相信熟悉的人。
2)白小姐若是个有点心机的,就该用马甲或注册个新号上来和楼主对质,没必要用老号;而且白小姐受到不少人参公鸡,但是都没怎么理会,由此可见其风度。
3)胡小姐12点买包,又去逛了一个多小时,再去lv店里争论,叫警察,这至少也要半个小时到一个小时的时间吧,然后不慌不忙地拍了几张照片,来华人街注册了,用手机码那么长的字,16点就发帖了。这速度这魄力这破釜沉舟的决心,叫人怎么不“啧啧”!

至于那些认为新号都是白小姐注册的筒子们未免太断章取义了。昨天确实有很多新号出现,可他们的发言不全部都是拥护白小姐的,可以说一半一半吧,不信你们可以重新爬一次高楼,认真看下每个回复。不过这事情有节油解释了,那些新号只是从微信社区直接回复的新用户,从回帖中有来自微信社区的字样。不知道是不是说得通,希望有微信达人出来给筒子们科普下?

新号咱们不认识,就不评论了。昨天到今天早上在高楼里有某些筒子简直像打了鸡血般亢奋,上下乱窜,逮谁喷谁,可逗了!大概是lv老总欠人家五毛没还,所以才这么鸡粪?还是仇富心理,我买不起最好大家都不要买?

老实说眯眯眼穷人一个,至今没挎过lv包包。一是没那个闲钱,二是不了解这所谓品牌的文化,真心觉得丑。但是那又关我何事?我不买,他们自然还有他们的粉丝和消费群。
还有各位摸着良心说:如果lv不是lv,你们真的觉得好看吗好看吗好看吗吗吗吗?????????????

那楼里很多筒子都只是人云亦云——三人成虎,古人诚不欺我也。当时你我都没在现场,怎么又能断定人家经理发表过歧视中国人的言论了?不可否定的是楼主很聪明,很会利用某些人的被害臆想症心理。有些国人就是喜欢做动不动以老外专门针对中国人这样的结论,不管你是税务局来查帐,还是卫生局来检查卫生标准,甚至去买个品牌包,也一定会受到不公平的待遇的。我想说这些人到底是有多自卑活得多委屈呢?

不管真相如何,楼主目的达到了:很多人质疑lv专卖店有卖A货,甚至听说好多国人已经提着包包去验证了,搞不死你,我还能喷你一身屎是不?

再来说个傻傻的我以前在lv专卖店帮人买包的亲身经历。
那一年,仓老师还是个小萝莉,小三不过是家中排行第三,凤姐只是红楼梦里的那个泼辣美丽的女人,而眯眯眼也还是个小p孩,不知lv到底是吃的还是喝的。某天一个认识的女孩子叫我帮她买个包,我还疑惑着她为什么不自己买呢,然后俩人一起去专卖店,也没看样品,就指着广告书上要了个,那时才知道原来要身份的,用我的身份证给他们登记后,那个女孩付了钱,出门前经理对我们说:“去和你们boss说,今天不要再来了,我们不会再卖给你们了~~~”我的脸马上红的像番茄,觉得自己受到了好大的侮辱,但是有不知道怎么回答他(要是今天的眯眯眼,还不马上跟他拼了这条老命!),只得蔫头蔫尾的出了店门,然后那个女孩子马上把包包拿给在外面等待的她家叔叔。后来才知道她叔叔专门作假包的,工场还被封了好几次。

最新消息,末末老大正在前往寻找真相的路途中,咱们静观其变吧

评分

毋忘我 + 3 感谢眯眯的分享^_^
齐天大圣LHY + 3 辛苦了~~
-Bambù- + 4 辛苦眯眯眼了!
蓝鸟 0 + 3 感谢分享^_^
红糖水 + 4 支持
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
civetta + 3 这些人就是太无聊
Wsqlbwzwj + 1 爱死眯眯这个往死里较真的调调了^_^.

先吃饭,等着看大戏

一个包包带动华人街文化的跃进!

纯属吃饱了撑着  转发超过500了  事情严重咯

反正现在怎么看家里躺着的那几个LV的感觉就不是亲生的!

正在往前推日子,脑袋成一锅浆糊了。

你说买包是应该是十五年前的事儿?

赞个,有才!

头像被屏蔽

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 12:42
正在往前推日子,脑袋成一锅浆糊了。

你说买包是应该是十五年前的事儿? ...

我随口写的你怎么也能推算出来?太厉害了!

真相其实无所谓了,每个人心中都已有定论,结局真真假假谁知道呢

如果说那人是炒作那么她怎么死多不知道了,说句道歉就好了嘛不会那么简单的如果不是炒作那会怎么样真的有这样是大家以前买过Lv的通通去鉴定嘛去哪里鉴定啊Lv总部嘛这太好笑了吧

大老板发布于3 分钟前
反正现在怎么看家里躺着的那几个LV的感觉就不是亲生的!

哈哈哈 哥们 同感

姓白的比较清白,姓胡的比较胡说,这样是不是比较简单一点哈哈哈纯属瞎猜

你说的对,我往我脸上贴金下,希望我就是其中一个了鸡血般亢奋,上下乱窜,逮谁喷谁的老筒子,你们都是理智的,等第二天看完所有的评论(帖子)在做个完整的评价。
还有我帖子没写所有小号,只是说那位白小姐开小号,请看清楚 谢谢!你能马上给打上仇富,买不起让大家都不买的标签,请问你请哪点看出来买不起跟仇富了?

到最后看怎么善后吧