此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[散讲] 从lv事件看人生百态

眯眯眼 发表于 2014-10-7 15:44
我的老毛病是同情弱者。我就看不过那么多的人都振振有词的,好像亲眼看到事情经过一样。

...

不过那楼主很有才,行笔流畅,思路缜密,很会煽动民族情绪。只能说,作为旁观者最好不要轻易下结论,我们如今听到的只是一面之词,等事情明朗些再决定支持谁一点也不迟。

沉浮人生 发表于 2014-10-7 15:35
我相信米兰小胡女是迫于lv强大的压力被迫低头的,人在屋檐下嘛!至此我唯有以抵制lv来支持她!
...

亲认为lv会怎么压迫她?抓了她家人威胁?还是请人上门喷油漆?或者给个几百万?话说胡女士昨天可是一副威武不能屈富贵不能淫的骨气哦
我若是lv,假使有卖过A货,我的处理方式绝对不会这么幼稚:
1)人家回来换的时候,可以说这包是真的,然后给换那个限量版的,把假包拿回来,为了一千块真的不值得闹开。
2)lv事后既然已经否认了,何必还要给封口费?这事情不管真假,那包离店一个多小时,还经过别人的手,他们死不承认就好,反正要打官司要请律师,相信对他们来讲都是小事一桩。给了封口费反而不妙,因为容易被留下证据(比如录音见证什么的),以后就难以辨白了。

这么粗浅的道理,他们有强大的智囊团,难道就想不出来吗?

大歪歪 发表于 2014-10-7 15:48
不过那楼主很有才,行笔流畅,思路缜密,很会煽动民族情绪。只能说,作为旁观者最好不要轻易下结论,我们 ...

可惜真相只掌握在少数人手中,我们是永远不会知道了

眯眯眼 发表于 2014-10-7 15:59
亲认为lv会怎么压迫她?抓了她家人威胁?还是请人上门喷油漆?或者给个几百万?话说胡女士昨天可是一副威 ...

如果lv是被冤枉,然后被大规模散布和抹黑,他们会这么算了?目前没有看见任何lv的出来公关啊!

看完lz的帖子,不明觉厉啊…
还是等老大的真相吧,毕竟人云亦云。

沉浮人生 发表于 2014-10-7 16:03
如果lv是被冤枉,然后被大规模散布和抹黑,他们会这么算了?目前没有看见任何lv的出来公关啊!
...

我们所谓的大规模散布其实也不过是在华人街和中文微信圈而已,意大利文网络暂时找不到相关评论。再说从昨天发帖到今天删帖才过了十多个小时呢。我可没说那楼主造谣,只是这样的处方式不对

眯眯眼 发表于 2014-10-7 16:00
可惜真相只掌握在少数人手中,我们是永远不会知道了

所以不知道就不要瞎激动啊!哈哈

我昨晚爬了58页的高楼。

江心屿@ 发表于 2014-10-7 16:21
我昨晚爬了58页的高楼。

我是今早爬的,好不容易爬到70楼,才发现楼主删帖了,俺那口气哦,一下子上不来下不去,差点出猫命了

大歪歪 发表于 2014-10-7 16:20
所以不知道就不要瞎激动啊!哈哈

貌似有真相了,华侨老大发帖了你看到没?

眯眯眼 发表于 2014-10-7 16:24
貌似有真相了,华侨老大发帖了你看到没?

刚看到,谢谢华侨不辞辛劳去证明证明了咱家人果然聪明!哈哈哈 华侨是个好领导!

我是今早爬的,好不容易爬到70楼,才发现楼主删帖了,俺那口气哦,一下子上不来下不去,差点出猫命了[em: ...

我半夜还想着这帖,一直刷手机看回复,眼睛都快瞎掉了,就给我看这个反转

评分

眯眯眼 + 3 强人!^_^

我是今早爬的,好不容易爬到70楼,才发现楼主删帖了,俺那口气哦,一下子上不来下不去,差点出猫命了[em: ...

那高楼的点击和回复真是很惊人啊,我最后看到是接近三十万的点击量了,反正是我在华人街看过盖楼最快的帖子了,不关金币一点事。

你发这贴不就是想让人对号入座?呵呵 我是看不惯这个白小姐。 你相信这位白小姐 只能说我们立场不同。 而不是说些 上蹿下跳 让人很不爽话题,我不喜她, 就像你现在发这个贴不是一样的道理?

那里面太多留言我就不一一找了,你确定有些小号不是白小姐开的? 说我们断章取义,那请问你是怎么确定的? 看完这些话题留言然后再统一损一下?