此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[散讲] 从lv事件看人生百态

眯眯眼 发表于 2014-10-7 19:03
顺便膜拜下那个包包。依我看是不会有人来领的,从此就摆办公室那作为华人街的吉祥物好了
...

或许我是小人,但个人认为那个在办公室的包百分之八十可能性是假的。

再小人一点,所谓胡翻译就是那个贼喊捉贼的,她怕被人肉又自导自演了下半场。

再再小人一点,她买真包换假包事情败露脑羞成怒打算利用舆论讨所谓公道最后被对方警告就惊骇腿软想一溜了之于是塑造了一个学习雷锋好榜样的胡翻译和借口尿遁便淹死在下水道里的小胡女两个类似精分的人物。胡翻译是白莲花将来照样潇洒行走在阳光下而可怜的小胡女此生注定只能当灰老鼠在臭水沟里暗无天日郁郁而终了。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 20:40
或许我是小人,但个人认为那包百分之八十可能性是假的。

再小人一点,所谓胡翻译就是那个贼喊捉贼的,她 ...

前有胡爱琴,今有小胡女,难道说姓胡的都是银才?开玩笑而已,其他胡姓筒子莫生气哈
有人疑惑今晚白小姐会不会还来还原事件真相,照我说不会,你看她昨天的发言,句句真相啊
我截了图了,你看看那。
001.GIF 000.GIF

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

眯眯眼 发表于 2014-10-7 20:52
前有胡爱琴,今有小胡女,难道说姓胡的都是银才?开玩笑而已,其他胡姓筒子莫生气哈
有人疑惑今晚 ...

亲,打今儿起,俺都不信毛爷爷改信你了。

爬一千多楼去截屏,这代表了怎样的情操啊!

那你觉得华侨老大手里的包是真是假,咱开个盘口怎么样?

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 21:03

老大手里那个肯定是99,999纯金滴啦,有什么好质疑的,不如开盘猜会不会有真的小胡女来拿包包了,一千多块额,胡翻译这本钱下的,呵呵

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 21:03

ps:那个包据华侨说被经理看过了,断定是真品,但是不是昨天那个。这话肯定是真的,因为很容易证实。我看那个假的早就被毁尸灭迹了

眯眯眼 发表于 2014-10-7 21:10
ps:那个包据华侨说被经理看过了,断定是真品,但是不是昨天那个。这话肯定是真的,因为很容易证实。我看 ...

咪咪,你回老大帖再看看,这个包并非是经理鉴定后直接交到老大手里的。

所以……

如果我是小胡女……

一千块钱不是钱么,反正不可能会来取了……

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 21:16
咪咪,你回老大帖再看看,这个包并非是经理鉴定后直接交到老大手里的。

所以……

是我看帖不仔细,等下又要面壁去

原来中间又隔着这么一幕,真是越来越精彩了!不过我还是认为是真的,因为华侨也完全可以拿去验证下,那胡翻译本来不就是想证明自己的清白吗?哪还能再换包呢?再说她的职业是翻译,有了污点以后怎么在米兰混啊?

你说的话听起来舒服~我们不已凑热闹来看这件事~说话做事要合理~要文明~不要骂人~有质疑可以提出~有不好的现象可以反映~此事之后或许有人会被冤枉受气~或许有人认错但是不会承担~或许有很多连带问题~所以大家为何不把这件事转化为一个活动呢~

眯眯眼 发表于 2014-10-7 19:31
今天早上看到你的发言就想回复的,刚好楼主那时改帖道歉了,于是觉得有点马后炮的样子就作罢。结果还是当 ...

没有啥子马后炮的,很多事自己一看就清楚的,幸会,咱们是同一观的人

真相只有一个,柯南在哪里?咱需要你

俺不知道發生什么事啦
不明白,..............出门前经理对我们说:“去和你们boss说,今天不要再来了,我们不会再卖给你们了~~~” ???

35万点击率??!!! 真有这么多??!!

-Bambù- 发表于 2014-10-7 23:35
俺不知道發生什么事啦
不明白,..............出门前经理对我们说:“去和你们boss说,今天不要再 ...

这事说来话长:昨天有个胡小姐买了个lv包说是假的回专柜换,专柜不给换反而诬蔑中国人造假,于是来华人街注册发帖,短短半天竟然有1000多回复,然后有个白小姐(lv店员)出来说胡小姐是惯犯已经不止一次用假包换真包,于是好多人攻击她。今早九点胡小姐珊铁并且声明是她本人造谣,可是还有人不相信啊,说什么被封口了等等。于是华侨就联系到胡小姐注册时用的号码,平且相约见面澄清事实。去了后见到个胡翻译,说什么她只是帮胡小姐买包翻译并且提供证件,包包被lv经理证实是真的缺不是昨天那个,而胡小姐却尿遁了(华侨从未看到所谓的胡小姐)。最后胡小姐干巴巴的把包拿到华人街办公室说胡小姐本人亲自来取。然后今晚白小姐来发帖要求攻击过她的人道歉,可还是有人不相信啊,质疑这个那个的。
事件报道完,累死我了!

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^

眯眯眼 发表于 2014-10-7 21:20
是我看帖不仔细,等下又要面壁去

原来中间又隔着这么一幕,真是越来越精彩了!不过我还是认为是真 ...

如果胡翻译和小胡女真的是两个人,那么这包100%是真的。

如果她们是同一个人,并且她确信这次能侥幸过关,那么这包极大可能是假的。

其实LV要是想告小胡女,无论这个包真与假,他们都有证据存底了,有无证物根本不重要。

她将包放在老大这,无非想自欺欺人地表明自己与此事无关。

可是,就算你要洗清嫌疑,把劲儿使国人身上有个毛用。

要追究你的人又不是我们!

所以说,年青人光长了伶牙俐齿是没前途的,还得多学法懂法才有出路啊。

别拿诽谤不当罪!

ps:小胡女我想是不会出现了。侨老大现在一定成把成把掉头发,愁得不知该把这烫手山芋搁哪才安全了。